Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Fullerton Bay Hotel

80 Collyer quay, Marina Bay, Singapur 049326

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 302 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (302)
Sortieren nach:
Jan B. Paar Germany, 21. November 2015
tolles Hotel mit erstklassigem Personal

Atmosphäre, Lage, Personal Spitzenklasse
9,3
wir haben unser Aufenthalt sehr genossen. Eine entspannte Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Leistung des gesamten Personals! Spitzenklasse und sehr angenehm ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Zimmern sind modern und schön eingerichtet. Uns hat es an nichts gefällt. Lage des Hotels wunderschön und Roofbar mit super Ausblick. Wir waren schon in verschiedensten 5Sterne Hotels in Singapur, aber wir werden hundertprozentig wieder in Fullerton Bay Hotel übernachten.
Diese Bewertung melden
Dalia D. Paar Germany, 5. Juni 2015
Toller Start in Singapore

Lage, Optik, Komfort
3,3
Besser hätte unser Urlaubsstart nicht sein können. Das Einzige war die über 30 Min Wartezeit bis das Zimmer 'fertig' war. Dabei kamen wir erst um 17 Uhr an. Dieses Manko wurde dann später durch den freundlichen Service der Mitarbeiter wieder wett gemacht.
Diese Bewertung melden
Walter K. Paar Germany, 20. Januar 2011
Sehr schönes, elegantes Hptel

Komfortabek, zentral, sehr ruhig
8,7
Feines Hotel,, freundlicher Service, beste zentrale Lage
Empfehlung zum Hotel: Sehr empfehlenswert
Diese Bewertung melden
Derecks N. Paar Singapore, 10. Januar 2016
Amazing experience !!!!!1

Great location, great food, great staff
10
OMG, Where do I start? From our arrival at the hotel through to our departure to the airport it was an unbelievable experience.We were greeted by the door staff and bell boy with smiles as wide as the Euro tunnel. They were very friendly, chatty and cheeky. A great lift after a 13 hour flight from London. At check in, the receptionist was fast, friendly and personally escorted us to our room. When entering the room, we were greeted by an amazing bay view, whereby The Marina Bay Sands stands commanding the bay. It was spectacular. Facilities in the room were of very high standards. We dropped our bags and headed out to see the bay only to return to the room all layed out with rose petals, champagne on ice, strawberries dipped in chocolate and a card wishing us a happy anniversary. Their attention to detail was second to none. IDA the breakfast manager was very attentive without being intrusive. A great people skill !!!! Thank you IDA !!!!! An experience my partner and I will never forget at The Fullerton Bay Hotel in Singapore.
Diese Bewertung melden
Wai J. Paar Singapore, 25. Dezember 2015
Comfort stay

Service, foods and comfortable
9,7
Excellent service
Diese Bewertung melden
Kam H. Paar United Kingdom, 21. Dezember 2015
The best hotel in Singapore

Service, the room the breakfast
10
It was the best stay I ever had. Amazing room and food. Service is good. Location is perfect
Diese Bewertung melden
Michelle A. Paar Singapore, 19. Dezember 2015
Good

Great service, great smells, great ambience.
9
Diese Bewertung melden
Serene K. Paar Singapore, 14. Dezember 2015
Amazing hotel

Rooftop pool & bar, nice view, good service
9,3
I love the service of fhe staff as well as the amazing view on the rooftop bar and pool. Great stay.
Diese Bewertung melden
Yuhang T. Paar Singapore, 14. November 2015
Awesome Staycation at The Fullerton Bay Hotel

Luxurious, wonderful bed and super attentive staffs
10
It was awesome, beyond my expectations. I was there to propose to my Girlfriend, which in the end after proposal we ended up taking this staycation to chill and relax in the hotel. The bed was just too comfortable and we ended up sleeping more than usual. The staff was super attentive, they even gave a birthday present to my girlfriend when i told her it was her birthday.
Diese Bewertung melden
Suk Y. Paar Hong Kong, 10. November 2015
a luxury hotel

nice location, good bay view and luxury interior design
8,7
very good and effiecient service, very comfortable guest room and excellent interior design.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
The Fullerton Bay Hotel SingapurThe Fullerton Bay Hotel Singapur - EmpfangshalleThe Fullerton Bay Hotel Singapur - EmpfangshalleThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel InnenbereichThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel InnenbereichThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RezeptionThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RezeptionThe Fullerton Bay Hotel Singapur - EmpfangshalleThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel AussenansichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - SchwimmbadThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - RestaurantThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BarThe Fullerton Bay Hotel Singapur - KonferenzzimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - KonferenzzimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - KonferenzzimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - GästezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - BadezimmerThe Fullerton Bay Hotel Singapur - FitnessraumThe Fullerton Bay Hotel Singapur - SchwimmbadThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - AussichtThe Fullerton Bay Hotel Singapur - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03