oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : The Mercer Boutique Hotel

The Mercer Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht The Mercer Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum The Mercer Hong Kong Hong Kong - Café The Mercer Hong Kong Hong Kong - Café The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Restaurant The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Restaurant
The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 55
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 328 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (328)
Sortieren nach:
Arwed G. Paar Germany, 8. Mai 2013
Hat alles, was man braucht.

Lage. Komfort. Ausstattung
8,3
Hans C. Gruppen Switzerland, 6. Mai 2012
geschmacksvolle Zimmer

nahe zum Ausgehviertel
7,7
alles war schön und sauber. wir waren im zimmer 1002. wir wurden verstochen, grosse wahrscheinlichkeit, dass es bettwanzen sind. zimmer sollte darauf kontrolliert werden. schlechter küchengeruch in der lobby
Bettina S. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2012
Ideales Stadthotel

Gute und zentrale Lage
8,7
schick gestaltetes hotel, ideal gelegen. während meines aufenthaltes über chinesisch neujahr waren leider nur wenige geschäfte/ restaurants auf. für hongkonger verhältnisse war das zimmer recht groß und geschmackvoll eingerichtet. besonders zu schätzen wusste ich die kostenlose minibar und den kostenfreien internetzugang. nettes und höfliches personal.
Hondo R. Paar Germany, 24. Januar 2012
Tolle Lage and guter Service

Lage, Preis
9
Gutes Hotel in Toplage. Keine Minute Fussweg zur U-Bahn. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben für wenig Geld ein Upgrade bekommen, was sich sehr gelohnt hat. Einziges Manko, es war sehr kalt in Hong kong und wir konnten das Zimmer nicht heizen oder wir haben nicht gecheckt wie es geht :) Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter D. Paar Germany, 15. Januar 2012
Gutes Hotel, freundlicher Service, tolle Lage

tolle Lage, großes Zimmer
9,7
das hotel mercer liergt in sehr guter lage, kurze wege zum shoppen, touristischen attraktionen, und ferries zu macau bzw. star ferry. gut ebenso, der hotel shuttle bus zum airport express. im hotel: sehr gutes frühstück, geräumiges komfortables zimmer, getränke in der minibar kostenlos, freundliche gut englischsprechige rezeption, zimmerpersonal leider fast kein englisch. insgesamt sehr zu empfehlen
Fabian B. Alleinreisender Switzerland, 29. August 2011
Gutes Hotel an bester Lage

perfekte lage, swimming pool
7,3
das mercer hotel liegt an bester lage in mitten von hong kong island. die mrt station sheung wan liegt nur 5min vom hotel entfernt und es hat überall in der nähe bus und tramverbindungen zu ganz hong kong. das ausgangsviertel lan kwai fong und das central district sind problemlos zu fuss erreichbar. die zimmer sind sehr komfortabel, allerdings sehr klein, wie in fast allen hotels in hong kong. im vergleich zu den umliegenden hotels, hat das mercer einen kleinen outdoor-swimmingpool, welchen ich sehr geschätzt habe.
Sebastian Z. Paar Germany, 21. August 2011
"Nettes neues Hotel in HK, leider etwas zu teuer"

Neues Hotel
6,7
hotel zimmer: sehr gut frühstück: sehr einfach lage: ok preis: etwas zu teuer fuer die leistung
Erin D. Gruppen United States of America, 12. Juli 2014
Value, friendly, upgrade, pool, free mini bar :,)

Location, room quality and free mini bar with nice coffee and tea selection
9
Impressive! Really enjoyed our stay and will stay here again!
Thomas M. Geschäftsreisender Australia, 12. Juli 2014
Great Location Big Room

Location, Big Room, Friendly Staff
9
I went to Hong Kong on business with my partner who took the chance for a short holiday. We arrived on Thursday and left on Saturday. The Mercer proved to be an excellent choice for it's location. Minutes walking to the MTR. Interesting older and quieter area. Lots of small streets to explore. The staff at the hotel were great and helped us store bags as we had an early fight in and a late flight out. The gym had good equipment and the pool was small but fun. I would strongly recommend this hotel for this price range. The room size was good with a separate lounge and sleeping area. The shower was strong and hot.
Idan B. Geschäftsreisender Israel, 11. Juli 2014
Great value for the money

Clean, modern, center location
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Mercer Hong Kong Hong KongThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Hotel AussenansichtThe Mercer Hong Kong Hong Kong - FitnessraumThe Mercer Hong Kong Hong Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite

Gästebewertungen - The Mercer Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3A05