Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Excelsior Hong Kong

281 Gloucester Road , Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong 35301 (Karte ansehen)

Buchen!

The Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel Aussenansicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel Aussenansicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel Aussenansicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Aussicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Aussicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel Aussenansicht The Excelsior Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Excelsior Hong Kong Hongkong - Business Center The Excelsior Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Excelsior Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Excelsior Hong Kong Hongkong - Empfangshalle The Excelsior Hong Kong Hongkong - Executive Lounge The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant
The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Restaurant The Excelsior Hong Kong Hongkong - Bar The Excelsior Hong Kong Hongkong - Café The Excelsior Hong Kong Hongkong - Fitnessraum The Excelsior Hong Kong Hongkong - Konferenzzimmer The Excelsior Hong Kong Hongkong - Festsaal The Excelsior Hong Kong Hongkong - Festsaal The Excelsior Hong Kong Hongkong - Festsaal The Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel Innenbereich
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 883
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 775
Bewertungen

Preis-Leistung
7,3
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (775)
Sortieren nach:
Peter P. Geschäftsreisender Germany, 15. Dezember 2012
ausgezeichnete Lage , Zimmer ein bischen klein

sehr guter, aufmerksamer Service
7,7
Ein sehr freundlicher Empfang, kompetente Mitarbeiter, ( Excecutive Bereich) Das Zimmer war etwas zu klein und wirkte ein wenig abgenutzt
Restaurantempfehlung: Erstklassiges Restaurant im oberen Stckwerk mit einem fantastischenm Blick
Diese Bewertung melden
Domenic A. Geschäftsreisender Germany, 2. September 2012
Gute Lage, guter Service, sehr gutes Frühstück

Super Service, sehr gutes Frühstück und direkt hinter dem Hotel genug zum Shoppen und Essen
8
das hotel liegt wirklich sehr nahe am exhibition center, was der hauptgrund war für diese buchung. aber auch so gut! sehr gute location direkt am wasser, direkt hinter dem hotel shoppen und essen zum abwinken. sehr guter service und super frühstück. zimmer zwar nicht sehr groß aber alles noch im rahmen.
Diese Bewertung melden
Hans J. Geschäftsreisender Germany, 17. August 2012
Schönes Hotel, günstige Lage. 5 Min vom Strand. Zi

Auto wird geholt und gebracht in Tiefgarage
7,3
Zimmer für 2 Per. zu klein. Frühstücksbuffet unterschiedlich angerichtet. Nur eine Dame an der Recetion die deutsch spricht (am Ankunftstag). Dann nicht mehr. Klimaanlage dezent laut. Aber sont würden wir wieder in das Haus gehen. Es liegt sehr zentral.
Empfehlung zum Hotel: Restauants sehr viel und auch gut. Allerdings 0,5 Ltr. Bier € 8,00 und 1Ltr Mineralwasser mit Gas € 6,00.
Diese Bewertung melden
Gerhard D. Geschäftsreisender Germany, 3. April 2012
gutes hotel, Top Lage

Top Lage, perfekter Service
9
DasHotel benutze ich schon seit 14 jahren, es ist ein gutes Hotel, Top Service, sehr sauber
Diese Bewertung melden
Gerhard D. Geschäftsreisender Germany, 30. März 2012
Gutes Hotel in bester Lage

Lage, Service,
9
Das Hotel ist ein sauberes Hotel mit bestem Service, Verkehrsanbindung hervorragend
Diese Bewertung melden
Andre A. Alleinreisender Switzerland, 2. August 2010
Angenehme Dienstleistung

Freundliches Personal, dienstleistungsorientiert, hervorragende Aussicht, gute Lage
8,3
Sehr gut gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht auf Hafen und Stadt. Das Hotel liegt nahe bei Einkaufsmöglichkeiten wie Sogo, Sasa, ... Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Serviceleistungen gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein fliessender Übergang zwischen Hotelgästen und weiteren Gästen, die Aussicht und Essen in der obersten Etage geniessen wollen.
Diese Bewertung melden
Ong C. Familie mit Kindern Singapore, 16. August 2015
Excelsior Hotel - Hong Kong

staffs are so freindly , idea Location and wonderfull room view !
9,3
Excellen , made our stay unforgettable !
Diese Bewertung melden
Suvannee K. Familie mit Kindern Thailand, 16. August 2015
One of the best hotels in HK

Location, service and price
8,3
We were in HK last week and so happy with the hotel both location and service provided. As we need to go here and there the whole period of stay, we found that the hotel is located in the centre of everything - shopping and transportation i.e. taxi or trame. We were happy with the service of hotel staffs as well.
Diese Bewertung melden
Zhao Y. Paar Singapore, 9. August 2015
Enjoyable and comfortable stay

Location, comfortness and service
9,3
I felt extremely happy with the service that The Excelsior Hong Kong has provided me with. Firstly was the early check in they provided me upon reaching the hotel as I took the morning flight. Secondly, the service was commendable, the staff they greeted all the hotel guests and helped us with our enquiries. Thirdly, the location of the hotel was nearby to many stores and shopping malls which we can easily access to. The list just goes on and on, the hotel room was very comfortable and the staff which made up our room helped us to tidy up our things as well. Overall, I would definitely recommend anyone to this hotel. Would definitely be back to The Excelsior when visiting Hong Kong.
Diese Bewertung melden
Ka T. Geschäftsreisender Hong Kong, 4. August 2015
The Excellent Location

Location convience,Great services,Good food
7
Very great
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Excelsior Hong Kong HongkongThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel AussenansichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel AussenansichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel AussenansichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - AussichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - AussichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel AussenansichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Business CenterThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - EmpfangshalleThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Executive LoungeThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Excelsior Hong Kong Hongkong - BarThe Excelsior Hong Kong Hongkong - CaféThe Excelsior Hong Kong Hongkong - FitnessraumThe Excelsior Hong Kong Hongkong - KonferenzzimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - FestsaalThe Excelsior Hong Kong Hongkong - FestsaalThe Excelsior Hong Kong Hongkong - FestsaalThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel InnenbereichThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Hotel InnenbereichThe Excelsior Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - SuiteThe Excelsior Hong Kong Hongkong - SuiteThe Excelsior Hong Kong Hongkong - AussichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - AussichtThe Excelsior Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Excelsior Hong Kong Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04