oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Thaison Palace Hotel

9 Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake,, Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)
Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Badezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Ausstattung Thaison Palace Hotel Hanoi - Restaurant Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer
Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Eingang Thaison Palace Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Thaison Palace Hotel Hanoi - Erholungseinrichtungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Badezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Thaison Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 35
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 1294 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (1294)
Sortieren nach:
Carla F. Paar Switzerland, 15. November 2013
Toller Aufenthalt mit viel Kultur

Touren werden direkt vom Hotel organisiert
9
Wir hatten ein Deluxzimmer gebucht, wurden upgegradet da wir Touren zur Halongbay und Sa pa hier gebucht haben. Topservice und sehr nette Mitarbeiter. Wenn man von den Touren zurück kommt kriegt man gratis ein Zimmer um zu duschen, toller Service! Gepäck wird sicher und gratis aufbewahrt in dieser Zeit. Sehr tolles Hotel mit guter Lage in der Näge zum See.
Andreas C. Paar Germany, 2. November 2013
Gut und Schön.

Zimmer , Personal und die Lage .
9,3
Gut und Interessant aber zu kurz. Die Personal war sehr hilfsbereit , leider nicht Deutschsprachig.
Leonhard M. Paar Germany, 8. Oktober 2013
gehobener Standard mit toller Lage

Lage, Sauberkeit, schnelles Internet
8,3
Aufgrund eines Agoda Angebots bekamen wir das Zimmer für nur 23 Euro pro Nacht - was billig für die gute Qualität war. Die Rezeption sprach sehr gut Englisch, alle waren sehr freundlich. Der Frühstücksraum war sehr klein und beengend. Das Frühstück war ausreichend, aber nichts besonderes. Es ist eine Mischung aus asiatischem und kontinentalem Frühstück, jedoch nichts davon richtig. Die Rezeption ist hilfsbereit und sehr unkompliziert, die angebotenen Touren waren teuer und es wurden kaum Alternativen ( große billige Tour anstatt Privattour) angeboten. Das Zimmer war groß und sauber, genauso das Badezimmer. Das Hotel liegt sehr gut: Zentral genug um die Altstadt und den See zu Fuß zu erreichen, jedoch nicht so laut wie in der Altstadt selbst.
Ewald K. Paar Austria, 17. August 2013
Eine gute Entscheidung für Hanoi

zentral gelegen, sehr sauber und außerordentlich freundliches Personal
9,3
Betreut von einem umsichtigen und freundlichen Team ist es auch Hanoi-Neulingen möglich, stressfrei diese Stadt zu bewältigen. Die persönliche Ansprache kann fast als familiär bezeichnet werden. Herausragend ist die Sauberkeit dieses Hotels. Die Zimmer im letzten (9.) Stock sind trotz Klimaanlage im heißen Hanoi recht warm.
Changhwa S. Paar South Korea, 29. Juni 2013
nice hotel for the hanoi city tour

nice staff good lacation money for value
7,3
Hermann D. Alleinreisender Germany, 21. Februar 2013
Guter Service in einem normalen Stadt hotel..

Personal, Suite
6
Ausflug in die Halongbucht
Greta H. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2013
Angenehme Lage und hilsbereites Personal

Lage, Frühstück
7,7
nebenbei durch geführt wurden. Da wurde im Zimmer über mir auch schon mal bis abends um 21h geschliffen und gehämmert und das Treppenhaus war meistens ziemlich dreckig... Angenehm fand ich die Lage, zwar direkt an allem dran, aber nicht mittendrin, so wurde man nicht gleich beim ersten Schritt auf die Strasse angequatscht... ;) das Frühstück ist prima. Ein Buffet mit allem möglichen, vielem Asiatischen natürlich, jedenfalls kann man sich gut satt essen. Alles in allem würde ich das Hotel schon empfehlen, allein wegen des sehr hilfsbereiten Personals, aber ich denke, dass man für das Geld vielleicht auch etwas besseres bekommen kann.
Jennifer W. Paar Germany, 1. Januar 2012
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen

Lage, Ausblick aus dem Zimmer, freundliches und unkompliziertes Personal
9
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden. Jedoch hatten wir ein paar Anlaufschwierigkeiten. Gebucht war ein Deluxe Zimmer, jedoch sah unser Zimmer absolut nicht danach aus. Es war im obersten Stock, in den kein Aufzug mehr fährt, das Bad war recht klein und auch das Zimmer nicht so groß wie in der Beschreibung. Daher fragten wir an der Rezeption nach einem anderen Zimmer. Ohne Umschweife wurde uns gesagt, sie würden uns dann in ein anderes Hotel ein paar Meter entfernt einbuchen, dort hätte man noch Deluxezimmer frei. Dort angekommen erfuhren wir einen kleinen Schock, denn das Zimmer war noch weniger "deluxe", das Bad uralt. Nach einiger Beschwerde gingen wir zurück ins Thaison. Dort sagte man uns, es gäbe ein schönes Zimmer, allerdings müsse dort noch eine Reparatur durchgeführt werden, Dauer etwa 20 min. Nach ca. 10 min konnten wir jedoch schon ins Zimmer, fanden ein großes, schönes Zimmer mit zwei (!) Doppelbetten vor, auch das Bad und die Dusche waren in Ordnung(hierauf legen wir besonderen Wert). Bemerken möchten wir hier noch, das in vielen Hotels in Vietnam warmes Wasser nur begrenzt zur Verfügung steht (Heizer im Bad), so auch im Thaison. Das Frühstück im Hotel war gut und auch bemühte man sich sehr um uns und unsere Zufriedenheit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Ms. Anne (wir hoffen so war der Name, sicher sind wir uns leider nicht mehr) wollen wir hier besonders hervorheben, sie half uns völlig unkompliziert mit unseren Bahn-Tickets und auch sonst war sie sehr bemüht.
Jennifer S. Geschäftsreisender Australia, 6. Mai 2011
Vising Hanoi, Aufenthalt im Palace Hotel Thaison

Sehr gutes Hotel und schöne Zimmer
10
Es ist ein großartiger Ort. Die Altstadt von Hanoi, spektakuläre Ausblicke und großen Zimmer sind sehr komfortabel wondow diese. Ich benutze mehrmals in der Nähe von Hoan Kiem-See. Reinigung jeder Ecke des Raumes war sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen Thaison Palace.
Johann M. Paar Germany, 14. November 2010
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal

Nichtraucherzimmer, Obere Stockwerke empfehlenswert, gutes Frühstück
8,7
Achtung bei Kreditkartenzahlung von Reisen und Touren die im Hotel gebucht werden, es wird 3% Gebühr berechnet. Taxi werden organisiert und über das Hotel gezahlt.d.h. Zusätzlicher Profit für das Hotel. Ansonsten alles gut organisiert. Ausfühliche Informationen gibt es nur auf Anforderung.
Empfehlung zum Hotel: Wir können das Hotel für Kurzaufenthalte empfehlen.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Thaison Palace Hotel HanoiThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - BadezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - AusstattungThaison Palace Hotel Hanoi - RestaurantThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - EingangThaison Palace Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichThaison Palace Hotel Hanoi - ErholungseinrichtungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - BadezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - GästezimmerThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenThaison Palace Hotel Hanoi - SuiteThaison Palace Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3C08