oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The BluEco Hotel

100/75 Kata Road, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The BluEco Hotel Phuket - Badezimmer The BluEco Hotel Phuket - Badezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Suite The BluEco Hotel Phuket - Restaurant The BluEco Hotel Phuket - Schwimmbad The BluEco Hotel Phuket - Schwimmbad
The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer The BluEco Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 36

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 231 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (231)
Sortieren nach:
Adrienne B. Gruppen Germany, 18. Februar 2013
nettes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Lage, Service, Zimmer, Preis
8,3
Der Aufenthalt im Blue Eco war sehr nett: super morderne Zimmer, 10 Gehminuten zum Katabeach, 15 zum Karonbeach. Das Personal ist sehr hilfsbereit, Internet gibt es zwar nur in der Lobby, funktioniert aber ohne Makel. Das Frühstück könnte verbessert werden, ist aber völlig ausreichend. Nachts ist es ruhig, aber nur wenige Minuten, um auszugehen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Martina Z. Gruppen Switzerland, 7. März 2012
Klein aber fein!

freundliches Personal, sehr sauber, nah am Strand
8
Es ist ein kleines, herziges Hotel! Die Zimmer sind gross und sehr sauber! Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu hart. Das Personal ist nett und der Service ist gut. Zum Essen im Hotel kann ich nicht viel sagen, da wir nur Frühstück hatten. Das war akzeptabel. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Stefanie H. Gruppen Germany, 16. Februar 2012
Schönes & neues Hotel mit freundlichem Personal

Gute Lage, sehr schöne & neue Zimmer, sehr gutes Personal
9,3
Das BlueEco ist ein recht neues Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und komfortabel, klimatisiert und mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, weniger als 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, und weit weg vom Chaos der Bars in der Nacht. Das Frühstück, das angeboten wurde, war zwar einfach, aber ebenfalls gut. Ich würde sagen, dass dieses Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist und ich würde jederzeit wieder kommen.
Mario K. Paar Germany, 16. September 2011
Super sauber! Alles nagelneu

Waren die einzigsten, tolle ausstattung,
7,7
Wir haben das hotel erst besichtig und dann kurzfristig über agoda gebucht, weil das einfach billiger war. Also das hotel war super schön, alles nagelneu und wir sind immernoch der meinung, dass wir die ersten gäste waren^^. das einzigste schlechte war, dass wir keinen duschvorhang hatten und dann nach der dusche das ganze tolle bad mitgeduscht war, das war uns aber dann auch egal, da es ja nicht unser eigenes bad war. Und es gab kein Wlan. wir haben ein lan-kabel erhalten, welches aber nur etwa 1.5m lang war. also am besten ein eigenes mitnehmen. Sonst ist in der umgebung 200m sag ich mal noch nicht viel los. wenn man an den strand will sollte man lieber ein moped mieten. Zum frühstück kann ich nichts sagen, da es zu unserer reisezeit keines angeboten wurde.
Brent H. Alleinreisender United States of America, 30. April 2014
Pleasant stay, but wifi in room not free

Good location, friendly staff, clean rooms
9,7
This is a very comfortable hotel and and nice location, about 10 minute walk to the beach. 7 eleven near by. Rooms are very nice and clean, good air con. On a previous stay, this hotel had free wifi in rooms, but this time the only free wifi was in the lobby.
Laura G. Alleinreisender United Kingdom, 24. Februar 2014
A happy stay

Good location, friendly staff and value for money
9
I enjoyed my short stay here. Compared to prices of other hotels in the area this was reasonable, the room nice and clean and the staff were helpful.
Amber B. Paar Netherlands, 20. Januar 2014
Comfortable hotel, big, clean rooms

Rooms were big and clean, beach nearby and breakfast included.
8,7
The room was big and comfortable. We ended our backpacktrip here for some comfort. Room was clean, new towels every day, free water and a very big bed! 4 people could easily fit in here. Staff was friendly and helpful. Pool was in the shade all day, that's why we didn't use it much. Breakfast was OK; toast, milk, coffee/tea, juices, eggs, bacon, sausages, sweets, salad. It's close enough to the beach and the shops/restaurants, everything within walking distance. Free wifi available in the lobby.
Sowjanya V. Paar India, 25. November 2013
Very good Hotel , with excellent staff and pool

Pool , big and neat rooms , staff
9
The hotel was excellent. the staff were very good and gave me and early check in. The rooms was very big given the cost. The hotel is just 5 mins walk from the beach. The swimming pool is not big but its good and is private. I would love to return back to this hotel and also recommend it to any one who is going to stay at Kata beach.
Linda M. Paar United Kingdom, 24. November 2013
Clean and comfortable

Location, clean friendly staff
7,7
Enjoyed our stay at blueco hotel. Very basic but clean accomodation
Cadence N. Familie mit Kindern Malaysia, 15. Oktober 2013
Good Stay

Friendly Staff, Clean Room, Taxi Available
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The BluEco Hotel PhuketThe BluEco Hotel Phuket - BadezimmerThe BluEco Hotel Phuket - BadezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - SuiteThe BluEco Hotel Phuket - RestaurantThe BluEco Hotel Phuket - SchwimmbadThe BluEco Hotel Phuket - SchwimmbadThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - BadezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - SuiteThe BluEco Hotel Phuket - SuiteThe BluEco Hotel Phuket - BadezimmerThe BluEco Hotel Phuket - StrandThe BluEco Hotel Phuket - SchwimmbadThe BluEco Hotel Phuket - SchwimmbadThe BluEco Hotel Phuket - SchwimmbadThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - GästezimmerThe BluEco Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe BluEco Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe BluEco Hotel Phuket - Schwimmbad


AS-AGWEB-3C01