Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Fullerton Bay Hotel

80 Collyer quay, Marina Bay, Singapur 049326 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Fullerton Bay Hotel Singapur - Restaurant The Fullerton Bay Hotel Singapur - Restaurant The Fullerton Bay Hotel Singapur - Aussicht The Fullerton Bay Hotel Singapur - Bar The Fullerton Bay Hotel Singapur - Schwimmbad The Fullerton Bay Hotel Singapur - Balkon/Terrasse The Fullerton Bay Hotel Singapur - Balkon/Terrasse The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Bar The Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel Aussenansicht The Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel Innenbereich The Fullerton Bay Hotel Singapur - Fitnessraum The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Restaurant
The Fullerton Bay Hotel Singapur - Schwimmbad The Fullerton Bay Hotel Singapur - Bar The Fullerton Bay Hotel Singapur - Bar The Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel Innenbereich The Fullerton Bay Hotel Singapur - Schwimmbad The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel Aussenansicht The Fullerton Bay Hotel Singapur - Gästezimmer The Fullerton Bay Hotel Singapur - Badezimmer
Gegend: Marina Bay Anzahl der Zimmer: 98
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 240 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (240)
Sortieren nach:
Walter K. Paar Germany, 20. Januar 2011
Sehr schönes, elegantes Hptel

Komfortabek, zentral, sehr ruhig
8,7
Feines Hotel,, freundlicher Service, beste zentrale Lage
Empfehlung zum Hotel: Sehr empfehlenswert
Yang L. Gruppen Singapore, 30. August 2014
Awesome bed

Bed, cleanliness, service
9
It was great! The staff service was prompt and friendly. The location is awesome and the bed is very comfortable
Chong W. Paar Malaysia, 2. August 2014
The services is not up to standard

Location, Swimming pool, bath tub
7
Even the officially check in time is stated 2pm and we are only able to check in on 3.30pm and the front door girl just keep saying we are sorry, the room is not ready. From her cold and polite smile, you don't feel that they are "Really sorry".
Bouy P. Paar Singapore, 30. Juli 2014
Wonderful View and Fantastic room

We have a nice view of the MBS as we stay in the Bay View room. The staffs are very friendly and great.
7,7
A wonderful and fantastic experience. Definitely one of the better hotels in Singapore.
Lim Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 29. Juli 2014
Bad trip

Good location n consider clean n good view
5,7
I need take 2 hours to check in n I reach about 1pm n 3pm only can check in,this is da worst 5 star hotel I ever see before.before I stay in Fullerton I just came back from bangkok n I stay at bangkok kempinski hotel,that's was fantastic!!! Go pls n learn something from other's
Chin F. Familie mit Kindern Indonesia, 29. Juli 2014
Verry good

Food very good, clean, comfort
9,3
Very very happy , i want to back again
Gawoon V. Paar South Korea, 28. Juni 2014
awesome night view, neat and tidy, great service

night view, access to major attraction, luxurious settings
9
simply brilliant. one day luxury staycation all worthwhile.
Shu T. Paar Taiwan, 26. Juni 2014
Breath,taking ambience and decor

Decor and furnishing The unique scent inside the hotel and the ambience The great view
9,3
It's one of the best hotel experiences I've ever had
David H. Paar Singapore, 21. Juni 2014
Gorgeous hotel, big and clean

Superb view, room is well equipped, cool bar
9,3
Anthony C. Paar United States of America, 15. Juni 2014
The hotel was fantastic

Room size and amenities, overall hotel ambiance, location
9,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Fullerton Bay Hotel SingapurThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - SchwimmbadThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Balkon/TerrasseThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Balkon/TerrasseThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel InnenbereichThe Fullerton Bay Hotel Singapur - FitnessraumThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - SchwimmbadThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel InnenbereichThe Fullerton Bay Hotel Singapur - SchwimmbadThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BadezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - EmpfangshalleThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Balkon/TerrasseThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Aussicht


AS-AGWEB-3A07