Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swissotel Resort - Phuket - All Suites

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, Kamala, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Café Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s Club Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Hotel Innenbereich Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant
Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Eingang
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 180

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 342
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (342)
Sortieren nach:
Milan S. Familie mit Kleinkindern Germany, 2. November 2013
Das Hotel ist gut aber schon etwas älter

Bett, Kinderservice, Pool
5
Der Aufenthalt war in Ordnung jedoch schaut das Hotel auf den Bildern besser aus.
Diese Bewertung melden
Daniel L. Alleinreisender Switzerland, 19. April 2013
Sehr entspannt

Atmosphäre, Frühstück, Sauberkeit
9,7
Ich hatte eine erholsame Zeit geniessen können. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war erste Sahne. Mitarbeiter waren freundlich. Pool war gross und bot genug Platz für alle Hotelgäste. Schwachpunkt: Internet-Access kostete über 200 Bath für eine Stunde. Man zahlt einen stolzen Preis, da sollte Internet-Access gratis sein!
Diese Bewertung melden
Gioacchino M. Paar Italy, 1. November 2011
Schönes Hotel mit tollem Service

Familienfreundlich,Preis-Leistung,nettes Personal
8,7
Dieses schöne Hotel hat uns wirklich überzeugt. Wir haben für unsere 2.Woche in Phuket ein wesentlich teureres Hotel gebucht und waren mit dem im Vergleich zum viel günstigeren Courtyard, sehr viel unzufriedener. Dieses Hotel ist ideal für Familien, aber auch kinderlose Paare können hier ihren Aufenthalt geniessen. Obwohl der Pool zentral im Hotel liegt, ist der Lärm der Kinder im Pool absolut okay und da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren, hat uns das sowieso nicht betroffen. Der nächste Strand ist bequem per Fuss zu erreichen, an der dortigen Promenade kann man übrigens lecker essen.Tipp: Ponds Restaurant!!Wir haben uns einen Roller gemietet und die Umgebung erkundet, ein Geschäft dafür gibt es vor dem Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen und die Cocktails waren lecker und das Personal immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel!!Ein Tipp: Den Spa besuchen.Dort gibt es regelmäßig Aktionen und nach einer Behandlung habe ich mich wie neu geboren gefühlt. Einziger Minuspunkt: Die Preise im Hotel erreichen europäisches Niveau.Günstig waren die Zimmer,die Verpflegung allerdings ging ziemlich in den Geldbeutel
Diese Bewertung melden
Sanggun L. Familie mit Kindern South Korea, 28. August 2015
location is terrible. nothing to do around hotel.
3,3
Swimming pool is so small.
Diese Bewertung melden
Cheng L. Familie mit Kindern Singapore, 16. August 2015
Good food, Friendly staff, Nice place to relax

Good food, Friendly staff, Nice place to relax
7
Overall it was a pretty nice stay as our intentions were to have a relaxing trip. Location is pretty far away from Patong area and transportation is expensive, hence it is ideal if you want to be away from the bustling and noisy streets of Patong. Breakfast is pretty decent, a variety of international cuisines. Room was scented. The floors were quite dirty but it's not a huge problem as we wore in house slippers.
Diese Bewertung melden
Todd K. Paar United States of America, 14. August 2015
Good Choice

Nice location
7,7
It’s my first stay at Swissotel Resort. I have stayed in Kamala Bay over ten years ago before the tsunami struck about eleven years ago. The Swissotel is located up high on the ridge away from the sea. This is a safe location and I could sleep well at night. The resort provided transportation to Patong Beach twice a day. I used this shuttle since it’s much cheaper than a taxi. I liked the room up on the third floor. I walked down to the beautiful beach several times. I liked the area around the hotel for it's privacy. The pool is very nice with a water slide. The gym was also good and I used it almost daily. Pool bar and restaurant were both very good. It’s not far to Kamala Town with restaurants and shopping. The quiet area is very peaceful at night and lack of noise make it a good relax. The hotel is usually full of tourists. The rooms are nice and very comfortable. Room service is good and fast to respond. The bed is very comfortable as well. Staff are friendly and speak English very well. They always greet guests and do a nice job. Customer service is a high point. The best thing about this hotel is it's close to the beach area and not far from town. It’s sometimes booked to capacity due to large tour groups in Kamala Bay. The restaurant is very good and room service is good. Breakfast is good and they serve a large delicious selection of foods both Thai and western. I would recommend this hotel over many other hotels in Kamala Bay. An excellent location the relax and enjoy your family time.
Diese Bewertung melden
Jed B. Alleinreisender Philippines, 9. August 2015
Authentic Resort Hotel

Location near the Beach, Spacious Rooms, Nice Pool
9
The hotel room is very nice and spacious. The hotel is located near the beach.
Diese Bewertung melden
James B. Paar United States of America, 7. August 2015
Worth every penney but get a quiet room

Comfort of the special soft mattress cover we asked for...fast internet great amenities
9,3
Was very relaxing in spite of the constant thunderstorm flooding and rain! Small restaurant right outside the front entrance next to Bobby's Tailor shop with the best Som Tam! ( Green Papaya salad.) Pool extremely clean given all of the kids inside. Was a very enjoyable stay.
Diese Bewertung melden
Hendra W. Familie mit Kindern Indonesia, 22. Juli 2015
big clean friendly

food location pool
8,3
not bad, very good happy
Diese Bewertung melden
Arron D. Paar Australia, 12. Juli 2015
Not the best

Swissotel Resort - Phuket - All Suites
4
We check in and was taken to our room Room was dirty even had fresh tea and coffee marks Which I removed Staff didn't really look to much interested in guests But on a positive note the hotel manager works his but off he's does more than the staff The pool shuts too earlier and the need to have pool service for food meaning that they have staff walking around asking
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites PhuketSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - CaféSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s ClubSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Hotel InnenbereichSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Eingang


AS-AGWEB-3B05