Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 264 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,7
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (264)
Sortieren nach:
Roland L. Alleinreisender Germany, 17. Februar 2015
Kurzaufenthalt

Lage. Personal. Sauberkeit
7,3
Bastian S. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 26. Juni 2013
kurzzeit

altes hotel
4,3
Stephan J. Familie mit Kleinkindern Germany, 19. September 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Babybett war kostenlos
5
Man versucht den Eindruck eines Luxus oder mindestens 4 Sterne Hotels zu erwecken. Allerdings könnte man hier mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne geben. Die Werbung mit freiem WiFi ist frech. WiFi funktioniert auf den Zimmern gar nicht und in der Lobby nur im Schneckentmpo mit Abbrüchen. Zimmer war nicht wie bestellt, sondern mit getrennten Betten und Verbindungstüren, nach 2 tagen hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Buchung leider nur ohne Frühstück möglich, Früstück dann vor Ort überteuert. Zimmer sind ziemlich abgenutzt, Steckdosen nicht international. Man erhält einen Adapter leihweise an der Rezeption. Einen. Für das Geld gibt es mindestens ein viel besseres Hotel in Davao. Dorthin sind wir dann nach einer Woche umgezogen.
Christopher H. Paar Australia, 18. Mai 2016
No good never go back..traveling Philippines for t
2
I went there to treat my girl friend to hot bubble bath for her birthday.they had no hot water and didn't really care...with my free breakfast they send me outside to a private conference for breakfast...when I walked in they all laughed at me so embarrassing...they should of seen I'm not with the conference...I went back to pinnacle hotel much better and nicer ..and better breakfast I would never go back to apo view I've had better for 1000 paso
Neneth C. Paar Australia, 15. Mai 2016
Hotel facilities need upgrading
4,3
No hot water and Internet connection wasn't working in our room and breakfast buffet was limited in terms of choices. The place is run down need upgrading. Although, Staff were good, attentive with our requests. The buffet dinner on Saturday night was enjoyable and location to the CBD was great. I think based on what we paid , it's quite an expensive hotel.
Merelyn Y. Familie mit Kleinkindern United States of America, 15. Mai 2016
We have family reunion
4,7
Service in poolside very slow .Hallways no aircondition.The glass windows overlooking the city very dirty.I don't think I will be going back there.
Ellen S. Familie mit Kleinkindern Philippines, 13. Mai 2016
They didn't provide me official receipt.
4
I used agoda for booking so my accommodation's receipt is with agoda's. The receptionist told me that when I asked for an official receipt . So ok. But I was only issued with PROVISIONAL receipt for my 1800 excess bill for the food and all. My bad I didn't dare to check what's inside the the envelope because I was with my toddler who kept on running, so I hurriedly took the envelope (thinking that the official receipt was inside since I asked.the the O.R). Then I drove off after all my stuff were all in the truck. I just checked the envelop upon arriving home. Upsetting, of all the hotels which I stayed in my entire life, this is the only hotel that gave me provisional receipt when I asked for an OR! A piece of advice, double check the receipt before leaving especially if u need it.
Rodolfo R. Paar Philippines, 1. Mai 2016
Best experienced
6,3
The Hotel in general is superb (food, service, security and cleanliness). The only negative in this hotel is their wifi (slow and unstable)
Escolastico H. Paar Philippines, 30. April 2016
Very Good
6,7
Affordable 😎
Galileo D. Alleinreisender Philippines, 24. April 2016
Bad hotel
2,7
The room is not good. Theres a bad smell. And the lights are not functioning all.
1 - 3 von 3 Rezensionen
The Apo View Hotel Davao StadtThe Apo View Hotel Davao Stadt - BarThe Apo View Hotel Davao Stadt - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao Stadt - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - RestaurantThe Apo View Hotel Davao Stadt - UmgebungThe Apo View Hotel Davao Stadt - UmgebungThe Apo View Hotel Davao Stadt - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao Stadt - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01