oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Swissotel Resort - Phuket - All Suites

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, Kamala, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Café Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Gästezimmer Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s Club Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Strand Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Empfangshalle Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Restaurant Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Schwimmbad
Swissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Eingang
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 180
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 306 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (306)
Sortieren nach:
Milan S. Famile mit Kleinkindern Germany, 2. November 2013
Das Hotel ist gut aber schon etwas älter

Bett, Kinderservice, Pool
5
Der Aufenthalt war in Ordnung jedoch schaut das Hotel auf den Bildern besser aus.
Daniel L. Alleinreisender Switzerland, 19. April 2013
Sehr entspannt

Atmosphäre, Frühstück, Sauberkeit
9,7
Ich hatte eine erholsame Zeit geniessen können. Die Zimmer waren geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war erste Sahne. Mitarbeiter waren freundlich. Pool war gross und bot genug Platz für alle Hotelgäste. Schwachpunkt: Internet-Access kostete über 200 Bath für eine Stunde. Man zahlt einen stolzen Preis, da sollte Internet-Access gratis sein!
Gioacchino M. Paar Italy, 1. November 2011
Schönes Hotel mit tollem Service

Familienfreundlich,Preis-Leistung,nettes Personal
8,7
Dieses schöne Hotel hat uns wirklich überzeugt. Wir haben für unsere 2.Woche in Phuket ein wesentlich teureres Hotel gebucht und waren mit dem im Vergleich zum viel günstigeren Courtyard, sehr viel unzufriedener. Dieses Hotel ist ideal für Familien, aber auch kinderlose Paare können hier ihren Aufenthalt geniessen. Obwohl der Pool zentral im Hotel liegt, ist der Lärm der Kinder im Pool absolut okay und da wir sowieso den ganzen Tag am Strand waren, hat uns das sowieso nicht betroffen. Der nächste Strand ist bequem per Fuss zu erreichen, an der dortigen Promenade kann man übrigens lecker essen.Tipp: Ponds Restaurant!!Wir haben uns einen Roller gemietet und die Umgebung erkundet, ein Geschäft dafür gibt es vor dem Hotel. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen und die Cocktails waren lecker und das Personal immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel!!Ein Tipp: Den Spa besuchen.Dort gibt es regelmäßig Aktionen und nach einer Behandlung habe ich mich wie neu geboren gefühlt. Einziger Minuspunkt: Die Preise im Hotel erreichen europäisches Niveau.Günstig waren die Zimmer,die Verpflegung allerdings ging ziemlich in den Geldbeutel
Amy Y. Paar Singapore, 11. Januar 2015
Staff was very friendly & helpful.

Staff performance, location to beach.
7
Hotel is abit old, the pool is small and overcrowded. Can't go in the pool as its overcrowded so we head to the beach, a short walk of 5-10 mins which is very near. Nice quiet kamala beach not as crowded as Patong. There is a shopping market about 15 mins walk from hotel which only open on Friday as well. Staff were friendly and assisted as promptly. Overall it's quite a wonderful stay.
Jason N. Famile mit Kleinkindern Australia, 4. Januar 2015
Not bad

Breakfast, location, staff
8
Very enjoyable stay. Shame it's not on the beach
Nicole Y. Famile mit Kleinkindern China, 2. Januar 2015
Smelly tiny room, good swimming pool and kids play

Swimming poor, kids play area
6,7
We stayed in the 1st floor. It's a smelly room, full of the bathroom smell. And the room is really small. The swimming pools are good. And the kids play area is ok. Not too far to the beach, and it's quiet, there are a couple of restaurants around the hotel.
Hezil H. Paar Malaysia, 1. Januar 2015
Nothing outstanding

pool right infront of our room, big room, staff was helpful and friendly (but not super friendly)
6
Nothing outstanding as the pool area is too small hence it seems crowded.
Ngoh J. Famile mit Kleinkindern Singapore, 24. Dezember 2014
nice n cosy stay

we stayed at the pool terrace.. it has a big living room. Only thing is the air con is quite noisy at night. the pool is nice n the kids club is more interesting than most hotels.
7,3
Nice place to stay if u have young kids. Overall the stay is better than expected.
Felice N. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 23. Dezember 2014
Great place to stay with good facilities and staff

Great kids world, big swimming pool with slides, friendly staff
8,3
We enjoyed our 7days stay with Swissotel. My kids loved the kids world and swimming pool very much. The beach is only 8minutes walk with my little ones. Patong is about 15-20mins drive from the hotel. There are restaurants and massage services located right at the entrance of the hotel. So I will give a 9/10 for Swissotel. One point deduction due to the faulty sliding door in the bathroom.
Daniel W. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 9. November 2014
The Russians are Coming

Pool and slide, breakfast, size of rooms
6,3
All very average I'm afraid to say. First the good things - big rooms ideal for a family of 4, great breakfast selection and a slide and pool that kept the kids happy! On the down side the food poolside was disappointing and over priced for Thailand, the location isn't great as its a trek into town and the local taxis and tuk tuks shamelessly try and rip you off. (We have been to Thailand and know what we should be paying its just disrespectful and gives your town a bad name if you are reading this!!) Overall the place is ok for a weekend away but it's tired and in need of a refurb and seems to cater for the Russians above all else. So if you hark back to the 80s (mullets, shell suits, everyone smoking, drunk and overweight and never smiling) and don't mind a good walk and a Malaysian style worn out feel to a hotel then this is the place for you....luxury it's not but it'll just about do.

Buchen!

Aktion endet bald!

Swissotel Resort - Phuket - All Suites PhuketSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - CaféSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - GästezimmerSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Kid’s ClubSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - StrandSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - EmpfangshalleSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - RestaurantSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - SchwimmbadSwissotel Resort - Phuket - All Suites Phuket - Eingang


AS-AGWEB-3C06