Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Maxwell Hotel

N. Escario Street, Brgy. Camputhaw, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Badezimmer The Maxwell Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer
Gegend: Camputhaw Anzahl der Zimmer: 72

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 130 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,5
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (130)
Sortieren nach:
Josef H. Paar Switzerland, 13. Juni 2009
Maxwell Hotel

Schoene Zimmer, freundlicher Staff
6,7
Suchen Sie ein Hotel das sauber und komfortable Zimmer hat, sind sie richtig hier. Die Zimmergroesse ist gemessen am Preis gross,die Ausstattung neueren Datums, die Bettwaesche sauber und auch neueren Datums, die Dusche funktioniert, sogar mit Warm- und Kaltwasser.Die Angestellten sind sehr freundlich, insgesamt ist das Hotel fur diese Preisklasse empfehlenswert, allerdings, und das ist der grosse Schwachpunkt, 10 m vom Hotel weg, sind sie auf ein Taxi angewiesen, um moeglichst schnell von der unfreundlichen Umgebung weg zu kommen. Enorm viel Verkehr, kein Gehweg, weit und Breit (zu Fuss) nichts Sehenswertes. Noch ein Tip: buchen Sie ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels, weg vom Strassenverkehr.
Reiseempfehlung: Shopping Area ist empfehlenswert (ca. 60 PHP mit Taxi), wollen Sie ruhig und in einer sauberen Umgebung sitzen, ist auch IT City empfehlenswert. Ansonst das uebliche, Kirchen, Ausflug auf den TOP Berg aber nur bei guter Fernsicht, Taoisten Tempel. Zum Schluss aber noch etwas Kritisches: CEBU ist gemessen an europaischen Staetden eher langweilig, dafuer um so lauter.
Diese Bewertung melden
Philip T. Alleinreisender Germany, 14. Januar 2016
decent budget option

location, fair price
7
The place is nothing special but if you secure a room for 20 USD it's a decent budget option. The aircon was a bit weak, the bed is ok, the room was clean so fair enough. The walk in rate of about 40 to 50 USD is very much overpriced.
Diese Bewertung melden
Bart V. Paar Belgium, 11. Januar 2016
Stay in cebu maxwell hotel

Friendly staff, lift in hotel, big hotel
5
It was our first travel to cebu so we did not now where to go exactly. We looked for a nice hotel that was inexpensive and found the maxwell. The hotel was ok. Not great. If you dont need to be in Cebu i would recomend to stay outside the city. I booked the hotel for 5 days and left there after two days.... . There's just nothing to do. Ist quit far from the airport due the heavy trafic. For bussines that need to be there, i guess there would be better options.
Diese Bewertung melden
Raza H. Geschäftsreisender Australia, 28. Dezember 2015
The room was clean

The location security
5,3
I wad not happy with there wifi at all
Diese Bewertung melden
Kirsten A. Paar Philippines, 27. Dezember 2015
Great location

Location, comfort, hot shower
8,3
It went extremely well
Diese Bewertung melden
Maria G. Familie mit Kindern Philippines, 27. Dezember 2015
Ruin our Xmas holiday

Quiet, quiet, quiet
5,3
I want my money bank - breakfast problem Promise to prepare pack breakfast on Christmas Day at 4:30am for my family of 6 and none (loads of excuses that they not been informed and they will just double it on the next day) what????? NEXT DAY - ask for double breakfast - NONE - staff keep of ringing my family member - they can't refund the money etc (managers order) Last day - waited for almost an hour for rice and 3pcs of 1inch skinny longanisa and a bit of atsara - is that all for my additional 300 or pesos??
Diese Bewertung melden
Stefan J. Paar Philippines, 24. Dezember 2015
A ok

Location, peaceful, accomodating
7,3
Good!
Diese Bewertung melden
Tommy G. Paar Norway, 17. Dezember 2015
Ok helt greit hotel bare for enkel overnatting

Service,cleaning, personal
5,7
It was ok for just stayover n moving on to the nxt place, dont need stay there on all vacation.
Diese Bewertung melden
Camilla V. Alleinreisender Philippines, 29. November 2015
Great location, reasonably priced, helpful staff

Location, staff, price
8,7
It was located near many dining areas and a jeepney ride away from places of interest. The staff helped in providing places with local vibes. Breakfast was served buffet style but they could probably include local dishes like danggit or dried squid. The place was kept clean all the time.
Diese Bewertung melden
Gerald F. Paar Canada, 27. November 2015
Good Stay

Location, friendly & accommodating staff, value for money
6
The hotel was clean, easy to access, close to Capital Square for fantastic food. Enjoyed the stay. Agoda has the hotel rated as 3 Star but the hotel brochure and information rates itself as 2 Star. I would most certainly agree that it is a 2.5 Star hotel.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Maxwell Hotel Cebu StadtThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - Hotel AussenansichtThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - Hotel AussenansichtThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - GästezimmerThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - GästezimmerThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - GästezimmerThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - BadezimmerThe Maxwell Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02