Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Café The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Badezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Erholungseinrichtungen
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Michele L. Paar Germany, 4. März 2015
Einfach nur wunderschön

Strand, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Personal
10
Christoph K. Paar Switzerland, 11. Oktober 2014
kleines gemütliches Resort

Sauberes Resort, hilfsbereite Managerin, schöne Lage,
8
Der Aufenthalt in diesem Resort war ok. Das Personal brauchte sehr lange um das Zimmer zu reinigen. Auch die Dusche funktionierte nicht richtig. Entweder nur heiss oder nur kalt. Frühstück war etwas wenig aber ok. Es gibt bessere Frühstücks auf der Insel. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett und das Resort und die Zimmer sehr sauber.
Andreas L. Paar Germany, 15. August 2014
Sehr gut, aber nicht perfekt

Zimmer, Lage
4
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Für den Preis erwarte ich aber doch etwas mehr. Es fehlte mir persönlich ein kleiner Pool oder Jacuzzi da bei Ebbe kein Schwimmen möglich ist. Im Restaurant und auf der Terrasse meines Bungalows fehlen Ventilatoren, ich war nach 5 Minuten durchgeschwitzt. Das Frühstück ist ok, aber nur für Aufpreis erhältlich, das inklusive Frühstück ist mehr ein Snack als ein Frühstück. Also versteckte Kosten. Das Personal war nett und lustig, aber die Professionalität fehlt halt. Zimmer wurde meist nur nach Aufforderung gereinigt. Das Essen im Restaurant war recht gut, aber Preis - Leistung stimmen auch hier nicht, zu teuer für das was geboten wurde. Das Bungalow hatte Probleme mit dem Heißwasser, was mir persönlich nicht so auffiel da ich immer kalt geduscht habe. Im Bad roch es zeitweise nach Abfluß. Sauberkeit im Zimmer für phil. Verhältnisse war recht gut. Die Lage ist fantastisch. Wenn man von den kleinen Mängeln absieht und damit Leben kann meine Empfehlung.
Winfried P. Paar Austria, 8. August 2014
Entspannung pur

Lage, Zimmer
9
Das Hotel liegt von CEBU aus etwas abgelegen (4 Stunden Busfahrt + 1 Stunde Fähre + Wartezeiten) aber dafür hat man Entspannung pur. Rund um das Hotel einige nette Lokale. Auf der Insel die beste Adresse!
Klaus M. Paar Germany, 31. August 2013
Ein romantisches tolles Hotel in Spitzenlage

der Baustil aus Bambus, tolles Hotelteam sehr bemüht, Traumlage und Ruhe
9
Wir haben hier 5 supertolle Tage in einer Strandsuite verbracht. Sehr romantisch abends bei Lampenlicht das gute Abendessen hier einzunehmen. Wir haben ausschließlich im Hotel gespeist -tolles Seafood, aber auch andere Fleischgerichte. wir waren sehr zufrieden. Das Team um Arlene Rigillo, der Managerin, betreut die Gäste sehr freundlich und man fühlt sich hier einfach nur sauwohl. Der supersaubere feine Sandstrand gehörte zu dieser Zeit nur uns ! Wir werden wiederkommen !
Nathalie C. Paar Philippines, 10. Mai 2015
The perfect place for relaxation

villa, staff, view
8,3
The hotel was the best place for us to relax after our stressful wedding. Too bad we only booked for 2 nights, we should've stayed for a week!!! The beachfront villa that we got was just perfect. It had a terrace with a duyan (bamboo cradle) and a bamboo dining set where we had breakfast in the morning with the beach view. Staff was very friendly & helpful. We're planning to come back next time. Thank you so much Coral Blue!!!
Mikael D. Famile mit Kleinkindern France, 9. Mai 2015
perfect stay, thinking to go again

staff kindness, location, amazing villas and suites
9,7
Perfect stay with pleasant people. Willing to have vacations there again.
Robin L. Gruppen Philippines, 20. März 2015
location

location
6,3
Mary W. Paar United Kingdom, 17. Januar 2015
Good stay at the Coral Blue

location, friendliness of the staff, private balcony
7,7
Margaret A. Paar Philippines, 29. November 2014
More than Expected

I can never forget how comfortable the bed was. It was King sized and has divet blankets. Their menu is superb! Seafood at its finest. Lastly, the people are accommodating and the room is so nice!
10
My stay was very relaxing, just how I planned it. Me and my boyfriend was super satisfied with everything in our room. I will definitely go back to this room with the hopes that there is a promo again ;)

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - The Coral Blue Oriental Villas & Suites, Cebu

AS-AGWEB-3A03