oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swissotel Resort - Phuket - All Suites

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, Kamala, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Café Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s Club Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad
Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Eingang Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Spa Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Fitnessraum
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 180
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 278 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (278)
Sortieren nach:
Milan S. Famile mit Kleinkindern Germany, 2. November 2013
Das Hotel ist gut aber schon etwas älter

Bett, Kinderservice, Pool
5
Der Aufenthalt war in Ordnung jedoch schaut das Hotel auf den Bildern besser aus.
Daniel L. Alleinreisender Switzerland, 19. April 2013
Sehr entspannt

Atmosphäre, Frühstück, Sauberkeit
9,7
Ich hatte eine erholsame Zeit geniessen können. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war erste Sahne. Mitarbeiter waren freundlich. Pool war gross und bot genug Platz für alle Hotelgäste. Schwachpunkt: Internet-Access kostete über 200 Bath für eine Stunde. Man zahlt einen stolzen Preis, da sollte Internet-Access gratis sein!
Gioacchino M. Paar Italy, 1. November 2011
Schönes Hotel mit tollem Service

Familienfreundlich,Preis-Leistung,nettes Personal
8,7
Dieses schöne Hotel hat uns wirklich überzeugt. Wir haben für unsere 2.Woche in Phuket ein wesentlich teureres Hotel gebucht und waren mit dem im Vergleich zum viel günstigeren Courtyard, sehr viel unzufriedener. Dieses Hotel ist ideal für Familien, aber auch kinderlose Paare können hier ihren Aufenthalt geniessen. Obwohl der Pool zentral im Hotel liegt, ist der Lärm der Kinder im Pool absolut okay und da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren, hat uns das sowieso nicht betroffen. Der nächste Strand ist bequem per Fuss zu erreichen, an der dortigen Promenade kann man übrigens lecker essen.Tipp: Ponds Restaurant!!Wir haben uns einen Roller gemietet und die Umgebung erkundet, ein Geschäft dafür gibt es vor dem Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen und die Cocktails waren lecker und das Personal immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel!!Ein Tipp: Den Spa besuchen.Dort gibt es regelmäßig Aktionen und nach einer Behandlung habe ich mich wie neu geboren gefühlt. Einziger Minuspunkt: Die Preise im Hotel erreichen europäisches Niveau.Günstig waren die Zimmer,die Verpflegung allerdings ging ziemlich in den Geldbeutel
Jayce O. Gruppen Singapore, 24. August 2014
Love it!

Value for money, friendly & helpful staff, confortable
7,3
It's really a very comfortable stay, had lots of fun in the suite itself. location wise it was alright, not the best, but isn't bad either. We chose a quieter beach so avoid the noise from the crowd at night. If you are a beach person, i think this is a good location. it's near the Kamala beach, and the water itself is cleaner and clearer than Patong's. About 30 - 45mins to main places like Patong or the airport. Swimming pool was nice and clean, staff were friendly and helpful. Despite me forgetting to let them know we need an earlier check-in, they actually managed to give me the room within just half an hr, was really impressed with that cause we were ready to wait for it. There's no lift in the hotel though, so be prepared to climb some stairs. Toilet was clean, but there's only 1 in the entire suite. Overall it was a great place to stay in, would book again if I visit Phuket again.
Rehan S. Famile mit Kleinkindern Pakistan, 4. August 2014
Family Vacations

Pool, Kids Club and Staff
7
Nice.My kids really enjoyed the Resort
Heiko N. Famile mit Kleinkindern Germany, 27. Juli 2014
family holiday

room / bfast / pool
8
we had a good 7 nights stay, hotel is good for families with nice pool and goof slide. the kids loved it. breakfast is good. kamala itself has a nice beach and sea. walking distance hotel to kamala village is far, taxis are expensive.
Penny A. Famile mit Kleinkindern New Zealand, 30. Juni 2014
Relaxing Fun for families

Staff, food and activities for kids
8,3
Excellent 8 day stay. The kids loved it and as parents we were able to relax and enjoy great food from room service while the kids slept and we sat on the covered balcony.
Too J. Famile mit Kleinkindern Singapore, 20. Juni 2014
Our family had an amazing 6 days stay there!

There are daily activities for adults & our toddlers. Our kids love the pool with slides & the suite rooms are great! Enough space for our family of 6!
7,7
Awesome suite! The air condition was great! Living room and bedroom space is great! We love it very much and have already recommended to some friends of ours who have kids :)
Fazal A. Famile mit Kleinkindern China, 4. Juni 2014
Excellent stay

Quiet location Rooms were very spacious and comfortable Staff was very friendly Kids friendly hotel
9,7
An Excellent stay. We really enjoyed our stay here. Quiet location, kids friendly, kids club, nice pool, friendly attentive and helpful staff always smiling and greeting, spacious apartment well furnished, good quality interiors and very comfortable. Just outside hotel have few shops covering major stuff one may need, for example a mart, clothes and usual stuff including adults and kids, food, private taxi, massage, laundry, motorbike rental, tailor. The only thing I did not liked is why the bathroom is so cramped while the 2 BR apartment is quite spacious which can easily have one rather spacious bathroom and even one half bathroom. Secondly the hot water finishes rather quickly after 3 peoples takes quick bath, the 4th one have to wait atleast 15 mins to get hot water again. This irritated me a lot. Besides these 2 things no issues at all and overall we had a very comfortable and enjoyable stay. I would strongly recommend this hotel to anyone
Gaurav C. Famile mit Kleinkindern India, 3. Juni 2014
Had a god stay at Swissotel Kamala.

Price
5,3
Booked the 2 bedroom suite. Turned out to be small , with only 1 small bathroom. Resort facilities were just about ok .

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites PhuketSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - CaféSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s ClubSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EingangSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SpaSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Fitnessraum


AS-AGWEB-3B08