Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Coral Blue Oriental Villas & Suites

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, Insel Bantayan, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Bamboo Oriental Beach Villas and Suites
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Café The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Gästezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Innenbereich
The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Badezimmer The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/Terrasse The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel Aussenansicht The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Empfangshalle The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Rezeption The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Restaurant The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Strand The Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Erholungseinrichtungen
Gegend: Insel Bantayan Anzahl der Zimmer: 6
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 103
Bewertungen

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (103)
Sortieren nach:
Michele L. Paar Germany, 4. März 2015
Einfach nur wunderschön

Strand, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Personal
10
Christoph K. Paar Switzerland, 11. Oktober 2014
kleines gemütliches Resort

Sauberes Resort, hilfsbereite Managerin, schöne Lage,
8
Der Aufenthalt in diesem Resort war ok. Das Personal brauchte sehr lange um das Zimmer zu reinigen. Auch die Dusche funktionierte nicht richtig. Entweder nur heiss oder nur kalt. Frühstück war etwas wenig aber ok. Es gibt bessere Frühstücks auf der Insel. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett und das Resort und die Zimmer sehr sauber.
Andreas L. Paar Germany, 15. August 2014
Sehr gut, aber nicht perfekt

Zimmer, Lage
4
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Für den Preis erwarte ich aber doch etwas mehr. Es fehlte mir persönlich ein kleiner Pool oder Jacuzzi da bei Ebbe kein Schwimmen möglich ist. Im Restaurant und auf der Terrasse meines Bungalows fehlen Ventilatoren, ich war nach 5 Minuten durchgeschwitzt. Das Frühstück ist ok, aber nur für Aufpreis erhältlich, das inklusive Frühstück ist mehr ein Snack als ein Frühstück. Also versteckte Kosten. Das Personal war nett und lustig, aber die Professionalität fehlt halt. Zimmer wurde meist nur nach Aufforderung gereinigt. Das Essen im Restaurant war recht gut, aber Preis - Leistung stimmen auch hier nicht, zu teuer für das was geboten wurde. Das Bungalow hatte Probleme mit dem Heißwasser, was mir persönlich nicht so auffiel da ich immer kalt geduscht habe. Im Bad roch es zeitweise nach Abfluß. Sauberkeit im Zimmer für phil. Verhältnisse war recht gut. Die Lage ist fantastisch. Wenn man von den kleinen Mängeln absieht und damit Leben kann meine Empfehlung.
Winfried P. Paar Austria, 8. August 2014
Entspannung pur

Lage, Zimmer
9
Das Hotel liegt von CEBU aus etwas abgelegen (4 Stunden Busfahrt + 1 Stunde Fähre + Wartezeiten) aber dafür hat man Entspannung pur. Rund um das Hotel einige nette Lokale. Auf der Insel die beste Adresse!
Klaus M. Paar Germany, 31. August 2013
Ein romantisches tolles Hotel in Spitzenlage

der Baustil aus Bambus, tolles Hotelteam sehr bemüht, Traumlage und Ruhe
9
Wir haben hier 5 supertolle Tage in einer Strandsuite verbracht. Sehr romantisch abends bei Lampenlicht das gute Abendessen hier einzunehmen. Wir haben ausschließlich im Hotel gespeist -tolles Seafood, aber auch andere Fleischgerichte. wir waren sehr zufrieden. Das Team um Arlene Rigillo, der Managerin, betreut die Gäste sehr freundlich und man fühlt sich hier einfach nur sauwohl. Der supersaubere feine Sandstrand gehörte zu dieser Zeit nur uns ! Wir werden wiederkommen !
Nicholas F. Paar United States of America, 10. Juni 2015
Absolutely Beautiful Experience

Staff, location, food
9,7
First I have to say the manager and her staff were awesome!!! Nothing fell short of the best assistance with any request we had. The included breakfast is a must. Excellent choices of food on the menu. There was a miscommunication with getting picked up at the airport. I never got a confirmation email from the staff so I did arrange other transportation. The manager did send a car to pick us up and I accidentally took it instead of the service I reserved. The manager did not charge for the pickup to the hotel (excellent on her part). The location of this hotel is close to the port and on a quiet stretch of the beach. Beautiful clear water. The only thing that was a small problem was the villa we rented was not 100% sealed and the A/C did little to keep the room cold in the hot day. I never asked for a different room because overall we loved what we had. Do recommend to anyone to get the smaller room, it's very nice as well and will get cold from the A/C. Overall this is the place to stay at on Bantayan Island. We visited the Ongtong Cave Resort and Nature Park Resort. Those places are ONLY good for cave swimming....not to stay at. Last thought.....Coral Blue was an amazing place to stay and you won't be disappointed.
Apolinario L. Paar Philippines, 25. Mai 2015
highly recommended

very exclusive, perfectly situated at the beach, nice staff
8,3
the place is perfect although the resort has no pool. their rooms have ocean view. they serve welcome drinks, the rooms are spacious and are well ventilated. staffs are so nice and very approachable. there is really privacy since the resort is not so big unlike the other resorts, thus I said very exclusive. i would surely return to someday. foods aren't so expensive.
Ricca J. Gruppen Philippines, 23. Mai 2015
overprice hotel
2,7
was expecting a pickup from port to hotel but there was none. when we reached the hotel, they were surprise we are in the hotel already. the room was so dusty and it wasn't even set up. no tv. the aircon was so bad that it was never a cold time in the room. to think its summer time right now. the tv was terrible and we even borrowed for a fan to make the cooler coz it was too hot even at night. it was a terrible experience.
Nathalie C. Paar Philippines, 10. Mai 2015
The perfect place for relaxation

villa, staff, view
8,3
The hotel was the best place for us to relax after our stressful wedding. Too bad we only booked for 2 nights, we should've stayed for a week!!! The beachfront villa that we got was just perfect. It had a terrace with a duyan (bamboo cradle) and a bamboo dining set where we had breakfast in the morning with the beach view. Staff was very friendly & helpful. We're planning to come back next time. Thank you so much Coral Blue!!!
Mikael D. Familie mit Kleinkindern France, 9. Mai 2015
perfect stay, thinking to go again

staff kindness, location, amazing villas and suites
9,7
Perfect stay with pleasant people. Willing to have vacations there again.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Coral Blue Oriental Villas & Suites CebuThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - CaféThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - GästezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel InnenbereichThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - BadezimmerThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Balkon/TerrasseThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Hotel AussenansichtThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - EmpfangshalleThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RezeptionThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - RestaurantThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - StrandThe Coral Blue Oriental Villas & Suites Cebu - Erholungseinrichtungen

Gästebewertungen - The Coral Blue Oriental Villas & Suites, Cebu

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

HK-AGWEB-2G02