oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Mercer Hong Kong

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : The Mercer Boutique Hotel
The Mercer Hong Kong Hong Kong - Hotel Aussenansicht The Mercer Hong Kong Hong Kong - Fitnessraum The Mercer Hong Kong Hong Kong - Café The Mercer Hong Kong Hong Kong - Café The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Gästezimmer The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Restaurant The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und Erfrischungen The Mercer Hong Kong Hong Kong - Restaurant
The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Empfangshalle The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Suite The Mercer Hong Kong Hong Kong - Ausstattung The Mercer Hong Kong Hong Kong - Eingang
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 55
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 354 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (354)
Sortieren nach:
Arwed G. Paar Germany, 8. Mai 2013
Hat alles, was man braucht.

Lage. Komfort. Ausstattung
8,3
Hans C. Gruppen Switzerland, 6. Mai 2012
geschmacksvolle Zimmer

nahe zum Ausgehviertel
7,7
alles war schön und sauber. wir waren im zimmer 1002. wir wurden verstochen, grosse wahrscheinlichkeit, dass es bettwanzen sind. zimmer sollte darauf kontrolliert werden. schlechter küchengeruch in der lobby
Bettina S. Alleinreisender Germany, 26. Januar 2012
Ideales Stadthotel

Gute und zentrale Lage
8,7
schick gestaltetes hotel, ideal gelegen. während meines aufenthaltes über chinesisch neujahr waren leider nur wenige geschäfte/ restaurants auf. für hongkonger verhältnisse war das zimmer recht groß und geschmackvoll eingerichtet. besonders zu schätzen wusste ich die kostenlose minibar und den kostenfreien internetzugang. nettes und höfliches personal.
Hondo R. Paar Germany, 24. Januar 2012
Tolle Lage and guter Service

Lage, Preis
9
Gutes Hotel in Toplage. Keine Minute Fussweg zur U-Bahn. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben für wenig Geld ein Upgrade bekommen, was sich sehr gelohnt hat. Einziges Manko, es war sehr kalt in Hong kong und wir konnten das Zimmer nicht heizen oder wir haben nicht gecheckt wie es geht :) Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Peter D. Paar Germany, 15. Januar 2012
Gutes Hotel, freundlicher Service, tolle Lage

tolle Lage, großes Zimmer
9,7
das hotel mercer liergt in sehr guter lage, kurze wege zum shoppen, touristischen attraktionen, und ferries zu macau bzw. star ferry. gut ebenso, der hotel shuttle bus zum airport express. im hotel: sehr gutes frühstück, geräumiges komfortables zimmer, getränke in der minibar kostenlos, freundliche gut englischsprechige rezeption, zimmerpersonal leider fast kein englisch. insgesamt sehr zu empfehlen
Fabian B. Alleinreisender Switzerland, 29. August 2011
Gutes Hotel an bester Lage

perfekte lage, swimming pool
7,3
das mercer hotel liegt an bester lage in mitten von hong kong island. die mrt station sheung wan liegt nur 5min vom hotel entfernt und es hat überall in der nähe bus und tramverbindungen zu ganz hong kong. das ausgangsviertel lan kwai fong und das central district sind problemlos zu fuss erreichbar. die zimmer sind sehr komfortabel, allerdings sehr klein, wie in fast allen hotels in hong kong. im vergleich zu den umliegenden hotels, hat das mercer einen kleinen outdoor-swimmingpool, welchen ich sehr geschätzt habe.
Sebastian Z. Paar Germany, 21. August 2011
"Nettes neues Hotel in HK, leider etwas zu teuer"

Neues Hotel
6,7
hotel zimmer: sehr gut frühstück: sehr einfach lage: ok preis: etwas zu teuer fuer die leistung
Timothy Y. Alleinreisender Australia, 4. Oktober 2014
Hidden Gem

Room standard, Room standard, room standard
8,3
A boutique hotel with somewhat avant-garde decor, The Mercer is very "designer" but in a nice way. Location has been a little difficult for taxis on a couple of occasions but the off-the-beaten-track thing is a pleasant change for me. It's quite a short walk from the Sheung Wan subway if you know the right exit (B). The small breakfast room is out of kilter with the stylish rooms. Very local but the western buffet food was fine if not great. Service there was attentive. When I checked out it was raining heavily and I was loaded down with luggage. The clerk said sorry but a lday just waited 20 minutes fr a taxi. I quietly persisted and told her my destination (Kowloon). She then got a porter to tak emy luggage to a nearby Kowloon taxi rank. In the end, very helpful.
Lalita B. Geschäftsreisender Thailand, 27. September 2014
Just ok

Good space management in nice area
6,3
Overall is ok but could be a lot better such as room cleanliness, it's not bad but still quite dusty. Not a place for allergy people.
Ming C. Geschäftsreisender Hong Kong, 24. September 2014
Good

Good location
8

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Mercer Hong Kong Hong KongThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Hotel AussenansichtThe Mercer Hong Kong Hong Kong - FitnessraumThe Mercer Hong Kong Hong Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong Kong - CaféThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - GästezimmerThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Essen und ErfrischungenThe Mercer Hong Kong Hong Kong - RestaurantThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - EmpfangshalleThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - SuiteThe Mercer Hong Kong Hong Kong - AusstattungThe Mercer Hong Kong Hong Kong - Eingang

Gästebewertungen - The Mercer Hong Kong, Hong Kong

AS-AGWEB-3A01