oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Bellavista Hotel

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Bellavista Hotel Cebu - Buffet The Bellavista Hotel Cebu - Gästezimmer The Bellavista Hotel Cebu - Gästezimmer The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Konferenzzimmer The Bellavista Hotel Cebu - Schwimmbad The Bellavista Hotel Cebu - Bar The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant The Bellavista Hotel Cebu - Geschäfte The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant The Bellavista Hotel Cebu - Schwimmbad The Bellavista Hotel Cebu - Bar The Bellavista Hotel Cebu - Fitnessraum The Bellavista Hotel Cebu - Fitnessraum The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant
The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Gästezimmer The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Hotel Innenbereich The Bellavista Hotel Cebu - Restaurant
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 48

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 210 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (210)
Sortieren nach:
Cengiz K. Paar Turkey, 10. April 2014
Sehr tolle Nähe zum Flighafen, zimmer sind ok.

Prei Leistung Nähe
7
W-Lan in der Lobby, Nähe zum Flughafen, Preis Leistung Tip Top
Robert E. Paar Switzerland, 23. Januar 2014
Aufenthalt gut als Transithotel

Lage zm Flughafen und gratis Shuttle zum Flughafen.
6,3
Service im Hotel ist mässig. Lage ansonsten in Lapu Lapu schlecht.
Reiner S. Paar Germany, 24. Dezember 2013
zwar schon älter aber sehr sauber und zentral

Die Nähe zum Flughafen; Sauberkeit im Hotel; Shuttleservice incklusive; Essen auch nach 10 pm
8,3
Wir wurden direkt im Flughafen abgeholt, und der Guide passte auf unsere Sachen auf, solange wir auf unser restliches Gepäck warteten. Im Hotel angekommen wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht, und ich musste dem Boy das Trinkgeld förmlich in die Hand drücken. Das Zimmer war gross und geräumig und es fehlte an nichts. Trotz des alters war es im gesamten Hotel sehr sauber. Gerne immer wieder.
Henry M. Paar Germany, 28. Mai 2013
nicht so gut altes hotel , Renovierung

naehe Flughafen , zentral ,
4,3
werde nicht mehr einchecken
Werner T. Paar Switzerland, 20. April 2013
naehe zum Flughafen

naehe Flughafen, Flughafenshuttle, Swimmingpool
8,7
Kristina H. Paar Germany, 25. März 2013
gutes Hotel

Flughafennähe, free-airport-shuttle,
6,7
Klaus-Dieter B. Paar 22. Oktober 2012
Mittelklassehotel mit freundlichem Service

Airportnähe, ausreichend grosse Zimmer
8,7
Freundlicher Service, früher Check-in war möglich, Frühstücksbuffet hat geschmeckt. Swimmingpool auf dem Dach nicht für Schwimmaktivitäten geeignet. Die Aussicht vom Dach entschädigt.
Markus R. Paar Switzerland, 18. Oktober 2012
Schönes Hotel an guter Lage

Lage des Hotels, Preis
8
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist einfach aber gut. Die Lage ist ganz gut. Die Zimmer sind sicherlich eatwas älter, aber sind für das Preisniveau ganz gut.
Gautam K. Gruppen United States of America, 22. Oktober 2014
Good hotel for catching an early flight

Close to airport, Has Airport pickup/dropoff, Will pack breakfast
6,3
I use the Bellavista Hotel whenever I have an early morning flight out of Cebu. It's close to the airport. The Staff is nice, the rooms are good and they provide a hotel drop off service. IF your flight is super early, they'll even pack you a breakfast to go.
Warren S. Alleinreisender United States of America, 18. Oktober 2014
pass on this for another

only 1 thing - pool ... workers friendly
5,3
impossible to open bathtub drain - had to report it daily and i had to tell management ' l e a v e them open" after they clean the room s - toilet hard to flush they not want to give you a. no free water to drink (do not drink water from faucet this hotel) - girl said 2 bottles free water on check-in only.. hahahh b. they only want to give you 1 shampoo and (if any) conditioner etc even if 2 people in your room on check out they detained my taxi driver for over 45 minutes saying i did not pay for my room.. declaring i paid 2 days only - i said yes, but i had also (again) paid for my room online due to better rate than they offer.... they insisted i did not pay without looking at their computers for 2 days... yes, i had paid 2 days earlier on computer and they were demanding i pay them cash .. they knew i was checking out but did not send anyone to room to check it as i was checking out - they waited until i was in taxi to say they had to check the room despite it being 12 noon - they had all morning to check it as all my things were packed and ready to leave. after demanding i return inside and demanded taxi wait and not take me to different hotel - they 'eventually' found reservation made via same website as before rooms and hallways have very old stained carpet - unknown if clean or not - but also distinct smell in their hallways/rooms of 'humid ?" carpeting.. no view from room. lied about avail rooms with large double size beds far better choice is to stay across the street - cleaner, shower, etc flawless free airport pick-up and ride to airport. bellavista did not

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Bellavista Hotel CebuThe Bellavista Hotel Cebu - BuffetThe Bellavista Hotel Cebu - GästezimmerThe Bellavista Hotel Cebu - GästezimmerThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel AussenansichtThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - KonferenzzimmerThe Bellavista Hotel Cebu - SchwimmbadThe Bellavista Hotel Cebu - BarThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - GeschäfteThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - SchwimmbadThe Bellavista Hotel Cebu - BarThe Bellavista Hotel Cebu - FitnessraumThe Bellavista Hotel Cebu - FitnessraumThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - GästezimmerThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - Hotel InnenbereichThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - Sport und AktivitätenThe Bellavista Hotel Cebu - SchwimmbadThe Bellavista Hotel Cebu - Sport und AktivitätenThe Bellavista Hotel Cebu - AusstattungThe Bellavista Hotel Cebu - SchwimmbadThe Bellavista Hotel Cebu - Sport und AktivitätenThe Bellavista Hotel Cebu - AusstattungThe Bellavista Hotel Cebu - RestaurantThe Bellavista Hotel Cebu - SchwimmbadThe Bellavista Hotel Cebu - Sport und Aktivitäten


AS-AGWEB-3A05