Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 256 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,7
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (256)
Sortieren nach:
Roland L. Alleinreisender Germany, 17. Februar 2015
Kurzaufenthalt

Lage. Personal. Sauberkeit
7,3
Diese Bewertung melden
Bastian S. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 26. Juni 2013
kurzzeit

altes hotel
4,3
Diese Bewertung melden
Stephan J. Familie mit Kleinkindern Germany, 19. September 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Babybett war kostenlos
5
Man versucht den Eindruck eines Luxus oder mindestens 4 Sterne Hotels zu erwecken. Allerdings könnte man hier mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne geben. Die Werbung mit freiem WiFi ist frech. WiFi funktioniert auf den Zimmern gar nicht und in der Lobby nur im Schneckentmpo mit Abbrüchen. Zimmer war nicht wie bestellt, sondern mit getrennten Betten und Verbindungstüren, nach 2 tagen hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Buchung leider nur ohne Frühstück möglich, Früstück dann vor Ort überteuert. Zimmer sind ziemlich abgenutzt, Steckdosen nicht international. Man erhält einen Adapter leihweise an der Rezeption. Einen. Für das Geld gibt es mindestens ein viel besseres Hotel in Davao. Dorthin sind wir dann nach einer Woche umgezogen.
Diese Bewertung melden
Escolastico H. Paar Philippines, 30. April 2016
Very Good
6,7
Affordable 😎
Diese Bewertung melden
Galileo D. Alleinreisender Philippines, 24. April 2016
Bad hotel
2,7
The room is not good. Theres a bad smell. And the lights are not functioning all.
Diese Bewertung melden
Marc I. Paar Philippines, 21. April 2016
Good location value for the money. Some staff are
5
We arrived and we expect a well courteous welcome from the front desk considering it is a 4 star hotel and a famous one in the area. but we received a cold treatment upon check in and check out. But some staff are well accomodating.
Diese Bewertung melden
Rencel M. Geschäftsreisender Philippines, 21. April 2016
NiceHotel
5,3
room, Location, food
Diese Bewertung melden
Ivan I. Geschäftsreisender Ecuador, 19. April 2016
Needs improvements
3
Sad to see how this one time excellent property is going down. Rooms/furniture are quite old, poor quality of mattress, and I have to call the attention of the housekeeping almost every night to fix some issues.
Diese Bewertung melden
Nenita T. Gruppen Philippines, 19. April 2016
Closer to lots of eating places
6,7
Eating places around are nice and cheap with good food. Nice hotel with casino to entertain you
Diese Bewertung melden
Janet M. Paar Philippines, 19. April 2016
Poor service
3
No one assist our baggage, no free coffee inside the room...food ok lang
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
The Apo View Hotel Davao StadtThe Apo View Hotel Davao Stadt - BarThe Apo View Hotel Davao Stadt - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao Stadt - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - RestaurantThe Apo View Hotel Davao Stadt - UmgebungThe Apo View Hotel Davao Stadt - UmgebungThe Apo View Hotel Davao Stadt - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03