oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Bellevue Manila

North Bridgeway, Northgate Cyberzone, Filinvest Corporate City, Alabang, Muntinlupa City,, Alabang / Filinvest, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Bellevue Manila Manila - Hotel Aussenansicht The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Buffet The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Café The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Hotel Innenbereich The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Suite The Bellevue Manila Manila - Hotel Aussenansicht
The Bellevue Manila Manila - Suite The Bellevue Manila Manila - Fitnessraum The Bellevue Manila Manila - Schwimmbad The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Spa The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer
Gegend: Alabang / Filinvest Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 535 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (535)
Sortieren nach:
Andreas W. Geschäftsreisender Austria, 17. März 2014
sehr schönes Hotel mit gutem Komfort

freundliches Personal, Pools, Service allgem.
7,3
Ludwig K. Paar Germany, 4. April 2013
schöner Pool, Überheblichkeit

Pool, sauberes Zimmer
6
zahlende einheimische Gäste müssen bei Betreten des Hotels Personalausweis abgeben. Was ist das denn?
Willi S. Paar Germany, 11. Februar 2011
Kein gutes Preisleistungsverhältnis!

Zimmer waren sauber, Bad war ok, Personal war sehr freundlich, mit dem Essen konnte man auch zufrieden sein
7,3
Was ich an diesem Hotel am meisten kritisiere ist, dass ich eine Menge Zeit damit verbrachte auf den Aufzug zu warten, obwohl 3?? davon vorhanden sind. Das Hotel ist nicht als schlecht zu bewerten, ist aber für das Gebotene viel zu teuer. Die Qualität insgesamt stufe ich auf 3+ ein, nicht mehr. Für eine Empfehlung reicht es leider nicht, da man für sein Geld keinen guten Gegenwert erhält.
Shoppingempfehlung: Empfehlen kann ich die Festival Mall, die SM Mall und die Mall of Asia
Irawan-Neugebauer M. Gruppen Indonesia, 3. Januar 2010
****Hotel

hervorragendes Personal, immer hoeflich und zuverlaessig
8,3
im Hotelbereich sehr weite Wege. Verstaendigungsprobleme in englischer Sprache. Guter sicherheits Standart. Der Service in Bezug auf Fahrzeuge ist sehr gut. Wenig Karten oder Prospekte ueber Manila und Umgebung. Leider war die Bar ueber die Jahreswende geschlossen, da koennte man organisatorisch einen anderen Zeitpunkt waehlen. Verlaengerung des Aufenthaltes machte ueber das Wochenende auch unnoetige Probleme.
Empfehlung zum Hotel: Empfehlenswert
Christian M. Paar Germany, 29. Oktober 2009
Preis-Leistung gut

ruhige Lage preiswert guter Service
9
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Manila gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig, sauber und sicher. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. In den Badezimmern sind Badewanne und Dusche eingebaut. In den Zimmern ist kostenloser Internetanschluss. Das Frühstück ist gut. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle-Service zu den wichtigsten Einkaufszentren in der Nähe. Der Flughafen ist in der Regel mit Taxi in 30 bis 45 Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Ely M. Paar Philippines, 22. Juli 2014
No more waiting please...

Classy, Location, Clean
9
It was a great stay! The room is nice and clean. i love the bathtub though ;) We love the pool and the Veue Bar! Also, I was surprised for the bday cake they left in our room! Thanks for that! The only thing that I don't like when arrived at the hotel, First, no one assisted us. We have to approach the ladies at the reception desk for check in. They were busy talking to each other. We came in before 3 as our check in time is at 3pm. We've been told to wait for a couple of minutes because the room was being inspected. They will just call us when everything is ready. We waited in the lobby for 35 minutes, and I realized no one is notfying us.. So, I took the initiative of asking them again and see whats goin on?! (to think, during that time..there were no guest coming in or checking in, so I dont think they are busy or what) Now, we were advised again to wait for another 5 - 10 mins.. And thank God, after 20 mins ( not within their timeframe ) we wer given a key for a room! Second, we took the shuttle service from the hotel and asked to pick us in ATC going back to the hotel. Unfortunately, we waited for an hour :( Again, we were advised that we just need to wait 15-20mins. ATC is just around the corner! This made me feel bad knowing that Bellevue Manila is a nice hotel. Its really sad. I just want to let you know that before our stay in your hotel, we spent a night in Acacia Hotel, and the reason why we booked in Bellevue to see and feel if you guys are really great! Unfortunately, its very disappointing.
Paar 20. Juli 2014
Nice hotel

Clean, big room, proximity to ATC
7,7
It was pleasant with big rooms, underground parking and near ATC. The water pressure of the shower wasn't strong though and the pool was closed. It's an ok place to stay but pricey for what u're getting.
Efren J. Alleinreisender Philippines, 19. Juli 2014
stay at bellevue

good food, bar and location
7,7
David G. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 18. Juli 2014
A refuge after home services lost due to Typhoon R

Location, affordability, amenities
6,7
It served our purpose. Marred by times taken to check in and check out.
Sheila S. Familie mit Kindern Philippines, 18. Juli 2014
Practical

Agoda price, location, cleanliness
9
Great

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Bellevue Manila ManilaThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - BuffetThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - CaféThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Hotel InnenbereichThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - SpaThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Hotel InnenbereichThe Bellevue Manila Manila - SpaThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BuffetThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - CaféThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RezeptionThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Empfangshalle

Gästebewertungen - The Bellevue Manila, Manila

AS-AGWEB-3B05