Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Bellevue Manila

North Bridgeway, Northgate Cyberzone, Filinvest Corporate City, Alabang, Muntinlupa City,, Alabang / Filinvest, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

The Bellevue Manila Manila - Fitnessraum The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Executive Lounge The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Fitnessraum The Bellevue Manila Manila - Executive Lounge The Bellevue Manila Manila - Fitnessraum The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Ausstattung The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Bar The Bellevue Manila Manila - Rezeption The Bellevue Manila Manila - Bar The Bellevue Manila Manila - Bar
The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Bar
Gegend: Alabang / Filinvest Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 744 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (744)
Sortieren nach:
Wolfgang M. Alleinreisender Germany, 18. März 2014
Gutes Hotel

Pool, Buffet, WiFi
8,7
Es war ganz nett, im großen und ganzem nichts auszusetzen doch ob es 5 Sterne sind wage ich zu bezweifeln. Super Frühstücks- und Abenbuffet.
Andreas W. Geschäftsreisender Austria, 17. März 2014
sehr schönes Hotel mit gutem Komfort

freundliches Personal, Pools, Service allgem.
7,3
Ludwig K. Paar Germany, 4. April 2013
schöner Pool, Überheblichkeit

Pool, sauberes Zimmer
6
zahlende einheimische Gäste müssen bei Betreten des Hotels Personalausweis abgeben. Was ist das denn?
Willi S. Paar Germany, 11. Februar 2011
Kein gutes Preisleistungsverhältnis!

Zimmer waren sauber, Bad war ok, Personal war sehr freundlich, mit dem Essen konnte man auch zufrieden sein
7,3
Was ich an diesem Hotel am meisten kritisiere ist, dass ich eine Menge Zeit damit verbrachte auf den Aufzug zu warten, obwohl 3?? davon vorhanden sind. Das Hotel ist nicht als schlecht zu bewerten, ist aber für das Gebotene viel zu teuer. Die Qualität insgesamt stufe ich auf 3+ ein, nicht mehr. Für eine Empfehlung reicht es leider nicht, da man für sein Geld keinen guten Gegenwert erhält.
Shoppingempfehlung: Empfehlen kann ich die Festival Mall, die SM Mall und die Mall of Asia
Irawan-Neugebauer M. Gruppen Indonesia, 3. Januar 2010
****Hotel

hervorragendes Personal, immer hoeflich und zuverlaessig
8,3
im Hotelbereich sehr weite Wege. Verstaendigungsprobleme in englischer Sprache. Guter sicherheits Standart. Der Service in Bezug auf Fahrzeuge ist sehr gut. Wenig Karten oder Prospekte ueber Manila und Umgebung. Leider war die Bar ueber die Jahreswende geschlossen, da koennte man organisatorisch einen anderen Zeitpunkt waehlen. Verlaengerung des Aufenthaltes machte ueber das Wochenende auch unnoetige Probleme.
Empfehlung zum Hotel: Empfehlenswert
Christian M. Paar Germany, 29. Oktober 2009
Preis-Leistung gut

ruhige Lage preiswert guter Service
9
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Manila gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig, sauber und sicher. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. In den Badezimmern sind Badewanne und Dusche eingebaut. In den Zimmern ist kostenloser Internetanschluss. Das Frühstück ist gut. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle-Service zu den wichtigsten Einkaufszentren in der Nähe. Der Flughafen ist in der Regel mit Taxi in 30 bis 45 Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Karl C. Geschäftsreisender Philippines, 24. Mai 2015
okay

okay
8
Julian M. Paar Australia, 24. Mai 2015
Great breakfast, good rooms and location

Great breakfast, good rooms and location
8,7
Great breakfast buffet, nom nom! Rooms were good quality and clean and location was a bit far from airport but near other facilities. All in all a very comfortable stay.
Rhett R. Paar Philippines, 23. Mai 2015
Good stay

Location was just right as we live about 5 mins from the hotel. Food at Hansen, the Japanese restaurant was fantastic. Wifi was relatively fast
9,3
Enjoyed the stay during the night. The only minor complaint was that the hotel advertised to have 2 pools but only 1 was operational. When we attempted to swim the following morning at 8:30am with our kids, we were informed that the chlorine had not settled and asked us to come back at 11am. Because we were due to check out at 12, that was not a reasonable response to us. The manager attempted to appease us by extending our check out til 4pm but we already had plans after the 12 noon check out. A few minutes later, they informed us that the chlorine had settled and the pool was ready to use but she still held the extended check out time. Nice gesture
Kenneth O. Geschäftsreisender Singapore, 23. Mai 2015
Confortable hotel at convenient location

Room is clean and well lit, Staff are friendly and attend to need readily. Bed are nice and confortable
9
I like most of the thing, except the lobby - too many lobby and the internet - is very slow in the evening till late into the night

Buchen!

Aktion endet bald!

The Bellevue Manila ManilaThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RezeptionThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Empfangshalle

Gästebewertungen - The Bellevue Manila, Manila

AM-AGWEB-4D01