Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Cityview Hotel

23 Waterloo Road, Kowloon, Yau Ma Tei, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 4858 Kritiken

25 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
9,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (4858)
Sortieren nach:
Leon V. Paar Netherlands, 26. August 2011
prima lage, superservice

superfreundliches personal, saubere zimmer, superverbindung zur wichtigste metrolinie
8,3
personal nicht zu toppen, lage ist super, zimmer war in ordnung (sauber, alles war vorhanden)aber hat mir nicht weggehauen
Diese Bewertung melden
Andreas N. Paar Germany, 23. August 2011
günstig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern

sehr gute Lage zur U-Bahn (100 m)
7,7
Wir hatten "deluxe" gebucht und wurden zu "executive" upgegraded (mussten dafür bereits um 10 statt erst um 12 auschecken). Das Zimmer entsprach den Erwartungen, die Grösse war (auch für 2 Koffer) ok, das Bad zwar klein aber fein. Generell sind Hotels in HKG und v. a. zur Hauptreisezeit (August) sehr teuer und wir wollten eigentlich etwas weniger ausgeben. Hervorzuheben ist die sehr günstige Lage - nur ca. 100 m zur MTR-Station Yau Ma Tei und damit auch zur Nathan Road. Tip: wer von HKG mit dem Flieger weiterreisen will kann den öffentlichen Bus nehmen. Die Haltestelle ist ca. 250 m vom Hotel entfernt in der Nathan Road (Linie A21 tagsüber, N21 nachts). Der Preis liegt bei 33 HKG / Person (Taxi lt. Aussage im Hotel bei ca. 270 HKD). Das klappt natürlich auch vom Airport in die Stadt, man sollte jedoch genau wissen, wo man aussteigen muss. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Sightseeingempfehlung: Ein Muss ist ein Besuch auf dem Viktoria-Peak. Wem das Anstehen an der Tram zu lange dauert (teilweise 1 Std und mehr) kann auch mit dem Taxi fahren (unbedingt mit Taxameter!!!). Der Preis liegt bei ca. 60 HKD. Wer es sich leisten kann und will, dem ist ein Abendessen im Restaurant "Pearl" auf dem Peak zu empfehlen. Ein nicht gerade günstiges Vergnügen aber die Aussicht und das Essen rechtfertigen den Preis. Unbedingt warm anziehen, das Restaurant wird auf gefühlte 10 Grad runtergekühlt.
Diese Bewertung melden
Thorsten G. Familie mit Kindern Germany, 6. Juli 2011
preiswertes Hotel, gut gegen

gute Anbindung
7,3
sauber, gute Anbindung an die U-Bahn. Das Frühstück (etwas teuer) haben wir jeweils außerhalb eingenommen. Wir würden wieder kommen!
Sightseeingempfehlung: das Hotel ist relatv preiswert, aber sehr sauber. Wir sind mit unsrern zwei Teenagern in zwei Doppelzimmern (nebeneinander) gut untergebracht gewesen. Das Schwimmbad wirkte voll und wir haben es nicht genutzt. Von dort konnten wir alles sehr gut erkunden!
Diese Bewertung melden
Jose L. Geschäftsreisender Germany, 17. April 2011
ok, gute lage aber klein

Lage
7,7
gute lage aber kleines zimmer. hotel war sauber in hongkong sind alle hotel relativ teuer.
Shoppingempfehlung: Ruhig
Diese Bewertung melden
Rene M. Paar Switzerland, 15. April 2011
Gutgelegendes Hotel mit freudlicher Atmosphäre

Gut gelegen und sehr sauber
9
Wir lieben dieses Hotel, da es sehr gut gelegen zu den Märkten ist. Sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Da wir mit dem Rollstuhl unterwegs sind, braucht es schon diese Grösse des Zimmers. Es hat auch spezielle Zimmer für Behinderte mit Dusche und erhöhtem WC Sitz. Wir gehen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Diese Bewertung melden
Franz A. Paar Germany, 27. März 2011
gutes Hotel in sehr guter Lage

gute Lage zum Sightseeing
7
gutes hotel der mittelklasse in sehr zentraler lage und nähe zur nächsten metro station. die zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber, die zimmergröße ist mittel, trotz der zentralen lage ist das hotel ruhig, das personal ist freundlich und hilfsbereit, das frühstück und restaurant wurde nicht in anspruch genommen, weshalb dazu keine angaben gemacht werden können, in 100 m entfernung zum hotel ist man mitten im leben von hongkong, wir würden jederzeit wieder in dieses hotel fahren
Diese Bewertung melden
Martin W. Paar Germany, 1. Dezember 2010
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung

relativ geräumiges Zimmer für diesen Preis, freundlicher Service, sauber
7,7
Der Service war wirklich super freundlich, leider wurde Raumspray verwendet, gegen das ich allergische Reaktionen hatte, wesewegen wir nach 2 Tagen wieder abgereist sind. Die Lage ist für Kowloon allerdigs super. Wen diese Art Raumsprays nicht stören: Emfpehlenswert
Diese Bewertung melden
Helga P. Paar Germany, 10. August 2010
Gutes Budgethotel in Kowloon

