oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Bellevue Manila

North Bridgeway, Northgate Cyberzone, Filinvest Corporate City, Alabang, Muntinlupa City,, Alabang / Filinvest, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Bellevue Manila Manila - Hotel Aussenansicht The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Buffet The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Café The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Hotel Innenbereich The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Gästezimmer The Bellevue Manila Manila - Suite The Bellevue Manila Manila - Hotel Aussenansicht
The Bellevue Manila Manila - Suite The Bellevue Manila Manila - Fitnessraum The Bellevue Manila Manila - Schwimmbad The Bellevue Manila Manila - Empfangshalle The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Restaurant The Bellevue Manila Manila - Spa The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer The Bellevue Manila Manila - Konferenzzimmer
Gegend: Alabang / Filinvest Anzahl der Zimmer: 288
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 545 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (545)
Sortieren nach:
Andreas W. Geschäftsreisender Austria, 17. März 2014
sehr schönes Hotel mit gutem Komfort

freundliches Personal, Pools, Service allgem.
7,3
Ludwig K. Paar Germany, 4. April 2013
schöner Pool, Überheblichkeit

Pool, sauberes Zimmer
6
zahlende einheimische Gäste müssen bei Betreten des Hotels Personalausweis abgeben. Was ist das denn?
Willi S. Paar Germany, 11. Februar 2011
Kein gutes Preisleistungsverhältnis!

Zimmer waren sauber, Bad war ok, Personal war sehr freundlich, mit dem Essen konnte man auch zufrieden sein
7,3
Was ich an diesem Hotel am meisten kritisiere ist, dass ich eine Menge Zeit damit verbrachte auf den Aufzug zu warten, obwohl 3?? davon vorhanden sind. Das Hotel ist nicht als schlecht zu bewerten, ist aber für das Gebotene viel zu teuer. Die Qualität insgesamt stufe ich auf 3+ ein, nicht mehr. Für eine Empfehlung reicht es leider nicht, da man für sein Geld keinen guten Gegenwert erhält.
Shoppingempfehlung: Empfehlen kann ich die Festival Mall, die SM Mall und die Mall of Asia
Irawan-Neugebauer M. Gruppen Indonesia, 3. Januar 2010
****Hotel

hervorragendes Personal, immer hoeflich und zuverlaessig
8,3
im Hotelbereich sehr weite Wege. Verstaendigungsprobleme in englischer Sprache. Guter sicherheits Standart. Der Service in Bezug auf Fahrzeuge ist sehr gut. Wenig Karten oder Prospekte ueber Manila und Umgebung. Leider war die Bar ueber die Jahreswende geschlossen, da koennte man organisatorisch einen anderen Zeitpunkt waehlen. Verlaengerung des Aufenthaltes machte ueber das Wochenende auch unnoetige Probleme.
Empfehlung zum Hotel: Empfehlenswert
Christian M. Paar Germany, 29. Oktober 2009
Preis-Leistung gut

ruhige Lage preiswert guter Service
9
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Manila gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ruhig, sauber und sicher. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. In den Badezimmern sind Badewanne und Dusche eingebaut. In den Zimmern ist kostenloser Internetanschluss. Das Frühstück ist gut. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle-Service zu den wichtigsten Einkaufszentren in der Nähe. Der Flughafen ist in der Regel mit Taxi in 30 bis 45 Minuten zu erreichen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Ronaldo C. Famile mit Kleinkindern Philippines, 24. August 2014
It was a comfortable and relaxing stay.

Modern spacious and comfortable
9,3
It was a fantastic stsy. The staff is accomodating and very couteous.
John K. Paar Philippines, 10. August 2014
Very efficient staff

The staff, the food, and the condition of the hotel
9,3
The check-in, check-out process was very fast, and the staff were very accommodating (we called in for extra bottles of water and a plug adopter and the service was fast). The room was also very clean and the furniture and hotel in general--walls, ceiling, fixtures--were all in good condition. The breakfast buffet at the Cafe d'Aisle was also great, as well as the dinner (dimsum buffet) we had at Phoenix Court. Overall, the stay was great! We would definitely be back again.
Antonio P. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. August 2014
Bellevue disappointed me

Staff service at the pool
7,3
I was quite disappointed. First off, i requested that they prepare something since we were celebrating our 6th anniversary but nothing was done. There were mosquitoes in our room. The butter for the pancakes during the breakfast buffet had a small insect. The only highlight of our stay was my son enjoyed the pool & bathtub and the service of your pool staff, Archie. I just hope that you could have paid more attention to the request. Based on previous bookings with other hotels within the area , they were very accommodating with our request. Was expecting more from you since among the 3 hotels you are the pioneer in the south area and a 5 star hotel at that.
Lady V. Paar Philippines, 1. August 2014
Great hotel for businessmen

Friendly staff, nice amenities, big and clean rooms
9,3
I was immediately impressed by the politeness of the staff. The guards at the parking level are courteous and very helpful. At the front desk, we were able to check-in in less than 5 minutes. The room is big and modern. Breakfast was also great. The location is only okay if you're on a business trip and working in the buildings of companies located outside the hotel. No nearby tourist spot.
Steve T. Paar United Kingdom, 26. Juli 2014
Perfect

Cleanliness, Professional Staff, Luxury
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Bellevue Manila ManilaThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - BuffetThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - CaféThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Hotel InnenbereichThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - GästezimmerThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - SpaThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - SuiteThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Hotel InnenbereichThe Bellevue Manila Manila - SpaThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BuffetThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - CaféThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - KonferenzzimmerThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - Executive LoungeThe Bellevue Manila Manila - FitnessraumThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RezeptionThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - RestaurantThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - SchwimmbadThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - BarThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - Hotel AussenansichtThe Bellevue Manila Manila - AusstattungThe Bellevue Manila Manila - FestsaalThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - EmpfangshalleThe Bellevue Manila Manila - Empfangshalle

Gästebewertungen - The Bellevue Manila, Manila

AS-AGWEB-3B04