Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Thai Kamala Village

93 Moo 3 Rim-Hard Rd, Kamala, Phuket, Thailand 83120 (Karte ansehen)

Buchen!

Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Empfangshalle Thai Kamala Village Phuket - Hotel Aussenansicht Thai Kamala Village Phuket - Umgebung Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Hotel Aussenansicht Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Restaurant Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Aussicht
Thai Kamala Village Phuket - Balkon/Terrasse Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Aussicht
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 17
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 87 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (87)
Sortieren nach:
Henning R. Paar Germany, 17. Mai 2015
Katastrophe bei guter Lage

Lage WLAN Abreise
3,7
Katastrophaler Service trifft traumhafte Lage. Wir waren fünf Tage dort (sind absolut nicht zimperlich-backpacker) und haben in dieser Zeit fünf Zimmer gehabt. Von Ameiseninvasion über verstopfte Toilette zu eisspuckender danach abrauchender Klimaanlage... Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charakter! Service ist schlecht nach dem fünften Mal umziehen gab es nur eine viertel Melone und ein paar Stück Ananas (empfandt ich als Frechheit) und beim waschservice wurden wir auch übers Ohr gehauen - viel zu teuer (wahrscheinlich nass gewogen...). Die Lage entschädigt etwas aber wir werden definitiv nie wieder dort buchen vor allem weil es kein Entgegenkommen der Besitzerin gab außer das wir immer wieder die Zimmer wechseln "durften"... Gibt andere schöne Häuser mit noch besserer Lage!!!
Dominique R. Alleinreisender Switzerland, 22. März 2015
Guter Service und freundliche Mitarbeiter

Schöne Lage. Freundlicher Service und nettes Personal. Sauberkeit im Hotel
8,3
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Personal sehr freundlich und sehr hiflsbereit. Es war schön draussen das Frühstück einzunehmen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man könnte sich überlegen evtl. ein kleines Buffet zu machen.
Thomas W. Gruppen Germany, 19. November 2014
akzeptables Strandhotel

direkte Strandlage, Zentral, gutes Esen
6,3
die Zimmer waren muffig; der direkte Strand vermüllt; die Stühle auf dem Balkon waren gestrichen außerdem kaputt, man konnte sich nicht drauf setzen, bzw. diese färbten ab. Personal könnte auch bisschen freundlicher sein.
Ernst B. Paar Switzerland, 19. Dezember 2013
wunderschönen Blick auf den Beach, echt Thai.

Seesicht, Restaurant Mama Mia, nähe zu Beach und Einkauf
7
Sehr angenehm erholsam, hier ist Thailand noch echt.
Christian S. Paar Austria, 20. Juli 2013
low season - wenig bemühen

meernähe abholung vom flughafen
5
es ging so, absolute meernähe - direkt am strand. dieser war jedoch dreckig, was vermutlich an der low season lag. ein stück weiter vorne war es besser. das zimmer selbst roch modrig und war nicht besonders sauber. die dusche war eigentlich ziemlich ecklig. in der low season ist es nicht empfehlenswert, in der hauptsaison ist es vll besser
Ariane A. Paar Germany, 9. Dezember 2012
Tolle Lage

direkt am Strand
8,3
kleines Hotel direkt am Strand; am Ende der Bucht daher sehr ruhig; freundlicher Service; täglich frische Handtücher;
Alexander M. Paar United Kingdom, 7. Mai 2015
Nice hotel, right on the beach.

Nice room, good food, location
7
Unfortunately the taxi driver couldn't find the hotel which was annoying, but once we found it the receptionist came and helped us with our bags. Our room was nice, clean, great view, TV, fridge, good aircon. There was a few little bugs in our room but no big deal. We chose to eat at other restaurants along the beach because they were cheaper but we often saw the food at the hotel restaurant and it looked great. We ate there once and it was very good. Slightly more expensive than some others but good food. The beach was quite untidy and the sea water was dirty but obviously this has no reflection on the hotel. It's a nice place to stay for a few nights to relax on the beach. Close to restaurants and some shopping. The young lad on reception seemed abit moody but did help us when we asked him about transport to our next destination. Nice hotel.
Mae L. Alleinreisender Philippines, 24. März 2015
Beach Front Hotel

Clean, Nice, and strong Wifi connection
7,7
Check in and out is fast. Wifi connection is so strong even when your at the beach. Staffs are friendly and helpful. Big serving breakfast. Accessible to all kind of establishments. Room is neat and clean. But the location is hard to find. Just tell the driver to drop you at Mama Mia restaurant. It's just at the back of the said restaurant.I wish they have time to clean the beach side, so that the guest would go to the crowded area for swimming.
Michael B. Alleinreisender Australia, 25. Januar 2015
Cheap and cheerful

Proximity to beach, clean, helpful staff
8,7
We booked in Kamala because it was close to a wedding venue... We didn't place the emphasis on finding a place with beautiful views and beach access, but that's what we got! It's up the nice end of the beach (sand is finer) near the beachfront restaurants and bars. The staff were super helpful and friendly. Rooms were nice and clean. Good value.
Ed C. Paar United States of America, 11. Oktober 2014
great location

beach front,,,close to shopping and restaurants, helpful staff
8,3
beach front,,,close to shopping and restaurants, helpful staff.

Buchen!

Aktion endet bald!

Thai Kamala Village PhuketThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - EmpfangshalleThai Kamala Village Phuket - Hotel AussenansichtThai Kamala Village Phuket - UmgebungThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - Hotel AussenansichtThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - RestaurantThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - Balkon/TerrasseThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - Aussicht


AS-AGWEB-3B04