Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Apo View Hotel

150 J Camus Street, Davao Stadtzentrum, Davao, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

The Apo View Hotel Davao - Bar The Apo View Hotel Davao - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao - Erholungseinrichtungen The Apo View Hotel Davao - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao - Restaurant The Apo View Hotel Davao - Umgebung The Apo View Hotel Davao - Umgebung The Apo View Hotel Davao - Hotel Aussenansicht The Apo View Hotel Davao - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao - Empfangshalle The Apo View Hotel Davao - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao - Gästezimmer The Apo View Hotel Davao - Gästezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 146

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 229
Bewertungen

Preis-Leistung
6,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (229)
Sortieren nach:
Roland L. Alleinreisender Germany, 17. Februar 2015
Kurzaufenthalt

Lage. Personal. Sauberkeit
7,3
Diese Bewertung melden
Bastian S. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 26. Juni 2013
kurzzeit

altes hotel
4,3
Diese Bewertung melden
Stephan J. Familie mit Kleinkindern Germany, 19. September 2012
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut

Babybett war kostenlos
5
Man versucht den Eindruck eines Luxus oder mindestens 4 Sterne Hotels zu erwecken. Allerdings könnte man hier mit viel gutem Willen maximal 3 Sterne geben. Die Werbung mit freiem WiFi ist frech. WiFi funktioniert auf den Zimmern gar nicht und in der Lobby nur im Schneckentmpo mit Abbrüchen. Zimmer war nicht wie bestellt, sondern mit getrennten Betten und Verbindungstüren, nach 2 tagen hat man uns dann ein anderes Zimmer angeboten. Buchung leider nur ohne Frühstück möglich, Früstück dann vor Ort überteuert. Zimmer sind ziemlich abgenutzt, Steckdosen nicht international. Man erhält einen Adapter leihweise an der Rezeption. Einen. Für das Geld gibt es mindestens ein viel besseres Hotel in Davao. Dorthin sind wir dann nach einer Woche umgezogen.
Diese Bewertung melden
Darryl O. Paar Philippines, 30. Juli 2015
Apo View Hotel has deteriorated

Good location, couteous staff, adequate parking space
5
Apo View being a 4-star hotel, I was expecting good a accomodation and clean facilities. To my disappointment, the hotel seems to have deteriorated. It used to be one of the best hotels in Davao but now it is no better or even worse than some of the 2-star hotels there.
Diese Bewertung melden
James C. Paar United States of America, 12. Juli 2015
Avoid

Buffet Ok
4,3
Not good Didn't even know we were coming Pool under repair Could not get two keys Staff is arrogant
Diese Bewertung melden
Christopher W. Paar United Kingdom, 21. Mai 2015
The Apo View Hotel

Location
4,7
Dirty, poor staff, good location.
Diese Bewertung melden
Cassis L. Alleinreisender Philippines, 9. Mai 2015
Overrated. Should be below 3 stars!
4,3
I'm not satisfied. The value for money isn't what i was hoping for. My room smell like bleach, i purchase nearby grocery for an air freshener. I could hear our neighbors from my room. Other hotels are cheaper and is way quite nicer than this. Elevators not working properly, when i arrived there out of 3 available only 1 is allowed for guest and the other is a service elevator, the other one is out of order.
Diese Bewertung melden
Perdeoan F. Geschäftsreisender Philippines, 7. Mai 2015
one of the worst hotel in davao
5,3
Not good, swimming poolis under repair. No hot shower. They provided us a filthy room and when we complained, that's when the hotel transferred us to a better room.
Diese Bewertung melden
Raymond B. Paar Philippines, 19. Februar 2015
great

staffs are friendly, foods are great and location is just at the center of the city
8
overall, i enjoy my stay
Diese Bewertung melden
Noel I. Geschäftsreisender Philippines, 6. Februar 2015
A 2 day stay

Met expectations for room cleanliness, food quality and staff service.
8
Good business hotel.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Apo View Hotel DavaoThe Apo View Hotel Davao - BarThe Apo View Hotel Davao - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao - ErholungseinrichtungenThe Apo View Hotel Davao - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao - RestaurantThe Apo View Hotel Davao - UmgebungThe Apo View Hotel Davao - UmgebungThe Apo View Hotel Davao - Hotel AussenansichtThe Apo View Hotel Davao - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao - EmpfangshalleThe Apo View Hotel Davao - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao - GästezimmerThe Apo View Hotel Davao - Gästezimmer

Gästebewertungen - The Apo View Hotel, Davao

AS-AGWEB-3A05