Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Terrace Bali Inn

Jl. Pratama No. 71 Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, Indonesien 80361

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 132 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (132)
Sortieren nach:
Karl T. Alleinreisender Austria, 18. November 2014
Hotel ok, Jl. Pratama unbegehbar

Ruhig gelegen, kleines Hotel und nicht weit vom Strand entfernt
5
Das Hotel war OK. Nur die Gehsteige der Hauptstrasse (Jl.Pratama ) sind nicht begehbar.Es werden beidseitig zur selben Zeit alle 10 Meter Schächte für eine Kabelverlegung gegraben. Das Ausweichen vom Gehsteig auf die Strasse ist besonders nachts lebensgefährlich.
Bernd S. Alleinreisender Germany, 6. Februar 2014
Super

Zimmer, Pool, Service
9,3
Auf einer fast 3monatigen Urlaubsreise in SE-Asien bot dieses Hotel das beste gefundene Preis-Leistungsverhältniss.
Eva K. Paar Germany, 13. Juni 2013
erholsame Tage

das bequeme Bett, das freundliche Personal, der Bananen Pfannkuchen
6,7
Das freungliche und hilfsbereie Personal, das equeme Bett und der Bananen Pfannkuchen zum Frühstück. tb
Christina D. Alleinreisender Germany, 18. Mai 2013
schlechtes Badezimmer, heruntergekommen

Pool, Garten, Balkon
3
Edward S. Paar Australia, 23. Mai 2016
Highly recommend this beautiful accommodation
6,7
We loved every moment of our stay at the Terrace Bali Inn and will definitely stay here again. We have the best memories of our stay here in this quiet haven away from the hustle and bustle. The staff are fantastic, friendly and helpful and it was sad saying goodbye to such beautiful people. If, like us, you prefer to stay at smaller places then we highly recommend the Terrace Bali Inn. It has everything you could wish for in a lovely setting and it is just like the photo's.
Ivony M. Paar Indonesia, 15. Mai 2016
Good place
6,3
We were here to attend our wedding in TamanBhagawan.Good simple clean place.Helpfull staff.Same owner with D Mell Villa
Brian J. Paar Canada, 1. Mai 2016
Bali Comfort
6,7
Great Staff always there to help, the location is very good for this area 5 minute walk to very good warung's & also to western food. The rooms are very comfy with very good wifi & tv & the breakfast is also one of the best. We will let our friends know about Terrace Bali Inn.
Rishenda M. Paar Australia, 16. April 2016
Not the cleanest but it is cheap.
3,7
While the rooms were spacious enough they weren't very clean. The fridge was filthy (something akin to blood had been spilt in it). In saying that we only needed to be in the room for about 6 hours while waiting to catch a flight so the price was good for what we got. It is within walking distance of a lot of restaurants which was a bonus.
Jonna H. Alleinreisender Finland, 21. Februar 2016
Very nice place!
5,7
Staff were really Friendly. Good breakfast.
Niall F. Paar United States of America, 7. Februar 2016
Nice friendly place
4,7
Lovely place - quiet and relaxing
1 - 5 von 5 Rezensionen
Terrace Bali Inn BaliTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - GartenTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - BadezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - GästezimmerTerrace Bali Inn Bali - Hotel AussenansichtTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Hotel InnenbereichTerrace Bali Inn Bali - SchwimmbadTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - Balkon/TerrasseTerrace Bali Inn Bali - Schwimmbad


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05