Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Whirlpool
The Aspasia Hotel Phuket - Whirlpool The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Badezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Balkon/Terrasse The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer The Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 1028 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (1028)
Sortieren nach:
Michael D. Familie mit Kindern Germany, 6. April 2015
Perfekt, Entspannend, Super

Super Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal
10
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Geblieben sind wir 3 Nächte. Es war alles super.
Silvan G. Paar Switzerland, 11. März 2015
Preis/Leistung stimmt, kommen wieder

Frühstück, nette Mitarbeiter, Ausblick
8
Wir sind so zufrieden, dass wir wohl auf dem Rückweg noch einmal 2 Nächte dort verbringen werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist zwar nicht topmodern aber gepflegt. Die Lage ist auch sehr gut. In wenigen Metern ist man am Strand oder an der Hauptstraße wo es viele Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es gab ein kleines Manko: als wir ankamen, war das Zimmer wohl länger leer gestanden. Dadurch roch es relativ muffig, was leider nicht so einfach rauszukriegen war. Bis auf diesen kleinen Kritikpunkt empfehlen wir dieses Hotel! Preis Leistungs Verhältnis stimmen. Der Strand ist so genial, dass man kaum weg möchte.
Alexander M. Paar Germany, 17. Januar 2015
Relaxurlaub

Nettes Personal. Ruhe. Räumlichkeiten mit wunderbaren Ausblicken.
3,7
Ein perfektes Ort zum ausruhen. Angenehme und nicht aufdringliche Personal. Etwas umständliche Anbindung an den Strand. Aber im Ganzen sehr zufrieden gewesen. Würde es gerne weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.
Josef L. Paar Germany, 27. November 2014
Gut

Lage, Preis Leistung, Zimmer
8
Rainer B. Paar Germany, 9. Oktober 2014
Super for relax

Construction, Rooms, View on Sea
9,3
fast alles war super:Luxuszimmer mit Meerblick, Balkon,, Pools, Hotelkonstruktion, sehr freundl. Personal, sehr ruhig. Fruehstuecksbuffet leider etwas duerftig, z.B. kein Ei oder Omlett oder Cappuccino, Wilan ok, aber kein HOTEL- Internetplatz fuer Gaeste.
Yagya A. Familie mit Kindern Switzerland, 6. August 2014
Ein fantastisches Hotel

Aussicht, Zimmer, Personal
10
Das Hotel können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Der Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hingehen.
Yagya A. Familie mit Kindern Switzerland, 6. August 2014
Fantastisches Hotel zu einem guten Preis

Personal, Essen, Zimmer, Aussicht
10
Ein spitzen Hotel. Das Hotel können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Der Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hingehen.
Heinz-Juergen J. Paar Switzerland, 12. Februar 2014
Hotel und Lage gut, Rest schlechter

Aussicht, Zimmer, Früstück
7,7
Insgesamt gut, aber Hotel ist schlecht erreichbar zu Fuss, nichts für ältere Leute oder Fam. mit Kinder, zu weit vom Strand entfernt, Geruchsbelästigung von Kloake in Richtung Strand. Zimmer sehr gut inkl. Frühstück, Dinner sehr schlecht, Snacks o.k.-aber teuer
Romy G. Gruppen Germany, 6. Dezember 2013
Schickes ruhiges Hotel

Pool, Bad, Balkon
8,7
Christian F. Gruppen Germany, 6. Dezember 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter
8
Leider bekamen wir bei der Ankunft ein Zimmer "in zweiter Reihe" mit nur teilweisem Meerblick, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass alles ausgebucht sei (war aber nicht so). Internet funktionierte am Anfang im Zimmer nicht, aber ein Mitarbeiter tauschte den Router und dann war alles ok. Am nächsten Tag bekamen wir eine Suite als Entschädigung für den nicht vorhandenen Meerblick am ersten Tag :-) Frühstück war super. Zum Strand führt nur ein kleiner Weg und der Strand ist nicht sehenswert. Viele Liegen, Wassersportaktivitäten und überfüllt

Buchen!

Aktion endet bald!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - WhirlpoolThe Aspasia Hotel Phuket - WhirlpoolThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - WhirlpoolThe Aspasia Hotel Phuket - BadezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - Balkon/TerrasseThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - VillaThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - GästezimmerThe Aspasia Hotel Phuket - Gästezimmer


AM-AGWEB-4E10