Die Lage ist super, haufenweise Shoppingmöglichkeiten und kleine Restaurants.
8
Das Cityview lässt keine Wünsche offen, bis auf den City View auf Hongkong. Den gibt es nämlich nicht, höchstens ganz weit oben. Macht aber nichts, die Lage ist super, Metro Station direkt um die Ecke und die Gegend quierlig mit vielen Möglichkeiten. Entsprechend haben wir nicht mal das Frühstück in Anspruch genommen, es gab genug Möglichkeiten drumrum. Ordentliches Zimmer mit Aussicht und alles was man braucht vorhanden. Wir hatten etwas Pech mit den Mitarbeitern, zweimal sind wir falsch informiert worden und das nicht wegen mangelnder Sprachkenntnisse sondern weil sie sich nicht die Zeit genommen haben zuzuhören. Ganz besonders ärgerlich wenn man in die falsche Richtung geschickt wird... Trotzdem, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Diese Bewertung melden
Alexandra K. Paar Germany, 19. Mai 2010
sehr gutes Hotel

wir hatten ein sehr grosses Doppelzimmer im 17 Stock fuer gerade mal. Es mangelte an nichts, Kostenloses Wasser wurde taeglich bereit gestellt. es gab genuegend Schubladen,Schraenke zum Verstauen der Sachen. Die MTR Station Yau Ma Tei ist gleich um die Ecke und das Hotel ist schnell und leicht mit dem Airport Express und Shuttle Bus Nr. K5 zu erreichen. Der Shuttle Bus faehrt direkt das Hotel an. Direkt um das Hotel gibt es reichlich Versorgungsmoeglichkeiten fuer Essen, zB auch 7 Eleven. Das Fruehstueck im Hotel haben wir nie genutzt und war auch nicht im Uebernachtungspreis enthalten. Der Ladies Market, Elektronik und Sport Market sind zu Fuss in 10 min zu erreichen
8,7
keine
Diese Bewertung melden
Kerstin K. Paar Germany, 18. April 2010
Standardhotel in zentraler Lage

Zentrale Lage, direkt neben der Nathan Road und der MTR-Station Yau Ma Tei.
6,3
Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel durchaus empfehlen, da die Lage sehr gut ist. Direkt an der MTR-Station Yau Ma Tei, um die Ecke der Nathan Road. Die Zimmer sind zwar klein, aber das ist in Hong Kong in vielen Hotels so. Andere Hotels in ähnlicher Lage sind deutlich teurer und da wir in Hong Kong eh den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren und wenig Zeit im Hotel verbracht haben kann man damit leben. Frühstück kann man sehr gut draußen einnehmen. FFür Individualtouristen sehr gut zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Airport Express bis zur Haltestelle Kowloon, von dort fährt der kostenlose Hotel Shuttle Bus Nr. K5 bis zum City View Hotel.
Shoppingempfehlung: Vom Hotel aus in 5-10 Min zu erreichen ist der Ladies Market, dort kann man herrlich bummeln und an den zahlreichen Verkaufsständen feilschen und shoppen. War mehr los als auf dem Temple Street Market. Auch die Parallelstraßen rund um den Ladies Market sind abends einen Besuch wert, denn es sehr belebt und überall sind Menschen und Musik und verschiedene Essensgerüche liegen in der Luft.
Diese Bewertung melden
Zurück 11 - 20 von 25 Rezensionen
The Cityview Hotel HongkongThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - SuiteThe Cityview Hotel Hongkong - BadezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - BadezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe Cityview Hotel Hongkong - CaféThe Cityview Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtThe Cityview Hotel Hongkong - EingangThe Cityview Hotel Hongkong - EmpfangshalleThe Cityview Hotel Hongkong - EingangThe Cityview Hotel Hongkong - AussichtThe Cityview Hotel Hongkong - GästezimmerThe Cityview Hotel Hongkong - RestaurantThe Cityview Hotel Hongkong - RestaurantThe Cityview Hotel Hongkong - Ausstattung


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04