oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Badezimmer Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse Terrace Bali Inn Bali - Garten Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Badezimmer Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Hotel Aussenansicht Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Hotel Innenbereich Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 94 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,4
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (94)
Sortieren nach:
Karl T. Alleinreisender Austria, 18. November 2014
Hotel ok, Jl. Pratama unbegehbar

Ruhig gelegen, kleines Hotel und nicht weit vom Strand entfernt
5
Das Hotel war OK. Nur die Gehsteige der Hauptstrasse (Jl.Pratama ) sind nicht begehbar.Es werden beidseitig zur selben Zeit alle 10 Meter Schächte für eine Kabelverlegung gegraben. Das Ausweichen vom Gehsteig auf die Strasse ist besonders nachts lebensgefährlich.
Bernd S. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2014
Super

Zimmer, Pool, Service
9,3
Auf einer fast 3monatigen Urlaubsreise in SE-Asien bot dieses Hotel das beste gefundene Preis-Leistungsverhältniss.
Eva K. Paar Germany, 13. Juni 2013
erholsame Tage

das bequeme Bett, das freundliche Personal, der Bananen Pfannkuchen
6,7
Das freungliche und hilfsbereie Personal, das equeme Bett und der Bananen Pfannkuchen zum Frühstück. tb
Christina D. Alleinreisender Germany, 18. Mai 2013
schlechtes Badezimmer, heruntergekommen

Pool, Garten, Balkon
3
Erich F. Paar Switzerland, 7. März 2013
Günstiges Hotel inmitten der 5* Umgebung

Ruhiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
8,3
Wir hatten Probleme das Hotel zu finden, weil es auf der Google-Karte von Agoda östlich der Strasse eingezeichnet ist, das Hotel jedoch westlich der Hauptstrasse in einer kleinen Seitenstrasse liegt. Elektrisch hat allles funktioniert, jedoch beim Wasser mussten wir etwas Geduld üben. Das Frühstück ist à la carte und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und stellen das eigene Notebook zur Verfügung wenn man nicht sein eigenes mitbringt. Dank der Lage ist es ruhig und ideal wenn man Erholung sucht.
Sebastian S. Paar Sweden, 17. November 2014
Nice little hotel

Breakfast, Location away from main road, The Staff
7,3
Very nice breakfast with friendly staff. The quality of the room could have been higher, however for the money you pay it is outstanding. Not much to do in the area though if you aren´t in one of the luxury resorts. Close to a few nice restaurants.
Sutrisno S. Familie mit Kindern Indonesia, 10. November 2014
Enjoyable stay

Clean room, quite and peaceful location, very friendly staff
8,3
Booked for 2 nights, room was clean, a little problem with the shower (water is leaking from the side of the shower head), location of the hotel is down an alley (gang) but overall is a nice stay, love the environment which are full of trees and grasses. swimming pool is not very big, but it's the same with what's shown in the photos. overall is a nice stay. will stay again if visiting tanjung benoa
Amanda M. Gruppen Switzerland, 11. September 2014
nice and clean

clean, good breakfast, warm shower
8
Lisa P. Alleinreisender United States of America, 20. August 2014
Amazing staff. Beautiful accommodation.

Location, staff, cleanliness, breakfast.
10
This place is absolutely stunning. The staff are some of the friendliest people I've met during my 7 months of traveling SEA. They all remembered my name, what I liked for breakfast (so yummy), and were helpful with arranging transport, laundry, and advice. The room is huge, the bed is plush with lots of pillows, and the fixtures are all new. The shower was the best I've had in months. The room was cleaned daily to an immaculate degree that has become less common as tourism flourishes in Asia. I can't recommend this place enough. You are directly across the street from the beach and a tasty warung. Keep in mind that Nusa Dua is quiet and peaceful. If that is what you are looking for, this place is the perfect compliment to its surroundings.
Jing H. Paar China, 15. August 2014
Terrace Bali Inn

Breakfast Swimming pool Location
9,3
This is the best experience in Nusa dua. First of all, the location is best, this hotel is just 1 kilometer from the beach. which is near to water sports for fun. Secondly, the breakfest all done by the boss and taste very good, such as egg and bananas. Thirdly, the swimming pool view is very nice and we can go to the pool directly from our room!!! Thanks for help to watching our luggages when we are out!!! See you next time!

Buchen!

Aktion endet bald!

Terrace Bali Inn BaliTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - GartenTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Hotel AussenansichtTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Hotel InnenbereichTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3A05