Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Marq Hotel

78/4 Soi Nanai 8, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Rezeption The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Aussicht The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle
The Marq Hotel Phuket - Empfangshalle The Marq Hotel Phuket - Rezeption The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Hotel Innenbereich The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Badezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer The Marq Hotel Phuket - Gästezimmer
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 17

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 217
Bewertungen

Preis-Leistung
8,4
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (217)
Sortieren nach:
Hannelore V. Paar Germany, 15. November 2014
Schönes sauberes Hotel, aber teilweise sehr laut

Sauber, neu renoviert, Lage
7,7
Die Hälfte der Zimmer des Hotels liegt zur Straße. Nachts ist diese Straße so laut, das man auch direkt neben einer Autobahn zelten könnte; diese Zimmer sind nicht zu gebrauchen! Ab dem nächsten Tag bekamen wir auf Nachfrage ein Zimmer nach hinten raus, was sehr ruhig und sauber war. Man kann vom Hotel aus in 15 Min. bequem zum Strand gehen und in ca. 20 Minuten bequem zur Partystraße ("Bangla Road" - Walking Street). Ich würde das Hotel nur jungen Partyleuten empfehlen. Wenn man Pech hat und das Hotel ist ausgebucht, muss man in einem der Zimmer zur Straße hin übernachten - hier kann man kein Auge zumachen!!! Nachts ist die Straße durch den Lieferverkehr noch mehr befahren als tagsüber. Eine Katastrophe. In den hinteren Zimmern merkt man aber davon nichts. Noch ein kleiner Kritikpunkt: Die Matratzen liegen ohne Bettenrost direkt auf einem Holzunterbau und sind durchgelegen, unbequem und hart.
Diese Bewertung melden
Thomas T. Alleinreisender Germany, 14. November 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!

Preis- Leistungsverhältnis. Ausstattung. Lage
8,7
Diese Bewertung melden
Manuel S. Paar Germany, 22. April 2013
Super Ausstattung, nettes Personal

Super Zimmer, Personal, Preis
9
Schön und modern eingerichtetes Hostel über 4. Etagen ( ohne Aufzug ). Nette Angestellte. Zimmer immer sehr sauber. 2 Wasser täglich gratis. Wir haben spontan mehrfach verlängert. Manko: Probleme mit Wifi, extrem langsam ( zumindest in 4. Etage ). Strand zu Fuß bestimmt 20 Min. entfernt. Gibt aber genügend Rollerverleih in der Nähe.
Diese Bewertung melden
Ines W. Paar Germany, 8. Januar 2013
Sehr schönes Hotel aber verbesserungsfähig.

Schöne, saubere, moderne Zimmer!
7,7
Leider fing unser Aufenthalt nicht so gut an im Marq-Hotel, da wir und unser Fahrer das Hotel leider nicht gefunden haben. Unser Taxi-Fahrer hat sich überall durchgefragt allerdings konnte uns keiner den Weg nennen. Durch Glück und nach langer Suche haben wir dann das Hotel gefunden. Marq war sehr nett und hat uns herzlich begrüßt allerdings gab es wohl Probleme mit unserem Zimmer, da wir einen Schlüssel bekommen haben für ein Zimmer, dass noch belegt war. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das sehr schön und bereit für unseren Einzug war. Wir waren im 3. und höchsten Stock. Leider funktionierte dort oben das Wifi nicht! Das Frühstück war insgesamt ganz ok, allerdings musste man immer an der Rezeption fragen, wenn man Marmelade, Butter, Saft oder Milch wollte. Man durfte sich nicht selbst am Kühlschrank bedienen. Insgesamt ein schönes Hotel mit Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten!
Diese Bewertung melden
Lena R. Gruppen Germany, 13. Oktober 2012
Super modernes Hotel mit tollem Personal

modern, sauber, tolles Personal, gute Lage, nette Touren- und Reiseveranstalterin nebenan
9,7
Ich war für 3 Tage mit meinen Freunden im Marq-hotel und es war fantastisch. Die Einrichtung ist super modern, es ist sauber und das Personal könnte nicht netter und hilfsbereiter sein. Es gibt rund um die Uhr freien Kaffee und Tee und am Wochenende gab es ein All-you-can-eat Nachos und Hamburger Event. Die Lage ist echt super, alles (Shopping-straße/Zentrum, Strand) liegt innerhalb von 5-10 Geh-Minuten des Hotels. Neben dem Hotel gibt es ein tolles kleines Veranstaltungsbüro, die alles anbieten; vom Mieten von Mofas über Elefantenreiten bis zu Touren zu anderen Inseln. Unser Aufenthalt im Marq Hotel war einfach super und ich empfehle es sehr gerne weiter!
Sightseeingempfehlung: Was uns mit am Besten gefallen hat, war ein Tagestrip mit Mofas! Wir haben uns neben dem Hotel Mofas ausgeliehen (150 Baht pro 24 Std) und haben damit den gesamten Süden erkundigt. Dies ist eine viel preisgünstigere und zudem spaßigere Alternative zu Taxen und Tuk tuks um die verschiedenen Strände und den Big Buddha zu erkunden.
Diese Bewertung melden
Lim C. Paar Malaysia, 18. Januar 2015
Marq Hotel has been closed & take over by DDC Hs

Informative, quiet place, helpful staff
6,3
Actually The Marq Hotel has ceased business but we didn't get inform until our driver call to ask. Then we've been transferred to DDC House.
Diese Bewertung melden
Matthew F. Paar Australia, 16. Januar 2015
Not the Marq Hotel

Price
3,3
We got to the hotel and it was closed for renovations (it seemed). We got escorted to doors up without explanation. Quite disappointing to be honest. But it was cheap and it was clean. The safe was present in the room but not bolted down to anything - you could literally pick it up and walk out with it,not that safe.
Diese Bewertung melden
Leung P. Alleinreisender Hong Kong, 29. Oktober 2014
The Marq Hotel

The price cheap
8
So far so good
Diese Bewertung melden
Zhinan W. Alleinreisender Australia, 9. Oktober 2014
Not good

Nothing
2
Yellow water out of the tap. The tv is not working. The air conditioner is so noisy.
Diese Bewertung melden
Ismail D. Paar Indonesia, 21. August 2014
Pretty nice hotel

clean, comfort room, unique hotel decoration
7,3
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Marq Hotel PhuketThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - RezeptionThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - AussichtThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - EmpfangshalleThe Marq Hotel Phuket - RezeptionThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - Hotel AussenansichtThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - BadezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - GästezimmerThe Marq Hotel Phuket - Hotel InnenbereichThe Marq Hotel Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A08