Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Banana Leaf Hotel

223/5-7 Rat-U-Thit 200 Pee Rd. Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Empfangshalle The Banana Leaf Hotel Phuket - Empfangshalle The Banana Leaf Hotel Phuket - Rezeption The Banana Leaf Hotel Phuket - Empfangshalle The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Rezeption The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Eingang The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Gästezimmer
The Banana Leaf Hotel Phuket - Badezimmer The Banana Leaf Hotel Phuket - Badezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 28

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 191 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,2
Alle Bewertungen (191)
Sortieren nach:
Gerard F. Alleinreisender France, 20. Januar 2015
Ruhige und sehr saubere Unterkunft

Gute Ausstattung, sehr sauber, guter Service
8
Ich war voll zufrieden mit dieser Unterkunft und werde ein anderes Mal wieder dorthin gehen. Einziger Nachteil: es hat keinen Aufzug. Trotzdem empfehlenswerte Unterkunft.
Diese Bewertung melden
Kurt M. Paar Switzerland, 24. März 2014
Beach für Massentourissmus

Zentrale Lage
4,7
Das Zimmer war stinkig. Neben dem Rauchverbot lag ein Aschenbecher bereit... Der Vorhang war angegraut. Das Personal war freundlich. Den Nachtportier konnte man nichts fragen. Der ganze Ort (Patong)ist auf Abriss aus.
Diese Bewertung melden
Radu A. Alleinreisender Romania, 11. Januar 2016
The hotel is good!

Area,staff,clean
8
Very good!
Diese Bewertung melden
James T. Alleinreisender Canada, 13. Dezember 2015
Hidden fake gem

Mostly clean, decent location, PRICE
5,7
The only hotel that gave me trouble for leaving the power key in the room during the day to keep the A/C on. All beds in Thailand are hard but the one here was of stone. No elevator. Hidden in an alley behind massage shops on the main road makes it hard to find without gps. But for the price it can't be beat.
Diese Bewertung melden
Neetha E. Paar Malaysia, 11. Dezember 2015
Very near to beach and shopping

strategic location, room quite big , room very clean
8
Diese Bewertung melden
Daniel O. Paar Colombia, 10. Dezember 2015
real review of the hotel!

The only good thing was the location!
2,3
I don't even consider it a hotel, it's an old building run by useless people! I stayed 2 nights with my wife in which we only had water maximum 5 hours, the manager answerd me after 14 hours not being able to take a shower or go to the toilet that we should cross our fingers... And left because the hole hotel was fed up of the situation! They didn't even give us a bottle of water or any solution! The bathroom were gross, never been cleand, but of course with no water in the building how can we expect the poor cleaners to clean!! And after talking to some local neighbors they told me that the hotel always had the same issue!! On top of that you could see literally rats on the street!! I wouldn't even stay there for free! The people who might think I'm exaggerating, please book in it and review!! That hotel would never been able to run in another country!!
Diese Bewertung melden
Ben T. Alleinreisender Australia, 30. November 2015
shocking

wifi in room was it
3,7
Horrible holes in bed sheet plus looked dirty balcony
Diese Bewertung melden
Rohana A. Paar Malaysia, 5. August 2015
-

-
7
-
Diese Bewertung melden
Junaida R. Alleinreisender Singapore, 19. Mai 2015
solo traveller

location
6,7
There isn't any toiletries given...no kettle to boil water..one of my night power shut off the whole building n there's no emergency lights n torch light in the room for me to use while waiting the power to resume n it was 4 am in the morning
Diese Bewertung melden
Sameer J. Paar India, 15. Mai 2015
value for money

close to beach n market....clean n room pretty good with good AC...n Free water n wifi
6,7
Pretty good n comfortable.... overall value for money...
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Banana Leaf Hotel PhuketThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Banana Leaf Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Banana Leaf Hotel Phuket - RezeptionThe Banana Leaf Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - RezeptionThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - EingangThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - GästezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - BadezimmerThe Banana Leaf Hotel Phuket - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07