oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Thai Kamala Village

93 Moo 3 Rim-Hard Rd, Kamala, Phuket, Thailand 83120 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Rezeption Thai Kamala Village Phuket - Hotel Aussenansicht Thai Kamala Village Phuket - Restaurant Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Restaurant Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Aussicht Thai Kamala Village Phuket - Strand Thai Kamala Village Phuket - Strand Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer Thai Kamala Village Phuket - Empfangshalle
Thai Kamala Village Phuket - Hotel Aussenansicht Thai Kamala Village Phuket - Umgebung Thai Kamala Village Phuket - Gästezimmer
Gegend: Kamala Anzahl der Zimmer: 17
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 66 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
9,1
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (66)
Sortieren nach:
Ernst B. Paar Switzerland, 19. Dezember 2013
wunderschönen Blick auf den Beach, echt Thai.

Seesicht, Restaurant Mama Mia, nähe zu Beach und Einkauf
7
Sehr angenehm erholsam, hier ist Thailand noch echt.
Christian S. Paar Austria, 20. Juli 2013
low season - wenig bemühen

meernähe abholung vom flughafen
5
es ging so, absolute meernähe - direkt am strand. dieser war jedoch dreckig, was vermutlich an der low season lag. ein stück weiter vorne war es besser. das zimmer selbst roch modrig und war nicht besonders sauber. die dusche war eigentlich ziemlich ecklig. in der low season ist es nicht empfehlenswert, in der hauptsaison ist es vll besser
Ariane A. Paar Germany, 9. Dezember 2012
Tolle Lage

direkt am Strand
8,3
kleines Hotel direkt am Strand; am Ende der Bucht daher sehr ruhig; freundlicher Service; täglich frische Handtücher;
Wei H. Alleinreisender Taiwan, 7. Juni 2014
beach view balcony

close to beach
7
Craig W. Gruppen Australia, 18. Mai 2014
Relaxing, very comfortable, right on the beach

Location, value for money, friendly staff
7,7
If you're looking for a hotel right on the beach without the frills, then this is the place. Listening to the waves every night and morning was exactly what I was after in a hotel
Yosi S. Alleinreisender Canada, 15. April 2014
Good value

Staff, cleanliness, comfort
9,7
I really liked this hotel, everything was good.
Alexandre M. Paar France, 31. Januar 2014
Very poor value for the price

Location
4
For this level of price in Thailand, you would expect good service and good room equipments. For service, no staff was available to carry luggage up the many stares to access 1st floor rooms, even if we had older people traveling with us. Also none was available at reception most of the time: we had many mosquitos in our room, but none was there after 8pm to provide net or tabs. Even if location is good, room are very old (including bedding), and equipment is very poor. Bathroom looked dirty. Compared to all other hotels we went to in Thailand, Thai Kamala Village is far below par.
John S. Paar Australia, 30. Januar 2014
Great value for money

WIFI in public areas, next to beach, great cocktail happy hour
7
Satisfactory. Easy access to the main area and great family hotel. On beach however away from the hustle and bustle of it all :)
Joanna S. Familie mit Kindern Poland, 29. Dezember 2013
Very good. the hotel is correct but not luxury

beach,
7
We enjoyed our stay in this hotel. Staff is ok, the restaurant is very good. the best thing is the beach. rooms are a little old, but quite convenient.
Denise B. Famile mit Kleinkindern Netherlands, 1. November 2013
We had a comfortable stay with nice ocean view.

Ocean view, nearby restaurants and shops.
7,3
Comfortable stay. Minor: we asked for a baby cot (the Agoda site said they had one available) but upon arrival the manager said they had no baby cot. The manager had to rent one from another company in another village. We had to pay for the rent and the delivery, which costed us more than reasonable. For breakfast you can choose from a set menu, which is tasty but small portions.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Thai Kamala Village PhuketThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - RezeptionThai Kamala Village Phuket - Hotel AussenansichtThai Kamala Village Phuket - RestaurantThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - RestaurantThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - AussichtThai Kamala Village Phuket - StrandThai Kamala Village Phuket - StrandThai Kamala Village Phuket - GästezimmerThai Kamala Village Phuket - EmpfangshalleThai Kamala Village Phuket - Hotel AussenansichtThai Kamala Village Phuket - UmgebungThai Kamala Village Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C08