oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Ausstattung Swan Inn Bali - Essen und Erfrischungen Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Aussenansicht Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Eingang Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse
Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 167 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (167)
Sortieren nach:
Ursula J. Alleinreisender Switzerland, 4. Oktober 2014
Ruhige Stadtlage

Service, Lahe, Ruhe
8
Nicole R. Paar Germany, 11. Juni 2014
enttäuschend

konnten es nach 1 nacht wieder verlassen
5
Standardzimmer war dreckig und mit einer menge ameisen versehen. Haben auf eine stufe höher gebucht. Im vergleich zu den hotels in der nähe viel zu teuer. So war auch dieses zimmer nicht wirklich sauber. Überall an der decke befanden sich noch die kokons der geschlüpften larven. Die dusche funktionierte nur schlecht. Tür zum bad ließ sich nicht schließen. Keine hygeneartikel. Allerding sehr schöner garten und einfaches aber leckeres Frühstück.
Patrick L. Alleinreisender Switzerland, 13. Dezember 2013
Standart und Superior Zimmer NICHT zu empfehlen

freundliches Personal, leckeres Frühstück, ruhige und tortzdem zentrale Lage
7
Angeblich habe ich ein Superior Zimmer gekriegt, da das Standart überbucht war. Unter Superior verstehe ich aber was anderes... Durchgeligene Betten, Moderiger Geruch, unansprechendes Bad. Zudem war das Zimmer gleich neben der Küche und hatte sehr dünne Wände. Somit Tagwach um 0600 Uhr - nichts von Ausschlafen.. :( Leider waren alle Garden-View-Rooms vergeben. Die sind besser gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Starsky M. Paar Germany, 1. Juni 2013
entspannter aufenthalt in wundervoller anlage.

riesen balkon mit tollem blick, frühstück jeden morgen schnell zubereitet auf den balkon bekommen, freundliches personal.
9,3
wir bewohnten ein großen zimmer mit zwei doppelbetten, kühlschrank und riesem wohlfühlbakon mit blick auf die kleine reisterrassen neben der hotelanlage. die anlage ist schön gestaltet, alle häuser in der grünen gartenanlage mit kleinem teich im mittelpunkt, sind im balinesischen stil designt und besitzen eine großen balkon mit sofas und tisch. man gelangt durch einen gang direkt zu der hauptstraße mit boutiquen und restaurants und man kann genau von dort tagestouren durch ganz ubud buchen, die fahrer stehen an den straßenseiten und sind zum preisverhandeln und routenwünschen bereit. das hotel verleiht auch roller. das frühstück ist einfach, aber gut. man kann jeden morgen neu wählen und bekommt es innerhalb von 10 min. auf den hauseigenen balkon gebracht.
Thomas D. Alleinreisender United States of America, 5. Oktober 2014
PRIMO PLACE WITH LAVISH GROUNDS

Location. The lotus pond. Staff.
10
The Swan was the perfect pick. From the entry gate to the architectural detail and ornamental double doors to the rooms and the porch where a nourishing breakfast was served each morning. The grounds and especially the pond with frogs who sing throughout the night, embellishing your dreams. It was quiet, considering it was a stone's throw away from the main street, Jalan Raya Ubud on Monkey Forest Road, down a narrow lane a few paces before the empty lot used for football and ceremonies. A spacious room with comfy bed and nice shower with hot water. The staff were all helpful, especially ever smiling, ever present Komang who seemed to be everywhere yet right in front of me when I needed something, be it food, drink or information about dance performances, of which I attended three. For me, the Swan Inn was a perfect and memorable place to spend a week of my life. Very pleasant memories indeed!!!
Lau K. Gruppen Malaysia, 5. Oktober 2014
Value for money!!

Cheap, good breakfast & good location
9,3
It's good the hotel condition with peace sound. Staff upgrade the room to kingdom size with FOC. Breakfast is the best for me in Bali.
Kuo C. Alleinreisender Singapore, 4. Oktober 2014
wonderful stay

location, environment, comfort
9,7
Wonderful, lovely
Brittany G. Gruppen United States of America, 3. Oktober 2014
Swan Inn

Beautiful Grounds, Clean, Nice Patio
6,7
We enjoyed our stay very much, we were only in town for a few days, but the hotel itself was very beautiful. My only complaints are that the staff seemed to want to take advantage of us and often overcharged us for activities or travel. So be aware if you stay here, make any reservations outside of the hotel.
K R. Paar Poland, 29. September 2014
everything just great

location breakfast staff
10
Kaneko M. Alleinreisender Japan, 28. September 2014
Standard Room isn't good.

Location is fine.
4,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Swan Inn BaliSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - AusstattungSwan Inn Bali - Essen und ErfrischungenSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel AussenansichtSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - EingangSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Garten

Gästebewertungen - Swan Inn, Bali

AS-AGWEB-3B01