oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Marq Hotel

78/4 Soi Nanai 8, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Rezeption The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Aussicht The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle
The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Rezeption The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 17
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 207 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
7,0
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (207)
Sortieren nach:
Thomas T. Alleinreisender Germany, 14. November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!

Preis- Leistungsverhältnis. Ausstattung. Lage
8,7
Manuel S. Paar Germany, 22. April 2013
Super Ausstattung, nettes Personal

Super Zimmer, Personal, Preis
9
Schön und modern eingerichtetes Hostel über 4. Etagen ( ohne Aufzug ). Nette Angestellte. Zimmer immer sehr sauber. 2 Wasser täglich gratis. Wir haben spontan mehrfach verlängert. Manko: Probleme mit Wifi, extrem langsam ( zumindest in 4. Etage ). Strand zu Fuß bestimmt 20 Min. entfernt. Gibt aber genügend Rollerverleih in der Nähe.
Ines W. Paar Germany, 8. Januar 2013
Sehr schönes Hotel aber verbesserungsfähig.

Schöne, saubere, moderne Zimmer!
7,7
Leider fing unser Aufenthalt nicht so gut an im Marq-Hotel, da wir und unser Fahrer das Hotel leider nicht gefunden haben. Unser Taxi-Fahrer hat sich überall durchgefragt allerdings konnte uns keiner den Weg nennen. Durch Glück und nach langer Suche haben wir dann das Hotel gefunden. Marq war sehr nett und hat uns herzlich begrüßt allerdings gab es wohl Probleme mit unserem Zimmer, da wir einen Schlüssel bekommen haben für ein Zimmer, dass noch belegt war. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das sehr schön und bereit für unseren Einzug war. Wir waren im 3. und höchsten Stock. Leider funktionierte dort oben das Wifi nicht! Das Frühstück war insgesamt ganz ok, allerdings musste man immer an der Rezeption fragen, wenn man Marmelade, Butter, Saft oder Milch wollte. Man durfte sich nicht selbst am Kühlschrank bedienen. Insgesamt ein schönes Hotel mit Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten!
Lena R. Gruppen Germany, 13. Oktober 2012
Super modernes Hotel mit tollem Personal

modern, sauber, tolles Personal, gute Lage, nette Touren- und Reiseveranstalterin nebenan
9,7
Ich war für 3 Tage mit meinen Freunden im Marq-hotel und es war fantastisch. Die Einrichtung ist super modern, es ist sauber und das Personal könnte nicht netter und hilfsbereiter sein. Es gibt rund um die Uhr freien Kaffee und Tee und am Wochenende gab es ein All-you-can-eat Nachos und Hamburger Event. Die Lage ist echt super, alles (Shopping-straße/Zentrum, Strand) liegt innerhalb von 5-10 Geh-Minuten des Hotels. Neben dem Hotel gibt es ein tolles kleines Veranstaltungsbüro, die alles anbieten; vom Mieten von Mofas über Elefantenreiten bis zu Touren zu anderen Inseln. Unser Aufenthalt im Marq Hotel war einfach super und ich empfehle es sehr gerne weiter!
Sightseeingempfehlung: Was uns mit am Besten gefallen hat, war ein Tagestrip mit Mofas! Wir haben uns neben dem Hotel Mofas ausgeliehen (150 Baht pro 24 Std) und haben damit den gesamten Süden erkundigt. Dies ist eine viel preisgünstigere und zudem spaßigere Alternative zu Taxen und Tuk tuks um die verschiedenen Strände und den Big Buddha zu erkunden.
Ismail D. Paar Indonesia, 21. August 2014
Pretty nice hotel

clean, comfort room, unique hotel decoration
7,3
Yeonsu N. Gruppen South Korea, 18. August 2014
Clean and nice

Clean, big room and CLEAN
8,3
Abby L. Paar Malaysia, 27. Juli 2014
DDC Hotel / The Marq Hotel

Friendly and very helpful staffs. Near to many food stalls. Comfy room.
8,3
Our stay in this hotel was great except that we had to climb up 3 flights of stairs up to our room each time we wanna go back to our room as there is no elevator. It was quite tough for me as I have bad knees, so it was quite a struggle for me. It would be better if you have any leg/ knee injury to inform the hotel staffs first when you are booking the rooms. This hotel is probably not very suitable for elderly and families with young kids.Overall we are quite happy with the hotel services and it's worth the money for a budget stay. The room is clean and spacious. This hotel also helped us with our hotel transfer to Kamala with their own private transportation. Just one little flaw, it was a little tough for us to look for the hotel when we arrived as the name is no more the Marq Hotel but DDC Hotel. I think they should change their name here in Agoda and on the website as it's really confusing. Thanks.
Kwong K. Alleinreisender Singapore, 28. Juni 2014
Very simple room but decently furbished

Extremely cheap, nice room and attentive staffs
6,3
It was pretty decent. The staff was rather nice to have a conversation with and provided me with few attractions/places I can visit with decent English.
Asean I. Gruppen Malaysia, 22. Mai 2014
simple and cheap

good locations and a good price
6,3
stayed here for 3 nights. fast check in and check out. have some troubles to find it on the first day as it change the name to DCC Hotel. luckily my friend still recognize the frontlook of the hotel (from the website). its a small room but got everything for simple traveller like me. the only problem is, they dont have an iron. i have to wear a wrinkled clothes on my vacations which is not good for the picture.. but still a pleasant stay.
Lim K. Gruppen Singapore, 15. Mai 2014
Clean, Cheap & Comfortable

Friendly Staff, Clean Room, Easy to access
7,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Marq Hotel PhuketThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - RezeptionThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - AussichtThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - RezeptionThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Gästezimmer

Gästebewertungen - The Marq Hotel, Phuket

AS-AGWEB-3B03