Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Benoa Beach Front Villas

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80363 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Puri Benoa Suites Hotel

The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Schwimmbad The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Hotel Aussenansicht The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Balkon/Terrasse The Benoa Beach Front Villas Bali - Garten The Benoa Beach Front Villas Bali - Garten The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Badezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand
Lage: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 330 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,4
Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach Ihrem Aufenthalt im The Benoa Beach Front Villas verfasst.
Alle Bewertungen (330)
Sortieren nach:
Corinne M. Alleinreisender Switzerland, 15. April 2014
entspannte Strandtage

schöne geräumige Zimmer, hilfsbereites englischsprechendes Personal
8,7
Ich war bereits zweimal im Benoa Beach Front. Die Zimmer sind riesig und traditionell eingerichtet. Die Anlage ist umgeben von einer grünen Oase. Die Leute an der Rezeption sprechen gut Englisch und sind äusserst zuvorkommend. Das Hotel kommt langsam in die Jahre, es werden aber dauernd Sachen ausgebessert. Das Preis-Leistungsverhältniss für Nusa Dua ist top. The Benoa Beach Front Villas - jederzeit wieder.
Hermann R. Paar Austria, 20. Juli 2013
sehr lauter Baulärm in direkter Nachbarschaft

freundliches Personal
3,3
Durch die Riesenbaustelle in direkter Nachbarschaft, die von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr und zeitenweise auch rund um die Uhr betrieben wurde, konnte weder der Pool, Spa-bereich und Restaurant zur Entspannung tagsüber genutzt werden. Auch von Nachtruhe konnte nicht die Rede sein. Die Zimmer benötigen eine dringende Renovierung, Handtücher weisen große Löcher auf und haben Flecken und gehören dringend ausgetauscht. Somit waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir es in keinster Weise unseren Erwartungen gemäß benutzen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Trotzdem steht das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Vergleich zueinander, und aufgrund des Baulärms ist ein Aufenthalt in diesem Hotel unzumutbar.
Hermann R. Paar Austria, 11. Juli 2013
sehr lauter Baulärm in direkter Nachbarschaft

freundliches Personal
3,3
Durch die Riesenbaustelle in direkter Nachbarschaft, die von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr und zeitenweise auch rund um die Uhr betrieben wurde, konnte weder der Pool, Spa-bereich und Restaurant zur Entspannung tagsüber genutzt werden. Auch von Nachtruhe konnte nicht die Rede sein. Die Zimmer benötigen eine dringende Renovierung, Handtücher weisen große Löcher auf und haben Flecken und gehören dringend ausgetauscht. Somit waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir es in keinster Weise unseren Erwartungen gemäß benutzen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Trotzdem steht das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Vergleich zueinander, und aufgrund des Baulärms ist ein Aufenthalt in diesem Hotel unzumutbar.
Susanne E. Famile mit Kleinkindern Germany, 21. Dezember 2012
schönes kleinees familiäres hotel

sehr ruhig
7
wir kamen grad in bali an und so konnten wir an unserem ersten ort gut relaxen
Christian P. Paar Austria, 24. März 2012
Zimmer sehr nett. Guter Strandzugang.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
9
Bemerkenswert war die Hilfsbreitschaft der Empfangsdamen bei der Buchung. Wir waren vor Ort und haetten bei Direktzahlung mehr bezahlt. Von den Angestellten wurde wurde sogleich eine AGODA-Buchung vorgeschlagen und auch deren Computer kostenfrei zur Verfuegung gestellt. Sehr schoene, saubere Zimmer, Fruehstueck ausreichend.
Martin S. Alleinreisender Switzerland, 24. Februar 2011
schöne kleine Villaanlage am Strand von Benoa

Ferienstimmung in tropischem Garten
8
Die Anlage und die Lage am Strand von Nusa Dua ist schön. Eingebettet zwischen zwei Luxushotels kann man hier Privatsphäre geniessen. Das Strandrestaurant des Hotels ist gut und einfach. Das Badetuch am Swimmingpool muss man sich erfragen und Wifi muss bezahlt werden. Das Personal ist freundlich. Man kann jedoch nicht zuviel von ihm erwarten. Ein kleiner Weg füührt hinter der Hotelanlage zum Meer. In der Nacht können die Motos, welche einen Nachtausflug zum Meer machen, für die Villas, welche direkt an die Mauer dieses Strässchens gebaut sind, lästig sein.
Reiseempfehlung: Wenn man gerne Kunst hat und auch etwas Zeit dafür aufbringen mag, lohnt sich ein Besuch im Museum Pazifika.Es ist ein grosszügig angelegtes schönes Kunstmuseum mit Kunst aus dem Pazifik-Raum, vor allem Gemälde des 19. und 20. Jahrhunderts. Interessant ist eine volkskundliche Sammlung in einem Raum mit Masken und Figuren. Im Detail könnten auch die Tapisserien mit einer speziell gewobenen Technik sein, welche immer seltener zu finden sind.
Izzet E. Paar Germany, 24. Mai 2010
Versauter Urlaub

Konnten nichts positives finden.
2,7
Das war mein schlectester Urlaub. Das Hotel ist in einem katastrophalem zustand welches mit sicherheit nicht ein stern verdient. Ich kann wirklich dringlichst von diesem Hotel nur abraten. Der Strand wird nur von den wasser sport aktivitaeten anbietern benutzt und dementrechend auch schmutzig.
Empfehlung zum Hotel: CONRAD hotel ist nur zum empfehlen aber starnd ist der gleiche abschnitt,
Joshua B. Gruppen Australia, 13. April 2014
SIMPLE VILLA'S BUT THEY ARE OLD

CLOSE TO THE BEACH, QUIET AND EASY TO ACCESS
5,3
THE VILLAS ARE SEEM VERY OLD. MY ROOM HAD NEXT TO NO WATER PRESSURE IN SHOWER HOT OR COLD. GOT EATEN ALIVE BY MOSQUITO'S. GARDENS IN VILLA AREA WERE INFESTED. I DID NOT EAT AT THE RESTAURANT SO I HAVE NO COMMENT. I STAYED AS THIS WAS A GOOD DEAL ON AGODA.COM BUT I WOULD NOT STAY AT FULL PRICE. HOTEL SPA IS OUTDOOR'S SO ON A HOT DAY WOULD NOT BE A PLEASENT MASSAGE OR TREATMENT. I HAVE BEEN TO BALI MANY TIMES AND ALL IN ALL THIS HOTEL 4/10
Siew F. Geschäftsreisender Malaysia, 8. April 2014
traditional villa with a nice beach

nice beach, nice rooms and quiet area
6
The villa was very spacious and traditional design. The beach is just 5 mins away from the hotel. You can have various water sports activity.
Mohamed D. Paar Singapore, 6. Februar 2014
nice quite intimate escape

room wifi pool view
8
it was a quiet place.good for couples looking for quiet moment from the buzy parts of nuda dua

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Benoa Beach Front Villas BaliThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - SchwimmbadThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - Hotel AussenansichtThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - Balkon/TerrasseThe Benoa Beach Front Villas Bali - GartenThe Benoa Beach Front Villas Bali - GartenThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - BadezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - Strand

Gästebewertungen - The Benoa Beach Front Villas, Bali

AS-AGWEB-3A06