oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Frangipani Langkawi Resort & Spa

P.O. Box 138. Jalan Teluk Baru, Pantai Tengah, Langkawi, Malaysia 07100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Langkawi Village Resort
The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Badezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Schwimmbad The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Restaurant The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Bar The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Fitnessraum The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Kid’s Club The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Restaurant The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Empfangshalle
The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Spa The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Umgebung The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Gästezimmer The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Aussenansicht The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Umgebung The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand The Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Strand
Gegend: Pantai Tengah Anzahl der Zimmer: 115

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 156 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,4
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Gruppen (156)
Sortieren nach:
Gerhard H. Gruppen Germany, 13. Dezember 2013
Sehr schöne Anlage

Bungalow, Pool, Sauberkeit
9,7
Hier hat wirklich alles gepasst. Der Bungalow war sehr schön, der Anlage und die Pools sind auch sehr schön. Frühstück ist super und für jeden etwas dabei. Am Strand waren meist Quallen. Ob das immer so ist? War aber wohl für dein ein oder anderen relative schmerzhaft. Abends waren wir immer in der City beim Essen. Ca. 15 min. zu Fuss und zurück mit dem Taxi. Wir können das Resort wirklich nur empfehlen.
Erwin H. Gruppen Switzerland, 10. März 2012
Hotel direkt am Strand, sehr gute Lage

Nahe beim Flughafen ohne Fluglärm
8
dieses hotel liegt sehr zentral und diverse restaurants können ohne probleme zu fuss erreicht werden. der service ist aufmerksamm und zuvorkommend. der flughafen liegt in der nähe ohne, dass wir jemals fluglärm gehört hätten. der strand ist sehr schön, manchmal können quallen den strand beeinträchtigen und baden ist dadurch beeinträchtigt. die badeanlage des hotels wir sehr gut gepflegt und ersetzt jederzeit ein baden im meer. das hotel ist grundsätzlich zu empfehlen!
Empfehlung zum Hotel: Gute Lage und diverse Restaurants sind in unbmittelbarer Nähe. Flughafen befindet sich in der Nähe, gute Infraatuktur.
Alexandra C. Gruppen Malaysia, 17. November 2014
4 stars hotel with 2 stars standard

Location, Clean Beach
4
The hotel is extremely overpriced for it's facilities. It looks far older than the pictures online. We took the Seaview Villa. The room was no doubt spaces but is extremely outdated and old. The floor was not clean, the bathroom was leaking. The lighting in the room was really terrible, just dark. There is no wifi in the rooms. The only place you could get wifi is in the lobby and restaurant. Our room comes with free breakfast. The selection and quality of the breakfast is shockingly limited and not tasty. The glasses for juices were dirty. The only good point of this hotel is the location and the quiet beach. Apart from that, the staff is just decent. I would not stay here if I visit Langkawi again.
John B. Gruppen United States of America, 19. Oktober 2014
A little bungalow in paradise.

Location, Location Location.
9
Beautiful views.
Sally D. Gruppen United Kingdom, 4. Oktober 2014
Beautiful beach views

view, location
7,7
We stayed at the Frangipani for 4 nights. The staff were probably the friendliest yet that I have come across. There is a beautiful pool area overlooking the ocean and islands. We never had lunch or dinner at the resort but did have the breakfast. There isnt a massive choice but it did have an egg station making eggs to order. The rooms although were very clean and housekeeping was completed in a timely manner and free toiletries replaced as needed was not what I had expected. The resort photos make the rooms look better than what they really were. A little outdated but none the less very clean so all in all I was very happy and would recommend this resort.
Yih W. Gruppen Malaysia, 17. September 2014
Good

Hotel Location, Room Cleanliness and Hotel Facilities
8,3
Good try
Choy Y. Gruppen Malaysia, 21. Juli 2014
Place was ok but service was bad

Near to beach, nice environment relaxing
6,3
The environment in the resort was good but however service was really below expectation. We have paid for extra bed and when we check in at noon extra bed was not set up, by the time we are back at 9pm, it is still not set up. When we call the reception ,then only realise they realise that extra bed was not prepared yet & immediately informed housekeeping. a lot of disappointing moment with the resort this holiday. Wish it could have been better.
Joo E. Gruppen Malaysia, 6. Juli 2014
Sun and sand

Beach, location, environment friendly
7,7
Tan S. Gruppen Singapore, 3. Juli 2014
Pleasant experience.

Convenient. Near the beach. Friendly staffs.
7,7
Satisfied and pleasant. The facilities could be improved though. Overall, it's an affoardle and decent place to stay in.
Stuart B. Gruppen United Kingdom, 25. Juni 2014
Nice gardens but rooms need refurb

clean
6,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Frangipani Langkawi Resort & Spa LangkawiThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel InnenbereichThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel InnenbereichThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel InnenbereichThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - BadezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SchwimmbadThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - RestaurantThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - BarThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - FitnessraumThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Kid’s ClubThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - RestaurantThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - EmpfangshalleThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - SpaThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - UmgebungThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - GästezimmerThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel InnenbereichThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel AussenansichtThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel InnenbereichThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - UmgebungThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - StrandThe Frangipani Langkawi Resort & Spa Langkawi - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B07