oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Badezimmer Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse Terrace Bali Inn Bali - Garten Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Badezimmer Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse Terrace Bali Inn Bali - Gästezimmer Terrace Bali Inn Bali - Hotel Aussenansicht Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Hotel Innenbereich Terrace Bali Inn Bali - Schwimmbad Terrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse
Gegend: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 8
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 81 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (81)
Sortieren nach:
Bernd S. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2014
Super

Zimmer, Pool, Service
9,3
Auf einer fast 3monatigen Urlaubsreise in SE-Asien bot dieses Hotel das beste gefundene Preis-Leistungsverhältniss.
Eva K. Paar Germany, 13. Juni 2013
erholsame Tage

das bequeme Bett, das freundliche Personal, der Bananen Pfannkuchen
6,7
Das freungliche und hilfsbereie Personal, das equeme Bett und der Bananen Pfannkuchen zum Frühstück. tb
Christina D. Alleinreisender Germany, 18. Mai 2013
schlechtes Badezimmer, heruntergekommen

Pool, Garten, Balkon
3
Erich F. Paar Switzerland, 7. März 2013
Günstiges Hotel inmitten der 5* Umgebung

Ruhiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
8,3
Wir hatten Probleme das Hotel zu finden, weil es auf der Google-Karte von Agoda östlich der Strasse eingezeichnet ist, das Hotel jedoch westlich der Hauptstrasse in einer kleinen Seitenstrasse liegt. Elektrisch hat allles funktioniert, jedoch beim Wasser mussten wir etwas Geduld üben. Das Frühstück ist à la carte und sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und stellen das eigene Notebook zur Verfügung wenn man nicht sein eigenes mitbringt. Dank der Lage ist es ruhig und ideal wenn man Erholung sucht.
Dean H. Alleinreisender Australia, 19. Juli 2014
Bliss

Staff, simplicity, courtyard
8,7
It was fantastic! Great friendly staff, relaxing surroundings. A great place to just chill out uninterrupted by the pool
Lauriane L. Gruppen France, 5. Juli 2014
Very quick, just one night in the city. Nice hotel

Very nice people, Quiet, cosy rooms Nice swimming people
8,3
Very well, wifi not very efficient in the room but we can just be on our private terrace upon the swimming pool to have network
Martin V. Paar South Africa, 16. Mai 2014
Great Place to stay!!!

staff , rooms , pool
10
The hotel was cozy , the staff were very accommodating , late check out , early check in , the breakfast was excellent , the staff arranged everything from scooter hire , taxis , shuttles, tours and even a birthday cake ... we left there feeling like family .
Soh L. Alleinreisender Malaysia, 28. April 2014
Excellent

Clean room, friendly staff, quiet environment
8
This's the second time I stay in Terrace Bali Inn. Although the location is a bit conceal. The room is clean, the staff are really very friendly, fast check in and check out, nice swimming pool, the wifi speed is good and the environment is quiet, I will definitely come back again when I come to Bali.
Lichuan C. Familie mit Kindern Malaysia, 1. April 2014
pleasant stay

very helpful staff. good location near the beach although it's not beach front. clean
8,7
It's pretty good. We went during Nyepi day and had to stay at in the hotel without TV, radio.. etc..although there is not many activity at the hotel other than the pool, but the room is comfortable.
Sandra H. Familie mit Kindern Australia, 18. März 2014
Great Place

Good breakfast, nice staff and nice pool
8
Really nice for the money and close the shops. Staff were nice as per usual

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Terrace Bali Inn BaliTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - GartenTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Hotel AussenansichtTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Hotel InnenbereichTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3A07