oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swan Inn

Jl. Monkey Forest, Ubud, Bali, Indonesien 80571 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Ausstattung Swan Inn Bali - Essen und Erfrischungen Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Aussenansicht Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Eingang Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse
Swan Inn Bali - Badezimmer Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Balkon/Terrasse Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Hotel Innenbereich Swan Inn Bali - Gästezimmer Swan Inn Bali - Garten
Gegend: Ubud Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 176 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (176)
Sortieren nach:
Kerstin R. Alleinreisender Austria, 27. Oktober 2014
Tolle Lage, sehr freundliches Personal

Lage, großes Zimmer, nettes Personal
8
Ich habe mein Zimmer (Standard Zimmer) im Swan Inn relativ kurzfristig gebucht und so war als ich dort ankam noch keine Reservierung beii der Unterkunft eingegangen. Ich habe dann aber meine Reservierungsbestätigung vorgeteigt und somit war das kein Problem. Das Standardzimmer war ausgebucht, man bot mir aber ohne Aufpreis ein komfortableres, größeres Zimmer an. Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, Wifi könnte durchaus schneller sein, aber um E-Mails zu checken oder ähnliches reicht es aus. Beim Frühstück konnte man zwischen Pfannkuchen und Omlette wählen, außerdem gab es einen kleinen Teller mit Obst sowie Kaffee oder Tee. Alles in allem ein gutes Preisleistungsverhältnis!
Ursula J. Alleinreisender Switzerland, 4. Oktober 2014
Ruhige Stadtlage

Service, Lahe, Ruhe
8
Nicole R. Paar Germany, 11. Juni 2014
enttäuschend

konnten es nach 1 nacht wieder verlassen
5
Standardzimmer war dreckig und mit einer menge ameisen versehen. Haben auf eine stufe höher gebucht. Im vergleich zu den hotels in der nähe viel zu teuer. So war auch dieses zimmer nicht wirklich sauber. Überall an der decke befanden sich noch die kokons der geschlüpften larven. Die dusche funktionierte nur schlecht. Tür zum bad ließ sich nicht schließen. Keine hygeneartikel. Allerding sehr schöner garten und einfaches aber leckeres Frühstück.
Patrick L. Alleinreisender Switzerland, 13. Dezember 2013
Standart und Superior Zimmer NICHT zu empfehlen

freundliches Personal, leckeres Frühstück, ruhige und tortzdem zentrale Lage
7
Angeblich habe ich ein Superior Zimmer gekriegt, da das Standart überbucht war. Unter Superior verstehe ich aber was anderes... Durchgeligene Betten, Moderiger Geruch, unansprechendes Bad. Zudem war das Zimmer gleich neben der Küche und hatte sehr dünne Wände. Somit Tagwach um 0600 Uhr - nichts von Ausschlafen.. :( Leider waren alle Garden-View-Rooms vergeben. Die sind besser gelegen. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück.
Starsky M. Paar Germany, 1. Juni 2013
entspannter aufenthalt in wundervoller anlage.

riesen balkon mit tollem blick, frühstück jeden morgen schnell zubereitet auf den balkon bekommen, freundliches personal.
9,3
wir bewohnten ein großen zimmer mit zwei doppelbetten, kühlschrank und riesem wohlfühlbakon mit blick auf die kleine reisterrassen neben der hotelanlage. die anlage ist schön gestaltet, alle häuser in der grünen gartenanlage mit kleinem teich im mittelpunkt, sind im balinesischen stil designt und besitzen eine großen balkon mit sofas und tisch. man gelangt durch einen gang direkt zu der hauptstraße mit boutiquen und restaurants und man kann genau von dort tagestouren durch ganz ubud buchen, die fahrer stehen an den straßenseiten und sind zum preisverhandeln und routenwünschen bereit. das hotel verleiht auch roller. das frühstück ist einfach, aber gut. man kann jeden morgen neu wählen und bekommt es innerhalb von 10 min. auf den hauseigenen balkon gebracht.
Shane M. Alleinreisender Ireland, 12. November 2014
Beautiful Guesthouse

Great Staff, Great Breakfast, Great Location
9,3
Absolutely loved my time at Swan Inn. Friendly helpful staff, hearty breakfast delivered to your door every morning. I ended up staying two weeks. Highly recommended.
Fung K. Alleinreisender Hong Kong, 5. November 2014
convenient location

convenient to go everywhere in ubud, clean bedroom, cheap price
7
clean, quiet place
Elisa M. Alleinreisender Australia, 2. November 2014
Swan inn is a a liitle gem in the budget range.

Location, Price, Large Room
9,7
I would highly recommend Swan Inn Bungalows to anyone who needs budget accomodation & doesn't need a pool...however if you do want to take a dip there are a few hotels very near by that allow you to use the pool for a small fee. Its definitely one of the best in the price range...Its in the perfect location central to everything yet tucked away and quiet. Like a little oasis amidst the bustle of Udud. I always look forward to returning...
Robert C. Paar United Kingdom, 26. Oktober 2014
good value

location, condition, value all good.
7,7
Pleasant compared to others in the area.
Anita M. Geschäftsreisender Australia, 26. Oktober 2014
Lovely budget accom

location, price & friendly staff
7,7
We booked a garden bunglow, the photos on the net showed two beds in each room, when we got there, there was only one bed (I didn't ask for twin share) We got the only bungalow with one bed :) The staff offered us a room with two beds. Our room overlooked a beautiful little pond and the gardens. They were building while we were there, but that was facinating to watch how they build in Bali. Breakfast was basic and served on our balcony. Washing was only 20,000rp per kg or AU$2kg There isn't a pool, but the airconditioning worked really well. We booked extra time there as the location and price was just great. The bathroom was ok. It could have been cleaner, but that is just being picky. It was nice that the shower wasn't over the bathtub. I will definately stay again.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Swan Inn BaliSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - AusstattungSwan Inn Bali - Essen und ErfrischungenSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel AussenansichtSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - EingangSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - BadezimmerSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - GartenSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Balkon/TerrasseSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Hotel InnenbereichSwan Inn Bali - GästezimmerSwan Inn Bali - Garten


AS-AGWEB-3B03