Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Benoa Beach Front Villas

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Nusa Dua / Tanjung, Bali, Indonesien 80363 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Puri Benoa Suites Hotel

The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Schwimmbad The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Hotel Aussenansicht The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Balkon/Terrasse The Benoa Beach Front Villas Bali - Garten The Benoa Beach Front Villas Bali - Garten The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Gästezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Badezimmer The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand The Benoa Beach Front Villas Bali - Strand
Lage: Nusa Dua / Tanjung Anzahl der Zimmer: 18
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 327 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (327)
Sortieren nach:
Hermann R. Paar Austria, 20. Juli 2013
sehr lauter Baulärm in direkter Nachbarschaft

freundliches Personal
3,3
Durch die Riesenbaustelle in direkter Nachbarschaft, die von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr und zeitenweise auch rund um die Uhr betrieben wurde, konnte weder der Pool, Spa-bereich und Restaurant zur Entspannung tagsüber genutzt werden. Auch von Nachtruhe konnte nicht die Rede sein. Die Zimmer benötigen eine dringende Renovierung, Handtücher weisen große Löcher auf und haben Flecken und gehören dringend ausgetauscht. Somit waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir es in keinster Weise unseren Erwartungen gemäß benutzen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Trotzdem steht das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Vergleich zueinander, und aufgrund des Baulärms ist ein Aufenthalt in diesem Hotel unzumutbar.
Hermann R. Paar Austria, 11. Juli 2013
sehr lauter Baulärm in direkter Nachbarschaft

freundliches Personal
3,3
Durch die Riesenbaustelle in direkter Nachbarschaft, die von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr und zeitenweise auch rund um die Uhr betrieben wurde, konnte weder der Pool, Spa-bereich und Restaurant zur Entspannung tagsüber genutzt werden. Auch von Nachtruhe konnte nicht die Rede sein. Die Zimmer benötigen eine dringende Renovierung, Handtücher weisen große Löcher auf und haben Flecken und gehören dringend ausgetauscht. Somit waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, da wir es in keinster Weise unseren Erwartungen gemäß benutzen konnten. Das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist eigentlich sehr schön angelegt. Trotzdem steht das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Vergleich zueinander, und aufgrund des Baulärms ist ein Aufenthalt in diesem Hotel unzumutbar.
Susanne E. Famile mit Kleinkindern Germany, 21. Dezember 2012
schönes kleinees familiäres hotel

sehr ruhig
7
wir kamen grad in bali an und so konnten wir an unserem ersten ort gut relaxen
Christian P. Paar Austria, 24. März 2012
Zimmer sehr nett. Guter Strandzugang.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
9
Bemerkenswert war die Hilfsbreitschaft der Empfangsdamen bei der Buchung. Wir waren vor Ort und haetten bei Direktzahlung mehr bezahlt. Von den Angestellten wurde wurde sogleich eine AGODA-Buchung vorgeschlagen und auch deren Computer kostenfrei zur Verfuegung gestellt. Sehr schoene, saubere Zimmer, Fruehstueck ausreichend.
Martin S. Alleinreisender Switzerland, 24. Februar 2011
schöne kleine Villaanlage am Strand von Benoa

Ferienstimmung in tropischem Garten
8
Die Anlage und die Lage am Strand von Nusa Dua ist schön. Eingebettet zwischen zwei Luxushotels kann man hier Privatsphäre geniessen. Das Strandrestaurant des Hotels ist gut und einfach. Das Badetuch am Swimmingpool muss man sich erfragen und Wifi muss bezahlt werden. Das Personal ist freundlich. Man kann jedoch nicht zuviel von ihm erwarten. Ein kleiner Weg füührt hinter der Hotelanlage zum Meer. In der Nacht können die Motos, welche einen Nachtausflug zum Meer machen, für die Villas, welche direkt an die Mauer dieses Strässchens gebaut sind, lästig sein.
Reiseempfehlung: Wenn man gerne Kunst hat und auch etwas Zeit dafür aufbringen mag, lohnt sich ein Besuch im Museum Pazifika.Es ist ein grosszügig angelegtes schönes Kunstmuseum mit Kunst aus dem Pazifik-Raum, vor allem Gemälde des 19. und 20. Jahrhunderts. Interessant ist eine volkskundliche Sammlung in einem Raum mit Masken und Figuren. Im Detail könnten auch die Tapisserien mit einer speziell gewobenen Technik sein, welche immer seltener zu finden sind.
Izzet E. Paar Germany, 24. Mai 2010
Versauter Urlaub

