Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Bantayan Insel, Bantayan Island, Philippinen 6047

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 117 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (117)
Sortieren nach:
Michele L. Paar Germany, 4. März 2015
Einfach nur wunderschön

Strand, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Personal
10
Diese Bewertung melden
Christoph K. Paar Switzerland, 11. Oktober 2014
kleines gemütliches Resort

Sauberes Resort, hilfsbereite Managerin, schöne Lage,
8
Der Aufenthalt in diesem Resort war ok. Das Personal brauchte sehr lange um das Zimmer zu reinigen. Auch die Dusche funktionierte nicht richtig. Entweder nur heiss oder nur kalt. Frühstück war etwas wenig aber ok. Es gibt bessere Frühstücks auf der Insel. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett und das Resort und die Zimmer sehr sauber.
Diese Bewertung melden
Andreas L. Paar Germany, 15. August 2014
Sehr gut, aber nicht perfekt

Zimmer, Lage
4
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Für den Preis erwarte ich aber doch etwas mehr. Es fehlte mir persönlich ein kleiner Pool oder Jacuzzi da bei Ebbe kein Schwimmen möglich ist. Im Restaurant und auf der Terrasse meines Bungalows fehlen Ventilatoren, ich war nach 5 Minuten durchgeschwitzt. Das Frühstück ist ok, aber nur für Aufpreis erhältlich, das inklusive Frühstück ist mehr ein Snack als ein Frühstück. Also versteckte Kosten. Das Personal war nett und lustig, aber die Professionalität fehlt halt. Zimmer wurde meist nur nach Aufforderung gereinigt. Das Essen im Restaurant war recht gut, aber Preis - Leistung stimmen auch hier nicht, zu teuer für das was geboten wurde. Das Bungalow hatte Probleme mit dem Heißwasser, was mir persönlich nicht so auffiel da ich immer kalt geduscht habe. Im Bad roch es zeitweise nach Abfluß. Sauberkeit im Zimmer für phil. Verhältnisse war recht gut. Die Lage ist fantastisch. Wenn man von den kleinen Mängeln absieht und damit Leben kann meine Empfehlung.
Diese Bewertung melden
Winfried P. Paar Austria, 8. August 2014
Entspannung pur

Lage, Zimmer
9
Das Hotel liegt von CEBU aus etwas abgelegen (4 Stunden Busfahrt + 1 Stunde Fähre + Wartezeiten) aber dafür hat man Entspannung pur. Rund um das Hotel einige nette Lokale. Auf der Insel die beste Adresse!
Diese Bewertung melden
Klaus M. Paar Germany, 31. August 2013
Ein romantisches tolles Hotel in Spitzenlage

der Baustil aus Bambus, tolles Hotelteam sehr bemüht, Traumlage und Ruhe
9
Wir haben hier 5 supertolle Tage in einer Strandsuite verbracht. Sehr romantisch abends bei Lampenlicht das gute Abendessen hier einzunehmen. Wir haben ausschließlich im Hotel gespeist -tolles Seafood, aber auch andere Fleischgerichte. wir waren sehr zufrieden. Das Team um Arlene Rigillo, der Managerin, betreut die Gäste sehr freundlich und man fühlt sich hier einfach nur sauwohl. Der supersaubere feine Sandstrand gehörte zu dieser Zeit nur uns ! Wir werden wiederkommen !
Diese Bewertung melden
Hermann K. Paar Philippines, 22. Dezember 2015
dream holiday

good location, friendly staff, nice beach
8,7
We enjoyed our stay very much and can recommend it if you like a nice and quiet place where you can relax and go swimming.
Diese Bewertung melden
Manuel M. Paar Portugal, 21. November 2015
Excellent location, friendly staff, quiet beach

Location, staff, balcony
8,7
Upgraded to the upstairs villa which has an excellent view from the ocean and lounge chairs. The location is very quiet with only the sea as a background sound. The staff were very helpful and kind.
Diese Bewertung melden
Stuart B. Alleinreisender Australia, 11. November 2015
Nice friendly staff on the beach.

Location on the beach but in town.
9
Great. Island is quiet and friendly.
Diese Bewertung melden
Gavin R. Paar Australia, 5. November 2015
no power

maricel
9
Diese Bewertung melden
James H. Paar United Kingdom, 1. November 2015
Quiet and pieceful and a friendly place to stay.

The hotel is just 5 mins from the ferry port but not botyered at all by and traffic on sea or road. Tye staff were polite and friendly. The hotel provided a motor tricycle to help gwt around.
7,3
We stayed for 4 nights and really enjoyed the quiet slow pace compared to Boracay where we had been the night before. The hotel is small but has its own beach area and beautiful view of the sea which we could enjoy from the WhiteSands restaurant. The rooms have a rustic feel all being made of bamboo but they are starting to feel a little tired. The shower refused to run at a constant temperature and the light fittings were only half occupied so at times the rooms were just too dark. However the staff listening to my comments and a few other suggestions when asked for feedback. We did suffered from a lack of mains power on several occasions and although the hotel runs a generator this can be an inconvenience. Obviously this is not a reflection on the hotel as it effects the whole island but something to be aware of. On the whole I would recommended it for a stay and I would be pleased to return again in the future.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan IslandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - CaféThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - BadezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - ErholungseinrichtungenThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Bantayan Island - Ausstattung


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A07