oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Apo View Hotel Davao City - Bar The Apo View Hotel Davao City - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao City - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Restaurant The Apo View Hotel Davao City - Umgebung The Apo View Hotel Davao City - Umgebung The Apo View Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Apo View Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Rezeption The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao City - Empfangshalle
The Apo View Hotel Davao City - Schwimmbad The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao City - Schwimmbad
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 146
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 207 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (207)
Sortieren nach:
Bastian S. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 26. Juni 2013
kurzzeit

altes hotel
4,3
Stephan J. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. September 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Babybett war kostenlos
5
Man versucht den Eindruck eines Luxus oder mindestens 4 Sterne Hotels zu erwecken. Allerdings könnte man hier mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne geben. Die Werbung mit freiem WiFi ist frech. WiFi funktioniert auf den Zimmern gar nicht und in der Lobby nur im Schneckentmpo mit Abbrüchen. Zimmer war nicht wie bestellt, sondern mit getrennten Betten und Verbindungstüren, nach 2 tagen hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Buchung leider nur ohne Frühstück möglich, Früstück dann vor Ort überteuert. Zimmer sind ziemlich abgenutzt, Steckdosen nicht international. Man erhält einen Adapter leihweise an der Rezeption. Einen. Für das Geld gibt es mindestens ein viel besseres Hotel in Davao. Dorthin sind wir dann nach einer Woche umgezogen.
Joseph T. Paar United Kingdom, 9. November 2014
swimming pool

the staff,cleanliness,food
8,3
One reason i booked apo view was because it had a swimming pool, unfortunately the pool was closed for maintenance work and looks like it wont be reopened any time soon. the other issue i had with apo view was rats in the garden,not a good image for visitors.The staff were excellent in all departments.
Jemila D. Geschäftsreisender Philippines, 19. September 2014
Great

Good location, very nice staff
10
Donald D. Famile mit Kleinkindern United States of America, 19. Juli 2014
Our stay at the APO view Hotel in Davao

The room was nice, swimming pool was very big, Buffet was ok very good Ham and Cheese Omelet.
5,7
I would say one thing about the carpet in our room, my wife and daughter were in their bare feet - daughter with white sox - and after about one hour in the room their feet where black on the bottom, not very clean wish that they would shampoo the carpet! Also the pool closed half hour early at 8:30 instead of 9:00 like they said and I couldn't swim any longer after the guy put chemicals in the pool. The pool wasn't very clean the water was cloudy with bugs on the top and the pool decking was in bad need of a paint Job.
Armando L. Paar United States of America, 6. Juli 2014
A great stay for a weekend get away

The breakfast buffet was great, the bar with live band was great and the pool was really nice.
8
I was very pleased with my weekend stay at the APO View Hotel and will stay again and again.
Elvira L. Paar Australia, 6. Juni 2014
Appo View is in need of a refurbish.

The food, the restaurant and the dining.
5
The Apo View is in bad need of a refit. TV reception and cable reception was poor and the rooms had a bad smell about them. Overpriced.
Greg S. Paar United States of America, 17. Mai 2014
okay hotel but not a 4 star hotel by any standards

room was clean and bed comfortable
6
stay was okay but i would not say this is a 4 or 5 star hotel. they need to repaint the lobby and update the check in desk it looks like they hadnt remodeled it since the place opened, and make sure all the lights in the hallways especailly main hallway to elevators are working.
Alfreddo A. Geschäftsreisender Philippines, 4. Mai 2014
The Apo View Hotel

Location
4,7
Fernando B. Geschäftsreisender Philippines, 3. Mai 2014
So so

1-Location 2-Location 3-Location
7,3
The hotel is old that makes it interesting. Good service.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Apo View Hotel Davao CityThe Apo View Hotel Davao City - BarThe Apo View Hotel Davao City - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao City - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - RestaurantThe Apo View Hotel Davao City - UmgebungThe Apo View Hotel Davao City - UmgebungThe Apo View Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - RezeptionThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao City - SchwimmbadThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao City - Schwimmbad

Gästebewertungen - The Apo View Hotel, Davao City

AS-AGWEB-3B05