oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Taro Hotel

67/21 Moo 4, Kamala, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Taro Hotel Phuket - Gästezimmer Taro Hotel Phuket - Gästezimmer Taro Hotel Phuket - Gästezimmer Taro Hotel Phuket - Gästezimmer Taro Hotel Phuket - Eingang Taro Hotel Phuket - Eingang Taro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Taro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Taro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Taro Hotel Phuket - Schwimmbad Taro Hotel Phuket - Schwimmbad Taro Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen Taro Hotel Phuket - Aussicht Taro Hotel Phuket - Eingang Taro Hotel Phuket - Gästezimmer Taro Hotel Phuket - Gästezimmer
Taro Hotel Phuket - Schwimmbad Taro Hotel Phuket - Schwimmbad Taro Hotel Phuket - Schwimmbad Taro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Taro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 17
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 106 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (106)
Sortieren nach:
Christina D. Alleinreisender Germany, 4. November 2013
ein tolles hotel, viel bamboo

tolle zimmer, schoene anlage, nettes personal
9,3
einfach genial, es hat alles gepasst und war eine sehr gute entscheidung. traumhafte anlage. ruhe und strand.
Roger V. Paar Switzerland, 1. März 2013
Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen

Grosse Zimmer, gratis Upgrade, zentral gelegen
9,7
Eva S. Paar Germany, 21. Februar 2013
Bungalow schön, aber zu teuer

keine
5,7
Bungalow war ganz OK! Habe eine Sitzmöglichkeit außerhalb vermisst. Wollten die letzten Tage von unserer Tour in einem bisschen "mehr" ausklingen lassen! Unterm Strich: zu teuer!!!
Empfehlung zum Hotel: Vielleicht sind die Zimmer besser, was Preis-Leistung betrifft!
Patrick Z. Paar Germany, 30. Januar 2013
Sehr sehr schöne Anlage bisschen weg vom Lärm

Top Lage, super sauber, bestes Personal
9
ein wirklich sehr schöne kleine Anlage, 5 minuten außßerhalb vom kamela beach. 7eleven gleich um die ecke. Zimmer sind nach bestem westtlichen standarts mit hochwertiigen materialien gestaltet. Terry der chef ist super nett und sehr hilfsbereit. der pol ist zwar klein hilft aber dank kühler wassertenpteratur pefekt zzum abkühlen. super lage wenn man zum flughafen muss. wir haben 40 min mit nem taxi gebraucht was das hotel gerufen hat. sehr zu empfehlen
Adolf K. Alleinreisender Switzerland, 25. Januar 2012
schöne Bungalows

ruhige Lage
8
sehr einfaches, schönes bungalow. sehr sauber und auffallend der wasserdruck bei der dusche, ist im vergleich zu anderen hotels hoch, sehr angenehm. sehr ruhige lage, nidlicher pool mit liegeplätzen. zum strand ca. 15min. zu fuss. ich persönlich habe einen zimmertresor vermisst.
Markus S. Paar Germany, 30. August 2011
kleines aner feines Hotel

sehr sichere und gute Lage, zudem ruhig
8,7
wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Alles war sauber und Einrichtung modern und neu gestaltet. Der Swimmingpool ist klein aber wunderschön! Ein ideales Hotel für einen guten Preis um Ausflüge auf der Insel Phuket zu buchen!
Mathilde D. Paar France, 28. November 2014
The best place to stay in Phuket!!

The studio appartements so spacious, the friendly owner who gave us good advices to visit Phuket and the peaceful place that offer Taro Hotel!
10
At the begin we planned to stay only one night at Taro hotel but we finally stayed three nights because we really love this place! This is such an amazing place: the bungalows are clean, modern and quiet and studio apartments are so spacious: i highly recommended them! What we really appreciated was the easy contact with the owner, very friendly (and fluent english speaker), who welcomed us from the entrance to our room when we arrived, so kind of him! There is no room service if you suddently want food at 2am in your bed, but i can tell you it is so much better than this. It is so peaceful, far from the noise and close from beaches: this hotel is the perfect location. Moreover we loved the little private swimming pool from Taro Hotel, this is actually perfect when you come from the beach and you want to chill out quietly :-) We thought we would not like Phuket (because as a couple we needed something really chill and peaceful) but this is finally the place we enjoyed the more thanks to this hotel! We really want to come back again, and we will for sure asap, so dont hesitate: go ahead!
Nicole R. Paar Canada, 16. November 2014
2 night stay away from the hustle of Patong

Spacious, clean, off the busy street
7,7
The hotel had everything needed for a short or extended stay. New room with lots of space and nice bathroom. Kitchen was missing some items, which were promptly given to us when it was noticed. They let us stay late in the afternoon of our departure day to accommodate our later flight.
David N. Paar Australia, 13. April 2014
Excellent value for money

Excellent staff, clean rooms & reasonably close to beaches, massage, shops etc.
9,7
Prompt check in & check out, requests met promptly, only 3 minutes on motorbike to beaches, massage, travel agent & shopping. 2 minutes walk to 7 Eleven for convenience shop. 15 minutes on motorbike to Patong if you looking for nightlife otherwise 2 minutes on motorbike to local bars. Excellent value for money.
Karen G. Alleinreisender New Zealand, 2. März 2014
very quite place, close to the shop and beach

quite, clean, hidden away, tranquil
7
The room was very basic which was fine the 2 things you should consider tea/coffee in the room and tell the cleaners to leave the air con on after they clean couple of times we were out in the heat to come home and the room was hot, we wanted to come home to a nice cool room. but i would come back it was quite and hidden away from the main road

Buchen!

Aktion endet bald!

Taro Hotel PhuketTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - EingangTaro Hotel Phuket - EingangTaro Hotel Phuket - Hotel AussenansichtTaro Hotel Phuket - Hotel AussenansichtTaro Hotel Phuket - Hotel AussenansichtTaro Hotel Phuket - SchwimmbadTaro Hotel Phuket - SchwimmbadTaro Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenTaro Hotel Phuket - AussichtTaro Hotel Phuket - EingangTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - GästezimmerTaro Hotel Phuket - SchwimmbadTaro Hotel Phuket - SchwimmbadTaro Hotel Phuket - SchwimmbadTaro Hotel Phuket - Hotel AussenansichtTaro Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3C07