oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Ausstattung Swan Inn Bali - Essen und Erfrischungen Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Aussenansicht Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Eingang Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse
Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 157 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (157)
Sortieren nach:
Nicole R. Paar Germany, 11. Juni 2014
enttäuschend

konnten es nach 1 nacht wieder verlassen
5
Standardzimmer war dreckig und mit einer menge ameisen versehen. Haben auf eine stufe höher gebucht. Im vergleich zu den hotels in der nähe viel zu teuer. So war auch dieses zimmer nicht wirklich sauber. Überall an der decke befanden sich noch die kokons der geschlüpften larven. Die dusche funktionierte nur schlecht. Tür zum bad ließ sich nicht schließen. Keine hygeneartikel. Allerding sehr schöner garten und einfaches aber leckeres Frühstück.
Patrick L. Alleinreisender Switzerland, 13. Dezember 2013
Standart und Superior Zimmer NICHT zu empfehlen

freundliches Personal, leckeres Frühstück, ruhige und tortzdem zentrale Lage
7
Angeblich habe ich ein Superior Zimmer gekriegt, da das Standart überbucht war. Unter Superior verstehe ich aber was anderes... Durchgeligene Betten, Moderiger Geruch, unansprechendes Bad. Zudem war das Zimmer gleich neben der Küche und hatte sehr dünne Wände. Somit Tagwach um 0600 Uhr - nichts von Ausschlafen.. :( Leider waren alle Garden-View-Rooms vergeben. Die sind besser gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Starsky M. Paar Germany, 1. Juni 2013
entspannter aufenthalt in wundervoller anlage.

riesen balkon mit tollem blick, frühstück jeden morgen schnell zubereitet auf den balkon bekommen, freundliches personal.
9,3
wir bewohnten ein großen zimmer mit zwei doppelbetten, kühlschrank und riesem wohlfühlbakon mit blick auf die kleine reisterrassen neben der hotelanlage. die anlage ist schön gestaltet, alle häuser in der grünen gartenanlage mit kleinem teich im mittelpunkt, sind im balinesischen stil designt und besitzen eine großen balkon mit sofas und tisch. man gelangt durch einen gang direkt zu der hauptstraße mit boutiquen und restaurants und man kann genau von dort tagestouren durch ganz ubud buchen, die fahrer stehen an den straßenseiten und sind zum preisverhandeln und routenwünschen bereit. das hotel verleiht auch roller. das frühstück ist einfach, aber gut. man kann jeden morgen neu wählen und bekommt es innerhalb von 10 min. auf den hauseigenen balkon gebracht.
Thais R. Paar Brazil, 22. September 2014
Brazilians travelling in a budget

Location, food, staf
8,7
The inn is located near to the main area of ubud. Near to lots of restaurants and some attractions. You can go walking for several places. The stay was very pleasant! The atmosfer is great! Very cozy and comfortable. However, the sheets were not to clean, and pillows too old. But ok, considering the price! Nothing disgusting at all! Totally acceptable! The breakfast was great! Pancakes and toast delicious! And a delicious fruit salad! :) I would definetelly stay there again!
Felix W. Paar Germany, 18. September 2014
Nice bungalow with big porch in a green garden

Nice porch, big and green garden, very good location in Ubud
7
We booked a standard room for three nights. When we arrived there was no standard available, so we were given a bungalow for the same price. The bungalow also had a seperate kitchen a big bathroom and two beds. The room, especially the bathroom, was not very clean. Renting a motorbike through the owners went quick and cheap, yet as a major setback we had a problem at one point when we were about to take off on our scooter and found an empty parking spot where we had parked the bike. As it turned out, someone had taken their spare key and took our bike to go to the market! Apart from this incident the friendly staff was nice and helpful, pickup from the airport and transportation to the airport went without problems. The included breakfast was very lovely and delivered straight to our front porch.
Kuet P. Gruppen Malaysia, 16. September 2014
Hidden Gems beside main street Ubud

Environment, Clean and value for money
9,3
The stay at Bungalow was really the best as the rooms are big and the surroundings of the hotel is quiet, despite it located behind the main street of Ubud (Monkey forest road - jam at noon). The hotel is a little bit inside the small alley but the staff will help you to carry your luggage. The location also the adding point as it is situated in between Ubud Market (5 minutes walk) and Monkey Sanctuary (10-15 minutes walk). It is also very convenient to find any kind of food here (except international fast food - but it is Ubud right).
Shahrul A. Alleinreisender Malaysia, 14. September 2014
Swan Inn 12 Sep 2014

Extremely heloful staff. Value for money. Close to general amenities.
6,7
Arrived at 1am Saturday morning. Small access lane. Not advisable for ladies. However the owner was very willing to wake up and showed me the room. Only complain is the old room bur clean. Slight musty smell.
Bryan B. Geschäftsreisender United States of America, 13. September 2014
Perfect for a simple stay

Cheap, friendly, located in central Ubud
8
Thi T. Gruppen Vietnam, 4. September 2014
Feedbacks about Swan Inn

So nice owner, cheaper tour offer
8,7
Peaceful
Siew F. Gruppen Malaysia, 22. August 2014
It was fine overall

Well good location, close to shop areas
5,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Swan Inn BaliSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - AusstattungSwan Inn Bali - Essen und ErfrischungenSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel AussenansichtSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - EingangSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Garten


AS-AGWEB-3C07