oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Taipa Square Hotel

Rua de Chaves, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Taipa Square Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer Taipa Square Hotel Macao - Badezimmer Taipa Square Hotel Macao - Suite Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer Taipa Square Hotel Macao - Badezimmer Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Empfangshalle Taipa Square Hotel Macao - Business Center Taipa Square Hotel Macao - Bar Taipa Square Hotel Macao - Schwimmbad Taipa Square Hotel Macao - Empfangshalle Taipa Square Hotel Macao - Empfangshalle
Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Bar Taipa Square Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Taipa Square Hotel Macao - Hotel Innenbereich Taipa Square Hotel Macao - Hotel Innenbereich Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Restaurant Taipa Square Hotel Macao - Fitnessraum Taipa Square Hotel Macao - Schwimmbad Taipa Square Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 406
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 1168 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,1
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (1168)
Sortieren nach:
Axel R. Gruppen Germany, 10. Oktober 2010
Lage i.O. aber nur Mittelklasse

Preis und Lage
6,3
Nach der Hotelbeschreibung haben wir uns mehr versprochen, Casino recht klein, Spa-Bereich so gut wie nicht vorhanden. Zimmer sind im Großen und Ganzen i.O. aber die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen.
Beate L. Paar Austria, 23. Dezember 2009
Good buffet

The breakfast buffet was very good. A mix from Chinese and western foods.
8,7
The shuttle bus from the ferry terminal to the hotel is a little hard to find as it dosent have its own stop like the bigger hotels and it just stops on the street (keep your eyes open!) The city bus is a good alternative as it runs frequently and only costs about 4 mop, and the bus stops is right in from of the hotel. The room was actually quite fancy and very clean for the price. To the get into the city takes about 15 minutes with the bus and again about 4 mop
Oliver S. Paar Germany, 7. Mai 2009
Schönes Stadthotel

schöne Zimmer
4,7
Dieses Hotel ist ein schönes Stadthotel. Allerdings ist das Casino im Haus nicht wirklich groß und bietet auch keine große Auswahl an Glücksspielen. Andere Hotels mit größerem Casino lassen sich aber relativ gut erreichen. Der Pool ist etwas klein und liegt fast immer im Schatten, da er zwischen 2 Häuserfronten ist. Würde das Hotel aber trotzdem wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Michelle M. Gruppen Philippines, 29. Juni 2014
Had a nice stay.

Clean, and simple rooms
6,3
I had a nice stay. The only problem that I had was the receptionist. She gave me the wrong room number and so i had a hard time opening the door. I went back and forth to the hotel lobby because of this.
Ray O. Gruppen Hong Kong, 24. Juni 2014
This is very easy go hotel

Very nice staffIn controlCleaning
7,3
Cleaning Very nice staff Location in control Very good sevice
Sok K. Famile mit Kleinkindern Singapore, 22. Juni 2014
Budget stay, nothing much.

Nil
4,7
Budget hotel, nothing much about the hotel and the surroundings. If you can afford, it will be good to stay in hotels near casinos. Even if you don't go the casinos, at least you can shop around and most hotels provide free shuttle services to other parts of macau. This hotel only provide free shuttle to the ferry terminal and the interval is 1 hour. Room wise, it is clean and size is acceptable. But they are not willing to provide extra pillow when we asked for it. One good thing about the hotel is it has a convenience shop next to it and a few eateries around.
Nissa M. Paar Philippines, 16. Juni 2014
There is a free wifi in our room.

Location, quiet surroundings, budget wise
9
Great!
Chui F. Gruppen Singapore, 15. Juni 2014
Comfortable and value for money

Value for money, casino and friendly staff
7,7
Good and enjoyable.
Ward S. Geschäftsreisender United Kingdom, 12. Juni 2014
I was not impressed
3,3
The mattresses were too hard and the next morning I woke to find I had been attacked by bed lice. By the amount of bites I received I would say that the bed was infested and had not been cleaned for a long time. I will not be staying in that dump again.
Tim S. Gruppen Canada, 11. Juni 2014
A very nice few days relaxing between flights

English speaking. Hotel restaurant. Ferry shuttle.
7,3
Excellent room. Very nice staff and within walking distance to everywhere

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Taipa Square Hotel MacaoTaipa Square Hotel Macao - Hotel AussenansichtTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - BadezimmerTaipa Square Hotel Macao - SuiteTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - BadezimmerTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - EmpfangshalleTaipa Square Hotel Macao - Business CenterTaipa Square Hotel Macao - BarTaipa Square Hotel Macao - SchwimmbadTaipa Square Hotel Macao - EmpfangshalleTaipa Square Hotel Macao - EmpfangshalleTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - BarTaipa Square Hotel Macao - Hotel AussenansichtTaipa Square Hotel Macao - Hotel InnenbereichTaipa Square Hotel Macao - Hotel InnenbereichTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - RestaurantTaipa Square Hotel Macao - FitnessraumTaipa Square Hotel Macao - SchwimmbadTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - SuiteTaipa Square Hotel Macao - GästezimmerTaipa Square Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A07