Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Front Village Hotel

566 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Gästezimmer The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Front Village Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Front Village Hotel Phuket - Schwimmbad The Front Village Hotel Phuket - Schwimmbad The Front Village Hotel Phuket - Restaurant
The Front Village Hotel Phuket - Restaurant The Front Village Hotel Phuket - Restaurant The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen The Front Village Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen The Front Village Hotel Phuket - Erholungseinrichtungen The Front Village Hotel Phuket - Spa The Front Village Hotel Phuket - Empfangshalle The Front Village Hotel Phuket - Aussicht The Front Village Hotel Phuket - Schwimmbad
Lage: Karon Anzahl der Zimmer: 71

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 205 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (205)
Sortieren nach:
Melanie R. Paar Germany, 11. September 2012
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage

Nachbarort v Patong, 7eleven, Einkaufsmöglichkeiten u Restaurants in unmittelbarer Nähe
8,3
Wir waren zum zweiten Mal im Front Village. Die Superior Zimmer sind geräumig und sauber. Sie haben Flachbildfernseher m deutschen und englischen Programmen, Klimaanlage, ein Bad mit großem Spiegel und Wanne. Die Zimmer waren immer sauber, keine ungebetenen Tierchen wie bei manchen. Spiegel zum schick machen und ein Föhn waren vorhanden. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab Saft, Milch, Kornflakes, wenige Früchte, Eier nach Wahl frisch, meist Würstchen, Speck, gefüllte Tomaten, Toast, pad thai (Nudelgericht) und Marmalade ( keine Wurst). Ein 7eleven ist in ca 200m Entfernung (die haben auch warme Speisen) im Ort gibt es mehrere Restaurants von Teuer bis richtig günstig (Garküchen). Der Strand war ca in 300m zu erreichen. Er war sauber u kilometerlang. Für Kinder nicht geeignet da recht hoher Wellengang je nach Jahreszeit. Liegen vorhanden f 200baht. Patong wo viel los ist ist mit dem Tuktuk od Taxi zu ereichen (es fährt leider kein Bus) Fahrtkosten ca 300 baht einfach. Einkaufzentrum, Nachtleben alles dort zu erreichen/finden. Es fährt ein Bus von Karon nach Phuket Town für ca 60 baht. Dort findet am Wochenende ab 16 uhr ein Markt statt, der von Essen, Haustieren und Ramsch bis fake Markenartikeln u Handys alles bietet u richtig günstig ist! Alles in allem ist das Hotel nur zu Empfehlen. Es ist sehr günstig ( wir haben zu zweit ca 260 euro f 11 Tage m Frühstück gezahlt) und alles ist v dort perfekt erreichbar. Und der Service ist top. :)
Joerg D. Paar Germany, 16. April 2011
Gutes Hotel

große Zimmer
7
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Patong Beach. Damit ist es am Pool (der zur Straße liegt), etwas lauter. Personal freundlich, nicht alle sprechen englisch, bei Problemen wird aber schnell geholfen. Zimmer großzügig geschnitten. Der schöne Strandabschnitt Karon ist bei gemütlichem Laufen etwa 7-10 Minuten entfernt
Kay E. Paar Germany, 4. April 2011
bequemes und sehr sauberes Hotel

toller Spa Bereich
9
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel am Karon Beach. Der Spa Bereich in diesem Hotel ist sehr schön, aber auch entsprechend teuer. Aber doch ein Erlebnis. Der Pool ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück hatten wir inklusive. Es war sehr reichhaltig und auch gut. Die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hatel Urlaub machen.
Martina H. Paar Austria, 17. März 2011
super hotel - preis/ leistung ist hervorragend

