oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Café The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Badezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Erholungseinrichtungen
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 84 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (84)
Sortieren nach:
Andreas L. Paar Germany, 15. August 2014
Sehr gut, aber nicht perfekt

Zimmer, Lage
4
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Für den Preis erwarte ich aber doch etwas mehr. Es fehlte mir persönlich ein kleiner Pool oder Jacuzzi da bei Ebbe kein Schwimmen möglich ist. Im Restaurant und auf der Terrasse meines Bungalows fehlen Ventilatoren, ich war nach 5 Minuten durchgeschwitzt. Das Frühstück ist ok, aber nur für Aufpreis erhältlich, das inklusive Frühstück ist mehr ein Snack als ein Frühstück. Also versteckte Kosten. Das Personal war nett und lustig, aber die Professionalität fehlt halt. Zimmer wurde meist nur nach Aufforderung gereinigt. Das Essen im Restaurant war recht gut, aber Preis - Leistung stimmen auch hier nicht, zu teuer für das was geboten wurde. Das Bungalow hatte Probleme mit dem Heißwasser, was mir persönlich nicht so auffiel da ich immer kalt geduscht habe. Im Bad roch es zeitweise nach Abfluß. Sauberkeit im Zimmer für phil. Verhältnisse war recht gut. Die Lage ist fantastisch. Wenn man von den kleinen Mängeln absieht und damit Leben kann meine Empfehlung.
Winfried P. Paar Austria, 8. August 2014
Entspannung pur

Lage, Zimmer
9
Das Hotel liegt von CEBU aus etwas abgelegen (4 Stunden Busfahrt + 1 Stunde Fähre + Wartezeiten) aber dafür hat man Entspannung pur. Rund um das Hotel einige nette Lokale. Auf der Insel die beste Adresse!
Klaus M. Paar Germany, 31. August 2013
Ein romantisches tolles Hotel in Spitzenlage

der Baustil aus Bambus, tolles Hotelteam sehr bemüht, Traumlage und Ruhe
9
Wir haben hier 5 supertolle Tage in einer Strandsuite verbracht. Sehr romantisch abends bei Lampenlicht das gute Abendessen hier einzunehmen. Wir haben ausschließlich im Hotel gespeist -tolles Seafood, aber auch andere Fleischgerichte. wir waren sehr zufrieden. Das Team um Arlene Rigillo, der Managerin, betreut die Gäste sehr freundlich und man fühlt sich hier einfach nur sauwohl. Der supersaubere feine Sandstrand gehörte zu dieser Zeit nur uns ! Wir werden wiederkommen !
Mary L. Famile mit Kleinkindern Philippines, 27. November 2014
It was the most relaxing place with warm staffs

I called the hotel an hour before our arrival, They had free rides to and from Bantayan port. the staffs were very accomodating to our needs. The hotel was cozy and the food was great, sulit!;)
10
Giovanni G. Paar Philippines, 22. November 2014
perfect idea for relaxation!

ambiance service food
7,7
Upon checking in, the hotel staffs was accomodating, the room where we have stayed was unique and relaxing. And the food, it was scrumptious! Our over all stay was relaxing. The hotel is perfect for couples.
Jolene H. Paar Singapore, 17. November 2014
Fantastic view of the sea

Beachfront location, all rooms have a great sea view from the balcony, lots of privacy as all rooms are in their own separate elevated huts
8
Nice location, perfect for catching the sunrise, awesome dining right by the sea. The staff were very friendly and helpful. Very quiet though so go there to chill and relax, not have a beach party.
Marc B. Paar Germany, 2. November 2014
Great place to relax

Lovely Staff, fantastic location, nice rooms
9
Has been a great place to get out of stress. Beautiful place located exactly on the beach. Even the staff is not really well organized they are very lovely and try their best to make you feeling comfortable and happy. The location is great and the rooms are spacious, clean and equipped with everything needed. I absolutely can recommend this place as a quite getaway.
Sunshine E. Paar Philippines, 26. Oktober 2014
Best for couples

Very big villa, accommodating staff
5,7
It was okay, though i find the A/C not enough for the size of the villa.
Izzet N. Paar Malaysia, 5. September 2014
Overall was great

Clean, strategic location & nice people
8
Overall was great about the hotel and the people incharge and reasonable except for the snorkling package...I dont blame Blue Coral but the people who incharge at the Virgin Island.....left the two alone, no body guide us, we have to crawl by ourself to get to the little hut to snorkel and the worst part was we got struck by jellyfish....very bad day for us...went back straight to hotel
Constancio J. Paar Philippines, 14. August 2014
Quiet, Good and relaxing beach front view

Native design, Clean toilet and bathroom, & balcony is facing the sea.
9
Stayed only for 1 night but everything is just ok to relax and enjoy being away from the city.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Coral Blue Oriental Villas & Suites CebuThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - CaféThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - BadezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Erholungseinrichtungen

Gästebewertungen - The Coral Blue Oriental Villas & Suites, Cebu

AS-AGWEB-3A06