Konnten nichts positives finden.
2,7
Das war mein schlectester Urlaub. Das Hotel ist in einem katastrophalem zustand welches mit sicherheit nicht ein stern verdient. Ich kann wirklich dringlichst von diesem Hotel nur abraten. Der Strand wird nur von den wasser sport aktivitaeten anbietern benutzt und dementrechend auch schmutzig.
Empfehlung zum Hotel: CONRAD hotel ist nur zum empfehlen aber starnd ist der gleiche abschnitt,
Joshua B. Gruppen Australia, 13. April 2014
SIMPLE VILLA'S BUT THEY ARE OLD

CLOSE TO THE BEACH, QUIET AND EASY TO ACCESS
5,3
THE VILLAS ARE SEEM VERY OLD. MY ROOM HAD NEXT TO NO WATER PRESSURE IN SHOWER HOT OR COLD. GOT EATEN ALIVE BY MOSQUITO'S. GARDENS IN VILLA AREA WERE INFESTED. I DID NOT EAT AT THE RESTAURANT SO I HAVE NO COMMENT. I STAYED AS THIS WAS A GOOD DEAL ON AGODA.COM BUT I WOULD NOT STAY AT FULL PRICE. HOTEL SPA IS OUTDOOR'S SO ON A HOT DAY WOULD NOT BE A PLEASENT MASSAGE OR TREATMENT. I HAVE BEEN TO BALI MANY TIMES AND ALL IN ALL THIS HOTEL 4/10
Mohamed D. Paar Singapore, 6. Februar 2014
nice quite intimate escape

room wifi pool view
8
it was a quiet place.good for couples looking for quiet moment from the buzy parts of nuda dua
Rodney H. Paar United States of America, 2. Februar 2014
Traditional Balinese rooms on the beach

location, large room, internet
7
For those wanting to stay at a hotel in Nusa Dua that is comfortable, has large rooms,is affordable and is on the beach then this is it. Rooms were older but in the traditional Balinese style with quiet gardens a stone's throw from the beach. Internet in the room was great. Price was good and location was good (not directly in Nusa Dua gates but really close). Free breakfast was ok but otherwise the restaurant menu was lacking. Overall a good place to stay. I would stay here again.
Marisa H. Paar United States of America, 1. Januar 2014
mixed bag

the staff were lovely and accomodating and the hotel is right on the beach.
6,7
i had booked an ocean villa through agoda and even verified the night before, but when i showed up, all the ocean villas were full. i had requested a second night, so the following night they moved us to a nice villa with a discount and were very apologetic. both rooms were large and comfy with great air conditioning, but the water smelled a bit odd and the hot water did not really get hot in the first room. that room had an outdoor shower, which was nice in the heat but when it rained, a large runoff pipe dumped it's contents right into the shower, making it a bit unpleasant to shower there. i wouldn't want to stay in that room again during the rainy season. my other two big complaints would be that the wi-fi is very limited to the dining area and that the dining area is swarming with mosquitoes! fortunately, the rooms were pretty mosquito-proof as long as the doors were closed. but bring repellent! overall, i might go back again but there are also a lot of other places to stay in bali and i'd be reluctant to recommend it to others.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Benoa Beach Front Villas BaliThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - SchwimmbadThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - Hotel AussenansichtThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - Balkon/TerrasseThe Benoa Beach Front Villas Bali - GartenThe Benoa Beach Front Villas Bali - GartenThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - GästezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - BadezimmerThe Benoa Beach Front Villas Bali - StrandThe Benoa Beach Front Villas Bali - Strand


AS-AGWEB-3C03