ausreichendes Frühstückbuffett, super Hygiene
10
wir waren zum ersten mal in phuket - jedoch zum zeiten mal in thailand, und haben erst vor ort übernachtungsmöglichkeiten gesucht, wir haben eine nacht in kata verbracht und uns dann entschieden die nächsten tage in karon zu verbringen, über agoda.de haben wir dann dieses hotel gefunden, welches von anfang an uns sehr gut gefallen hat, die großzügigen zimmer - sowie das ausreichende frühstück, welches sowohl omelett als auch thailändische kost gab es zum frühstück, die sanitäreinrichtungen waren sehr sauber und auch im zimmer gab es keine mängel. es bestand die möglichkeit abends im hotel zu essen und es gab auch verschiedene themenabende, welche wir aber nicht kennen gelernt haben. ich kann dieses hotel jeden empfehlen, wenn man ein freundliches, sauberes und nicht allzu abgeschiedenes hotel in karon sucht. der weg vom hotel zum strand ist ein gemütlicher spaziergang, bei welchem man aber nicht länger als 10 minuten benötigt, außerdem bekommt man im hotel auch badetücher und diese täglich frisch!!!der weg zum zentrum ist ebenfalls keine 10 minuten entfernt, und wer einmal ins bekannte patong fahren möchte ist gleich dort.
Restaurantempfehlung: im zentrum beim "temple market" findet jeden dienstag und samstag ein markt statt, bei welchem es die meiste auswahl an garküchen gibt!! sehr preiswert und echt lecker
Hans-Juergen T. Paar Germany, 20. Februar 2011
großes Hotel an einer stark befahrenen Straße

schöne Hotelzimmer und geschmackvolle Poolanlage
6
der weg zum strand ist recht weit (zu fuss), es gibt keinen kostenlosen shuttleservice. das frühstück war recht bescheiden.
Empfehlung zum Hotel: Unserer Meinung nach nicht für Paare mit kleinen Kindern geeignet.
Anais W. Paar Germany, 6. Januar 2011
Schönes Hotel etwas abseits gelegen

Nettes Personal, sehr bemüht
6,7
Eine schöne Hotelanlage etwas abseits vom Trubel. Unbedingt einen Roller ausleihen um die schöneren Strände Phukets zu entdecken. Frühstücksbuffet lässt etwas zu wünschen übrig- keine Wurst, kein Käse- dafür frisches Obst und Eiergerichte. Stuff ausserordentlich nett. Wunderschöne Poolanlage im hinteren Royal Spa Bereich, der gerne von den Gästen des Front Village benutzt werden darf.
Karsten S. Paar Germany, 17. August 2010
schönes, ruhiges Hotel

Zimmer waren groß, gute Ausgangslage für Unternehmungen
7,7
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut, zum Strand ca. 5-7min zu Fuß, besser Moped ausleihen und zum Kata-Beach fahren, dieser war im August noch toller, wie der Karon-Beach, Wellen bis zu 4m hoch. Das Hotel hat einen netten Swimmingpool, sehr freundliches Personal, aufpassen-wenn ein Glas im Zimmer kaputt geht, wird dies mit 4EUR berechnet- dies haben wir nicht gezahlt, nach einigen Diskussionen. Frühstück war ausreichend für uns.
Empfehlung zum Hotel: gutes Hotel für Ausflüge und Strand, unweit Patong gelegen
Kate W. Gruppen Australia, 11. März 2014
Stunning hotel with lovely staff

Staff, rooms, food
9,3
The staff were absolutely superb, and their English was amazing, so this was our first experience. We were taken to our room, which was a king bed when we requested twin, so we got a free upgrade, and the room was perfect, with sea views. The pools were lovely, with a swim-up bar, and the cocktails were the only disappointment of our stay. Breakfast buffet was extensive and of high quality, and the location was close to the beach, the main precinct of Patak Road, and also Patong. We would highly recommend the Front Village.
Diane D. Paar United Kingdom, 3. Dezember 2013
pleasant attentive polite staff

Staff polite - -good reception people -great cleaners
7,3
It was ok But as we told them the breakfast in no way caters for Western/Europeon visitors Food is boring -cold and runs out of key items It starts day badly
Michele L. Paar Australia, 28. November 2013
Can get better hotel closer to amenities

The pool - breakfast staff and pool bar staff
6,3
If it wasn't for the dinning staff and pool bar staff this hotel would struggle. The staff at reception could not understand you or didn't want to help you, we asked about Internet told it was $600THB a day, only to find out that we could obtain 7 days for $1000THB from another guest. The internet hardly worked in the room. The pool area is nice.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Front Village Hotel PhuketThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - GästezimmerThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Front Village Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - RestaurantThe Front Village Hotel Phuket - RestaurantThe Front Village Hotel Phuket - RestaurantThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenThe Front Village Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenThe Front Village Hotel Phuket - ErholungseinrichtungenThe Front Village Hotel Phuket - SpaThe Front Village Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Front Village Hotel Phuket - AussichtThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Front Village Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - SchwimmbadThe Front Village Hotel Phuket - Schwimmbad


AS-AGWEB-3A03