Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

einst : The Mercer Boutique Hotel
The Mercer Hong Kong Hongkong - Hotel Aussenansicht The Mercer Hong Kong Hongkong - Fitnessraum The Mercer Hong Kong Hongkong - Café The Mercer Hong Kong Hongkong - Café The Mercer Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Restaurant The Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hongkong - Restaurant
The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Empfangshalle The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Suite The Mercer Hong Kong Hongkong - Ausstattung The Mercer Hong Kong Hongkong - Eingang The Mercer Hong Kong Hongkong - Ausstattung The Mercer Hong Kong Hongkong - Ausstattung The Mercer Hong Kong Hongkong - Hotel Innenbereich The Mercer Hong Kong Hongkong - Eingang The Mercer Hong Kong Hongkong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hongkong - Ausstattung
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 55
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 440
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (440)
Sortieren nach:
Marcus W. Paar Germany, 6. April 2015
Top Zimmer in Top Lage

Lage Zimmer Frühstück
10
Pieter L. Paar Germany, 25. März 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm

Lage, Aussicht, Zimmer gut
7,7
Beim Frühstück könnte es mehr Variationen geben. Zu einseitig- immer gleich.
Arwed G. Paar Germany, 8. Mai 2013
Hat alles, was man braucht.

Lage. Komfort. Ausstattung
8,3
Hans C. Gruppen Switzerland, 6. Mai 2012
geschmacksvolle Zimmer

nahe zum Ausgehviertel
7,7
alles war schön und sauber. wir waren im zimmer 1002. wir wurden verstochen, grosse wahrscheinlichkeit, dass es bettwanzen sind. zimmer sollte darauf kontrolliert werden. schlechter küchengeruch in der lobby
Bettina S. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2012
Ideales Stadthotel

Gute und zentrale Lage
8,7
schick gestaltetes hotel, ideal gelegen. während meines aufenthaltes über chinesisch neujahr waren leider nur wenige geschäfte/ restaurants auf. für hongkonger verhältnisse war das zimmer recht groß und geschmackvoll eingerichtet. besonders zu schätzen wusste ich die kostenlose minibar und den kostenfreien internetzugang. nettes und höfliches personal.
Hondo R. Paar Germany, 24. Januar 2012
Tolle Lage and guter Service

Lage, Preis
9
Gutes Hotel in Toplage. Keine Minute Fussweg zur U-Bahn. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben für wenig Geld ein Upgrade bekommen, was sich sehr gelohnt hat. Einziges Manko, es war sehr kalt in Hong kong und wir konnten das Zimmer nicht heizen oder wir haben nicht gecheckt wie es geht :) Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter D. Paar Germany, 15. Januar 2012
Gutes Hotel, freundlicher Service, tolle Lage

tolle Lage, großes Zimmer
9,7
das hotel mercer liergt in sehr guter lage, kurze wege zum shoppen, touristischen attraktionen, und ferries zu macau bzw. star ferry. gut ebenso, der hotel shuttle bus zum airport express. im hotel: sehr gutes frühstück, geräumiges komfortables zimmer, getränke in der minibar kostenlos, freundliche gut englischsprechige rezeption, zimmerpersonal leider fast kein englisch. insgesamt sehr zu empfehlen
Fabian B. Alleinreisender Switzerland, 29. August 2011
Gutes Hotel an bester Lage

perfekte lage, swimming pool
7,3
das mercer hotel liegt an bester lage in mitten von hong kong island. die mrt station sheung wan liegt nur 5min vom hotel entfernt und es hat überall in der nähe bus und tramverbindungen zu ganz hong kong. das ausgangsviertel lan kwai fong und das central district sind problemlos zu fuss erreichbar. die zimmer sind sehr komfortabel, allerdings sehr klein, wie in fast allen hotels in hong kong. im vergleich zu den umliegenden hotels, hat das mercer einen kleinen outdoor-swimmingpool, welchen ich sehr geschätzt habe.
Sebastian Z. Paar Germany, 21. August 2011
"Nettes neues Hotel in HK, leider etwas zu teuer"

Neues Hotel
6,7
hotel zimmer: sehr gut frühstück: sehr einfach lage: ok preis: etwas zu teuer fuer die leistung
Rinah V. Alleinreisender Philippines, 28. Juni 2015
Convenient location and lovely charming exec room

location, amenities, pleasant staff
9
Went to Hong Kong just to use my about-to-expire mile rewards for a weekend and chose to stay at The Mercer overnight. Although I'm aware that check in time won't be until 2PM, I arrived at the hotel just to park my luggage while I go around. The staff gladly accommodated my presence and upgraded me to an executive room as early as 11am. The unit is very stylish and charming yet very comfortable and so clean - perhaps one of the highlights of my unplanned trip to Hong Kong. Staff at the lobby are very pleasant - check in and check out were hassle free. I've booked the place through Agoda. For the price, you get a very good deal - a lovely place to stay with a free mobile phone you can use and bring with you and free use of the mini bar. Amenities are great, only thing not working was the weighing scale at the bathroom (it doesn't have batteries) but it's not a big deal for my overnight stay. Breakfast is quite limited. But you're in Hong Kong - you can just eat enough dimsum to fill you up before you go out and experience the food around the city. The place is really near the Sheung Wan station so it's not that difficult to go around. I will definitely book here again in the future.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Mercer Hong Kong HongkongThe Mercer Hong Kong Hongkong - Hotel AussenansichtThe Mercer Hong Kong Hongkong - FitnessraumThe Mercer Hong Kong Hongkong - CaféThe Mercer Hong Kong Hongkong - CaféThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hongkong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hongkong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - EmpfangshalleThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hongkong - EingangThe Mercer Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hongkong - Hotel InnenbereichThe Mercer Hong Kong Hongkong - EingangThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - BadezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - EingangThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hongkong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hongkong - FitnessraumThe Mercer Hong Kong Hongkong - SchwimmbadThe Mercer Hong Kong Hongkong - FitnessraumThe Mercer Hong Kong Hongkong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hongkong - Suite

Gästebewertungen - The Mercer Hong Kong, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6A05