Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

The Apo View Hotel Davao City - Bar The Apo View Hotel Davao City - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao City - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Restaurant The Apo View Hotel Davao City - Umgebung The Apo View Hotel Davao City - Umgebung The Apo View Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Rezeption The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer
The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 146
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 224 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (224)
Sortieren nach:
Roland L. Alleinreisender Germany, 17. Februar 2015
Kurzaufenthalt

Lage. Personal. Sauberkeit
7,3
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 26. Juni 2013
kurzzeit

altes hotel
4,3
Stephan J. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. September 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Babybett war kostenlos
5
Man versucht den Eindruck eines Luxus oder mindestens 4 Sterne Hotels zu erwecken. Allerdings könnte man hier mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne geben. Die Werbung mit freiem WiFi ist frech. WiFi funktioniert auf den Zimmern gar nicht und in der Lobby nur im Schneckentmpo mit Abbrüchen. Zimmer war nicht wie bestellt, sondern mit getrennten Betten und Verbindungstüren, nach 2 tagen hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Buchung leider nur ohne Frühstück möglich, Früstück dann vor Ort überteuert. Zimmer sind ziemlich abgenutzt, Steckdosen nicht international. Man erhält einen Adapter leihweise an der Rezeption. Einen. Für das Geld gibt es mindestens ein viel besseres Hotel in Davao. Dorthin sind wir dann nach einer Woche umgezogen.
Cassis L. Alleinreisender Philippines, 9. Mai 2015
Overrated. Should be below 3 stars!
4,3
I'm not satisfied. The value for money isn't what i was hoping for. My room smell like bleach, i purchase nearby grocery for an air freshener. I could hear our neighbors from my room. Other hotels are cheaper and is way quite nicer than this. Elevators not working properly, when i arrived there out of 3 available only 1 is allowed for guest and the other is a service elevator, the other one is out of order.
Perdeoan F. Geschäftsreisender Philippines, 7. Mai 2015
one of the worst hotel in davao
5,3
Not good, swimming poolis under repair. No hot shower. They provided us a filthy room and when we complained, that's when the hotel transferred us to a better room.
Raymond B. Paar Philippines, 19. Februar 2015
great

staffs are friendly, foods are great and location is just at the center of the city
8
overall, i enjoy my stay
Noel I. Geschäftsreisender Philippines, 6. Februar 2015
A 2 day stay

Met expectations for room cleanliness, food quality and staff service.
8
Good business hotel.
Mitchell C. Alleinreisender Philippines, 3. Januar 2015
Old hotel

Still has its old ambience from the 80's
6,3
I could've stayed in another hotel which provided better and newer amenities. This old hotel had its glamour maybe back in the 80's but not these days. Broken wall sockets, dried up pool, busted airconditioning system. Although the staff are friendly, the hotel needs a lot of catching up to do. One good thing about this hotel is that they have areas where you can smoke.
Arnold D. Familie mit Kindern Philippines, 25. Dezember 2014
over rated hoted

near the city
5,3
Pension house that we stayed in much better than the apo view. we requested for change of room because the room smells bad
Randall B. Paar United States of America, 20. Dezember 2014
way past its prime!

buffet was good
6,7
Very tired and worn hotel, and overpriced given that state. Also, pool was dry and looked unused for years, solidifying my impression that this place is way past its prime.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Apo View Hotel Davao CityThe Apo View Hotel Davao City - BarThe Apo View Hotel Davao City - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao City - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - RestaurantThe Apo View Hotel Davao City - UmgebungThe Apo View Hotel Davao City - UmgebungThe Apo View Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - RezeptionThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer

Gästebewertungen - The Apo View Hotel, Davao City

AS-AGWEB-3B03