Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Frangipani Langkawi Resort & Spa

P.O. Box 138. Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi, Malaysia 07100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Langkawi Village Resort

The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Restaurant The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Bar The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Fitnessraum The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Kid’s Club The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Restaurant The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Empfangshalle The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Spa
The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Umgebung The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Umgebung The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Umgebung The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Badezimmer
Lage: Pantai Tengah Anzahl der Zimmer: 115
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 117 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,2
Familie mit Kindern (117)
Sortieren nach:
Muggli R. Familie mit Kindern Switzerland, 29. September 2013
Erholsam und entspannend

ECO Hotel mit eigene Kläranlage! Eine eigens verantwortliche Person welche für die umweltgerechte Entsorgung sämtlicher Abfälle und das Receycling zuständig ist und dieses Wissen weiter gibt
8
Sehr angenehem, freundliches Personal. Erfreulich, dass dieses Hotel sehr hohen Wert auf die Umwelt legt, dafür zahle ich gerne etwas mehr!
Jochen S. Familie mit Kindern Germany, 13. August 2011
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Management

Lage direkt am Strand, herrliche Aussicht
8
wir haben uns sehr wohl gefühlt. die zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. witzig ist die freiluftdusche. das badewannenwarme meer brachte keine erfrischung.
Juergen W. Familie mit Kindern Germany, 8. August 2011
Gute Lage

Direkte Strandlage
7
das hotel liegt direkt am strand. die standardzimmer verfügen über eine verbindungstür - für alle familien mit kindern empfehlenswert. ökologisches hotel mit auszeichnungen! das angebot an der abendkarte oder ein abendbuffet könnte man mit mehr elan anbieten. der service ist freundlich aber nur auf ansprache. die günstige lage des hotels gibt einem die gelegenheit, auswärts zu essen. der italiener ist sehr empfehlensert und hat einen guten und sauberen standard. sehr gute wellnessangebote ausserhalb der anlage - in der anlage leider viel zu teuer!
Restaurantempfehlung: den italiener "le òsteria" in ca. 5 gehminuten entfernt. den taxi service mhd nazri den wir täglich genutzt haben. für 8 std. sightseeingtour hat er umgerechnet berechnet!informativer und netter mann!
Sadiyya P. Familie mit Kindern United Kingdom, 17. März 2014
Relaxed enjoyable atmosphere

The beach, the rooms and breakfast were all amazing!!
10
Had an amazing stay at the frangipani. We had great room service, the welcoming was also very friendly. Nothing negative to say about this hotel!
Margaret B. Familie mit Kindern United Kingdom, 6. Februar 2014
Relaxing sun and sea

Sea front, beach and pools
6,7
Lo Y. Familie mit Kindern Hong Kong, 31. Januar 2014
Closed to beach

Closed to beach, very relaxing to stay
7,3
The hotel is quite big, it took us a bit long distance walk from our room to the main pool/main entrance. We were staying in a garden view villa, the room was clean and unexpectedly not many insects/mosquitoes were found. It's closed to the beach and very relaxing to stay. The location is good but still a bit far to walk to Panti Cenang that luckily we had a rental car. In all, I think it's still a bit over-priced and too pricey to stay.
Michael B. Familie mit Kindern Ireland, 1. Januar 2014
Very relaxing and laid back.

Proximity to the beach, friendly staff, eco friendly environment.
8
We were a family of 6 with adult children and found the hotel to be exactly what we were looking for. The proximity to the beach is the main attraction and the beach bars of Pantai Cenang are also a short walk away. The hotel staff were extremely friendly and helpful and the food on offer was diverse and tasty. The New Years Eve party was the highlight of our trip and in all, we felt we definitely got good value for money.
Mohammed M. Familie mit Kindern Canada, 28. Dezember 2013
Wonderful experience

beach hotel, proximity to restaurants, great property
6,3
Great experience and lovely setting as its on the beach.
Ylva P. Familie mit Kindern Sweden, 24. Dezember 2013
Very nice hotel

Good location at the beach, beautiful garden and nice staff.
7,7
We stayed in a family beach villa which was of good size and with a terass facing the sea (outstanding sunsets)The only complaint is that wi-fi is very slow and not avaible in the rooms. Be aware of jelly fish in the sea!
Teng H. Familie mit Kindern Singapore, 17. Dezember 2013
Nice hotel but the internet is not good

Nice food, clean room and lot of privacy
7,3
The check-in was slow and the internet is only at the common area and the signal is weak.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Frangipani Langkawi Resort & Spa LangkawiThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - RestaurantThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - BarThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - FitnessraumThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Kid’s ClubThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - RestaurantThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - EmpfangshalleThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SpaThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - UmgebungThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - UmgebungThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - UmgebungThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Badezimmer


AS-AGWEB-3C02