Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Okura Prestige Taipei Hotel

No.9, Sec. 1, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.), Zhongshan Bezirk, Taipeh, Taiwan (Karte ansehen)

Buchen!

The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Hotel Innenbereich The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Gästezimmer The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Empfangshalle The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Business Center The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Empfangshalle The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant
The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Empfangshalle The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Spa The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Buffet The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Spa The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Buffet The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Spa The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Bar The Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant
Gegend: Zhongshan Bezirk Anzahl der Zimmer: 208
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,5
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,5
Zimmerkomfort
9,4
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (1009)
Sortieren nach:
Randolf K. Gruppen Germany, 19. Juli 2014
Angenehm

Zimmer, SPA und Pool auf dem Dach
3
Ich wäre absolut zufrieden, wenn ich nicht unverschämterweise drei Frühstück nachberechnet bekommen hätte. Ich hatte zwei Doppelzimmer inclusive Frühstück gebucht, da aber nur ich als Karteninhaber in der Buchung registriert war, musste ich für die anderen drei Personen das Frühstück Extra bezahlen. Man kann sich darüber streiten, ob man dies als Nepperei oder Betrug werten soll. sehr schade, es hat mir den Aufenthalt letztendlich vermiest.
Klaus S. Paar Germany, 2. Mai 2013
Sehr gutes Business Hotel

Sauberkeit, Lage und Größe / Ausstattung der Räume
9
Ein kleiner Minuspunkt: Die Restaurants schließen sehr früh und VOR der angekündigten Ende der Öffnungszeit
Jui C. Familie mit Kindern Taiwan, 27. Juni 2015
service

service, room, location
9,3
A superb managed hotel. Professional staff and comfortable rooms.
Hoi Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 26. Juni 2015
Deleux

Spacious n nice staffs
9
Overall was excellent but in room regular checks r needed as the fridge cupboard in my room was broken with irritated noise whenever u opened it which vlly annoyed me. This is a very new hotel n i vlly didnt expect this.
Thong K. Gruppen Malaysia, 20. Juni 2015
Splendid Authentic Japanese Services

Good Location, Big Room, and Awesome Free Spa
9
Overall was amazing that you can actually enjoy the spa services for free similar to hot spring experience in Japan.
Pay C. Paar Singapore, 19. Juni 2015
Very comfortable Hotel

Nice interior, Good service, Clean
8,7
I like the gadgets in the hotel. Its great and I love the interior design. I had a very comfortable stay.
Hsiang C. Geschäftsreisender Taiwan, 16. Juni 2015
very good

SPA/ environment/ friendly
7,7
Yuen C. Paar Hong Kong, 14. Juni 2015
Nice

great room, clean, luxurious
3,3
Good experience
Swee Y. Alleinreisender Singapore, 10. Juni 2015
Highly recommended. Good job!

1. Pool & Spa Facilities, 2. Dual washbasin compartment, 3.Dual in-room master panel
8,3
We stayed 3 nights. A very pleasant & comfortable stay. Everything is up to expectations. Staff are courteous & helpful
Shuichi I. Alleinreisender Japan, 10. Juni 2015
early check in problem

Cleanliness, location, comfort
9
I stayed four nights. I directly requested to Okura early check-in at 09:00. They replied NT$9775 (US$318) for 6 hours till 15:00. I thought it was crazy rate. One week before my departure Okura sent me email confirming early check-in. I told them it is stupid rate, so they reduced the price NT$6517(US$210). I thought it is still too high, I told them "cancel my reservation " that I have never reserved. Eventually, I checked in Okura at 10:00, hotel front desk offered NT$2600 (US$90) at my arrival. Agoda should state early check-in and late check-out rate of every hotel they list.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Okura Prestige Taipei Hotel TaipehThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Hotel InnenbereichThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - GästezimmerThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Business CenterThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - SpaThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - BuffetThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - SpaThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - BuffetThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - SpaThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - BarThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Essen und ErfrischungenThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - ErholungseinrichtungenThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - BuffetThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - BarThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - EmpfangshalleThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - RestaurantThe Okura Prestige Taipei Hotel Taipeh - Restaurant

Gästebewertungen - The Okura Prestige Taipei Hotel, Taipeh

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08