Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Palmery Resort and Spa

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Rezeption The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/Terrasse The Palmery Resort and Spa Phuket - Garten The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer
The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad
Lage: Kata Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 733 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (733)
Sortieren nach:
Emri M. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
toller urlaub für wenig geld

gratis upgrade zu pool access, ruhig, nahe einkaufsmöglichkeiten
8,3
aufenthalt war wie gehofft, jedoch wurden die zimmer relativ spät gereinigt und nicht immer gründlich, doch für den Preis i.O.
Wolfram S. Familie mit Kindern Germany, 20. November 2013
Schoenes, neues Hotel ideal zum Entspanen!

Hotel,Lage,Pool
8
Hansjoachim W. Paar Germany, 7. Oktober 2013
Das Hotel war super, liegt aber zu sehr abseits.

Pool; Zimmer u Personal super
8,7
Das Hotel ist empfehlenswert, aber man muss mobil sein da Abseits. Personal sehr Aufmerksam und höflich.
Silvio G. Paar Switzerland, 11. August 2013
neues Hotel mit vielen Mängeln

neu, modern, ruhig
6,3
Wir haben uns für eine Pool Access Suite entschieden. Das Hotel ist erst einige Monate geöffnet und bereits zeigen sich Baumängel in und um das Hotel. Während dem Duschen hat sich die Glastüre aus den Angeln gelöst, die Fugen sind bereits schimmelig, Betonteile lösen sich aus den Gehwegen, Verputz fällt bereits ab...usw. Man teilt sich einen langen Pool mit 8 Partien und schaut vom Liegestuhl über den Pool direkt dem Nachbarn in sein Aussenbereich. Es stehen sehr viele Angestellte herum, aber niemand fühlt sich verantwortlich. So haben wir 5 Minuten bei der Reception gewartet, bis uns jemand willkommen geheissen hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Gepäck wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet schaut sehr ungepflegt aus. Beim Saftspender ist alles verspritzt und eingetrocknet. Der Koch welcher die Eier verarbeitet, versteht fast kein Englisch. Das Rührei wurde zu wenig gebraten, prompt hatte ich einige Stunden später eine Magenverstimmung. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Dirk B. Famile mit Kleinkindern Germany, 26. Juli 2013
Nie nie wieder dieses Hotel

Bis auf die 2 Betten leider nichts
4
Wer mehr als 30 Euro zahlt pro Nacht und Zimmer in diesem Hotel hat einen Fehler gemacht, Hier sollte zwingend das Mangement was tun, oder das Hotel Chin. Durchreisenden überlassen die es zur Genüge im Hotel schon gab, Kein Wasser und Handtuch im Fitnesscenter und das Laufband ist eher im Homebereich anzusiedeln. Zimmer sind einfach geschmacklos, Frühstück war schlecht,schlecht und nochmals schlecht Woher die guten Bewertungen stammen verstehe ich nicht, wenn man 4 oder 3 Sterne erwartet und bezahlt.
Detlef H. Familie mit Kindern Germany, 7. Juli 2013
Wunderbar!

Super Zimmer, netter Service, gutes Frühstück
8
Wir sind aus Patong hierher gelüchtet und haben die ersehnte Erholung gefunden. Der ca. 1 km lange Weg zum Strand der Landstr. entlang ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich sicherlich ein kleines Motobike. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Thai-Restaurants und Cafes. Gerne wieder!
Marek L. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. Mai 2013
Gut soweit. Dennoch alles zu wenig für 4 *

Ruhe . Große Zimmer .
6,3
Karina O. Alleinreisender Denmark, 26. März 2014
Really nice hotel

Quiet, light and relaxing
7,3
Great
Careloin N. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 25. März 2014
Our 2nd Time and still loving it.

Pool access room was great. Rooms were clean and spacious, children below 12 years can share existing bed without extra charges, internet access was good and staff were friendly and attentive.
7,3
This was our 2nd time with The Palmery Resort , our kids loved it the 1st time last year and requested another stay this time round. I booked 3 pool access rooms and special requested the same room number as previous year and all 3 rooms to be side by side. All requests were granted. Checking-in and out was a breeze. Staff were attentive and friendly, and communication in English was not a problem. Overall, we enjoyed our stay again and looking forward to come back.
Nancy B. Paar Germany, 17. März 2014
You get what you pay for

Good Location, Decent breakfast buffet, Friendly Buffet Staff
7,7
The hotel is fine. It doesn't look as new as you might assume from it just having been built in 2013. It definitely has had some wear and tear which didn't bother us though. You get beach towels in addition to regular ones-convenient. However, don't loose or damage anything in any way because you will have to pay for it. We were accused of loosing a teaspoon (not sure if the maid forgot to replace it or what actually happened to it) and had to pay 50 Baht (ca. 1GBP) for it! I had also previously read a review where a guest had to pay for stained bedsheets. The breakfast staff was very friendly and the buffet is decent. You have a selection of hot and cold foods. However, we paid much less at HopeLand Hotel in Bangkok and the breakfast was comparable if not better plus the room was bigger. There is a small 1.2mpool which you often find empty or with just a few people. The Hotel is about a 15min walk from Kata beach and an array of restaurants and shops. You'll also find restaurants and small shops (i.e. 7Eleven & Family Mart) on the way to the beach. There is a restaurant almost right across the Hotel. The food there was hideous. However, there is a man who runs a great satay cart in the evenings beside the 7Eleven. Great value (20 Baht per satay)and great taste! There is also a self service laundry mart located right beside the Hotel where you can wash one load for only 30 Baht (less than 1GBP)! This is a much cheaper option to using the Hotel laundry service where you have to pay per item (e.g. 50 Baht for 1 T-shirt). In conclusion, we'd go back to the Palmery if we found a good offer or we'd try out another Hotel/Guesthouse on that road as we like the area. Kata, as most parts in Phuket with a beach, is 'touristy' but not as 'touristy' and crowded as Patong. Therefor we prefer Kata and especially Khoktanod Rd (where we stayed) as it had everything we needed but wasn't too crowded.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Palmery Resort and Spa PhuketThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/TerrasseThe Palmery Resort and Spa Phuket - GartenThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - Badezimmer


AS-AGWEB-3C07