oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swissôtel Chicago

323 East Wacker Drive, Loop, Chicago (IL), USA 60601 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Swissotel Hotel

Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Festsaal Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Buffet Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Empfangshalle Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Fitnessraum Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Schwimmbad Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Suite Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Suite Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Suite Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Suite Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Empfangshalle Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer
Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Gästezimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Fitnessraum Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Festsaal Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Festsaal Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Festsaal Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Konferenzzimmer
Gegend: Loop Anzahl der Zimmer: 661

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 24 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (24)
Sortieren nach:
Wolfgang L. Paar Germany, 24. August 2012
erstklassige Lage

erstklassige Lage direkt am Chicago River, 5 min. Fußweg zum Navy Pier und zur Michigan Ave
9
Das Hotel entspricht einem 4-5 Sterne Standart voll und ganz. Die Lage ist für einen Besuch der Downtown absolut ideal! Da kommt nur noch das sündhaft teure Hyatt direkt nebenan mit. Wie bei allen Downtownhotels sind die Parkgebühren (50 Dollar für 24 Std.)allerdings abartig hoch. Aber für Ihre Zeit in Chicago ist allerdings ein Auto auch völlig überflüssig, ansonsten gibt es genug Parkhäuser im Umkreis von 10 min. Fußweg, die zwischen 12 u. 25 Dollar kosten.Und nochmal: Die Lage ist absolut ideal, auch zum Millenium Park und den dortigen Musseen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß!Das Hochhaus ist als einziges in Chicago dreieckig und bietet daher aus allen Zimmern eine Aussicht und nicht nur auf das Hochhaus gegenüber! Unbedingt über deutschen Internetanbieter buchen, ansonsten sind alle Downtownhotels doppelt so teuer!
Sightseeingempfehlung: unbedingt den mitnightcruise der Bootsanbieter nutzen, toller Blick auf die Skylinie!
Stephan K. Paar Switzerland, 31. Dezember 2011
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick

Sauber, moderne Infrastruktur, gut gelegen
9
die positiven punkte überwiegen ganz klar. so durften wir ein classic zimmer beziehen, das reichlich platz und eine herrliche aussicht bot. zwar wurde uns ein upgrade in ein zimmer mit seeblick oder gar ein grösseres zimmer gegen aufpreis angeboten, doch das ist wirklich nicht nötig. das ganze hotel ist sauber gehalten und das personal war stets freundlich. die lage ist top und man ist zu fuss rasch überall. als negative punkte sehen wir, dass zusätzliche leistungen, wie wi-fi oder das schwimmbad nur gegen aufpreis genutzt werden konnte. absolut empfehlenswert.
Pek H. Geschäftsreisender Malaysia, 11. Februar 2014
Heavy Snow Storn

Spacious, cleaness and Good View
8,3
It was a short stay and due to heavy snow storm I cannot go visit my customer hence I have to stay in hotel. The food is just nice and near to airport. I have no complain of this hotel.
Matthew L. Paar United States of America, 13. Oktober 2013
Great stay

Clean, staff and luxurious rooms
9,3
Excellent. Staff was cooperative and attentive. Room was impeccable. Only downside was no free internet.
Philip T. Paar United Kingdom, 12. Juni 2013
Pretty nice position by the river

hotel outlook is great - Superb high story hotel - great food
8,7
Great - We could move in and out of the city easily and the hotel was so central
Valentina C. Paar Italy, 21. August 2011
Business hotel nice room

Large rooms and bathroom, really quiet
6,7
No : rooms Are absolutely quiet, excellent soundproofing The room was nearby the elevators and no noise was ever heard. Breakfast is too expansive and served in an horrible place. The surroundings were ugly but the view was great. Some troubles at checkout due to wrong charge of minibar: it took about half an tour to have the correct check. Pants sent to laundry because of two stains were returned to me dirty. They took the pants again and the second time stains sere removed.
Emery K. Alleinreisender United States of America, 3. August 2011
Swissotel

Location
7,3
Located on upper Wacker dr. which is close to River walk and the bridge that connects to Magnificient Mile. Once I walked into my room, it was clean, spacious, and the openess due to surrounding large clear windows that captures the Michigan Lake, the Pier, and other unique architectures..., enjoyed the view while drinking coffee and it was pleasant feeling waking up to the sunrise. My stay would have been more satisfying if the bed (mattress) was more comfortable, and also wifi and fitness center are not free, no complimentary water, be cautious when using refrigerator, its sensors can be sensitive. Overall I liked the hotel and probably would stay here again because of the location.
Steve U. Paar United States of America, 18. Juli 2011
Nice Hotel / Great Location

Beautiful view of the Lake
9
I would recommend this hotel and definitly stay again.
Sightseeingempfehlung: This location is great. You are close to major shopping attractions along Michigan Avenue. You can also walk to many major tourist attractions like Navy Pier, Millium Park, Grant Park, the Art Institute and many other great musuems. Everything is walkable so you never really need a cab or the CTA. If you get a chance - check out a concert at the nearby Pritzer outdoor ampitheatre.
Marc M. Paar Switzerland, 20. Mai 2011
We were given a very nice room.Location is excelle

Excellent location, friendly service.
9,3
Upon our arrival after a 25 hours'journey, the reception could not find our reservation. We were offered a drink at the bar and after 30 minutes we could move into a nice spacious room.
Empfehlung zum Hotel: The hotel has an excellent, but expensive restaurant which is not managed by the hotel. The breakfast buffet was absolutely fantastic. Lots of fresh fruits.
Tina S. Paar United States of America, 15. Mai 2011
Amazing hotel!

Beautifully decorated, extremely friendly employees,
10
i loved everything about this hotel. loved the location. breath taking view of the navy pier and river walk. the best thing about the hotel was how friendly the workers were there. from the valet/doormen, check in desk, room service, to the spa employees. loved the pool and work out area. everything you could want was there. had an amazing trip.
Restaurantempfehlung: for a fun lunch place dick's last resort was alot of fun. also, dinner at chicago cut steakhouse was a very impressive.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Swissôtel Chicago Chicago (IL) - Hotel AussenansichtSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FestsaalSwissôtel Chicago Chicago (IL) - BuffetSwissôtel Chicago Chicago (IL) - EmpfangshalleSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FitnessraumSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - SchwimmbadSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - SuiteSwissôtel Chicago Chicago (IL) - SuiteSwissôtel Chicago Chicago (IL) - SuiteSwissôtel Chicago Chicago (IL) - SuiteSwissôtel Chicago Chicago (IL) - EmpfangshalleSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - GästezimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FitnessraumSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FestsaalSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FestsaalSwissôtel Chicago Chicago (IL) - FestsaalSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - KonferenzzimmerSwissôtel Chicago Chicago (IL) - Business Center

Gästebewertungen - Swissôtel Chicago, Chicago (IL)

AS-AGWEB-3A08