oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Texicano Hotel

Rizal Street, Laoag City, Ilocos Norte, Laoag, Laoag, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Texicano Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Texicano Hotel Laoag - Hotel Innenbereich Texicano Hotel Laoag - Gästezimmer Texicano Hotel Laoag - Gästezimmer Texicano Hotel Laoag - Gästezimmer Texicano Hotel Laoag - Restaurant Texicano Hotel Laoag - Gästezimmer Texicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Texicano Hotel Laoag - Gästezimmer Texicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Texicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Texicano Hotel Laoag - Eingang Texicano Hotel Laoag - Restaurant Texicano Hotel Laoag - Konferenzzimmer Texicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht Texicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht
Gegend: Laoag Anzahl der Zimmer: 50

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,2

aus 67 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
5,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,1
Zimmerkomfort
5,7
Verpflegung
5,1
Alle Bewertungen (67)
Sortieren nach:
Gerda G. Alleinreisender Germany, 18. Februar 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis

Sauberkeit, Wifi auch im Zimmer, kleiner Raucherbalkon mit Ausblick auf Kirche und Bell Tower
6,7
Angenehm, kein Fruehstueck, aber Nescafe an der Rezeption, relative gute Lage, ca 1 km von City Hall, sehr sauber, tolle Dusche, nachts ruhig trotz Durchgangsstrasse und 2 Tankstellen, von aussen eher gewoehnungsbeduerftig, Personal professionell freundlich. Es findet sicher jederzeit ein Tricycle zum Zentrum fuer 20 PHP.
Thomas O. Paar Germany, 6. Januar 2013
Gute zentrale Lage, Nähe zu Zentrum

Wifi auch in Zimmer gut und inklusive
7,3
Gute zentrale Lage, Nähe zu Zentrum, Busbahnhof usw. Dem Hotel sieht man die seit Jahrzehnten ausgebliebenen Sanierungen an, selbst die zerbrochene Toilette wird nicht getauscht. Die alte Einrichtung, Holzboden, Decken sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wifi auch in Zimmer gut und inklusive. Frühstück im Hotelrestaurant nicht inklusive aber ok. Für den anspruchslosen Rucksacktouristen akzeptables Preisleistungsverhältnis.
Ayn B. Paar Philippines, 5. Juli 2014
Good location. Accessible. Transpo is available.

Location Price
5
Staff seem bored. Bathroom was filthy. Sheets were old but clean.
Kenneth J. Paar Philippines, 14. Juni 2014
Glad my stay was short.

Location
4,7
Place was old and and creepy. Needs renovation.
Makhy D. Paar Philippines, 3. Juni 2014
I am not satisfied with the room itself.

First, its in the city. Second is its near the public transportation.. third near the restaurants.
3,3
I am not satisfied with the hotel I paid for. They have 2 buildings but the one they will give in the agoda is the oldest, the not so clean and very creepy room. The pictures they will show in the site are the new ones. But overall, its fine cause I dont stay that much in the hotel. Its near restaurants and public transpo. But will not recommend this to any of my friends.
Geraldine P. Paar Philippines, 1. Juni 2014
, this hotel is only recommended for overnightstay

,near airport and to major attraction in laoag
5,3
,not good. Poor room condition. A very old hotel with no renovation. Scary hotel :,o
Gilbert R. Alleinreisender United States of America, 26. Mai 2014
Pleasant and well worth it to visit an old home to

Location Ian almost center of the city, friendly owner, and excellent room service.
8,3
Pleasant and relaxing.
Roman C. Alleinreisender Philippines, 18. Mai 2014
You get what you pay for.

Location. Cheap price. Open 24 hours.
4,7
They need to improve their cleanliness. Also, the air condition filter was dirty.
Mara E. Alleinreisender Philippines, 17. Mai 2014
It is a budget,friendly hotel.

It is a budget,friendly hotel, good for solo traveller and centrally located in the city.
7
Good and worth it in terms of budget. It is centrally located in the city.
Reina L. Geschäftsreisender Philippines, 15. Mai 2014
Disappointing!

Centrally located
3
I didn't expect that my stay in Texicano hotel will be a worst experience. I frequently travel for business trips and was used to book in city hotels such as this but it was really disappointing when I reached the hotel at past 9pm in the evening and saw the hotel facade rustic look. The staff are un attentive when I approached them and since it's quite late the best thing that I want to do is to get a room for me to rest. When I entered the room, the bed is unclean and the room has unpleasant odor. I had sleepless nights because The aircon is super noisy. The bathroom is untidy and you will see the dirt in the toilet rim and floor tiles. I really do not understand why Agoda is still promoting this kind of hotel in their website. So disgusting.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Texicano Hotel LaoagTexicano Hotel Laoag - Hotel InnenbereichTexicano Hotel Laoag - Hotel InnenbereichTexicano Hotel Laoag - GästezimmerTexicano Hotel Laoag - GästezimmerTexicano Hotel Laoag - GästezimmerTexicano Hotel Laoag - RestaurantTexicano Hotel Laoag - GästezimmerTexicano Hotel Laoag - Hotel AussenansichtTexicano Hotel Laoag - GästezimmerTexicano Hotel Laoag - Hotel AussenansichtTexicano Hotel Laoag - Hotel AussenansichtTexicano Hotel Laoag - EingangTexicano Hotel Laoag - RestaurantTexicano Hotel Laoag - KonferenzzimmerTexicano Hotel Laoag - Hotel AussenansichtTexicano Hotel Laoag - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A06