oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Palmery Resort and Spa

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Rezeption The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/Terrasse The Palmery Resort and Spa Phuket - Garten The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer
The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 896 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (896)
Sortieren nach:
Emri M. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
toller urlaub für wenig geld

gratis upgrade zu pool access, ruhig, nahe einkaufsmöglichkeiten
8,3
aufenthalt war wie gehofft, jedoch wurden die zimmer relativ spät gereinigt und nicht immer gründlich, doch für den Preis i.O.
Wolfram S. Familie mit Kindern Germany, 20. November 2013
Schoenes, neues Hotel ideal zum Entspanen!

Hotel,Lage,Pool
8
Hansjoachim W. Paar Germany, 7. Oktober 2013
Das Hotel war super, liegt aber zu sehr abseits.

Pool; Zimmer u Personal super
8,7
Das Hotel ist empfehlenswert, aber man muss mobil sein da Abseits. Personal sehr Aufmerksam und höflich.
Silvio G. Paar Switzerland, 11. August 2013
neues Hotel mit vielen Mängeln

neu, modern, ruhig
6,3
Wir haben uns für eine Pool Access Suite entschieden. Das Hotel ist erst einige Monate geöffnet und bereits zeigen sich Baumängel in und um das Hotel. Während dem Duschen hat sich die Glastüre aus den Angeln gelöst, die Fugen sind bereits schimmelig, Betonteile lösen sich aus den Gehwegen, Verputz fällt bereits ab...usw. Man teilt sich einen langen Pool mit 8 Partien und schaut vom Liegestuhl über den Pool direkt dem Nachbarn in sein Aussenbereich. Es stehen sehr viele Angestellte herum, aber niemand fühlt sich verantwortlich. So haben wir 5 Minuten bei der Reception gewartet, bis uns jemand willkommen geheissen hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Gepäck wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet schaut sehr ungepflegt aus. Beim Saftspender ist alles verspritzt und eingetrocknet. Der Koch welcher die Eier verarbeitet, versteht fast kein Englisch. Das Rührei wurde zu wenig gebraten, prompt hatte ich einige Stunden später eine Magenverstimmung. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Dirk B. Famile mit Kleinkindern Germany, 26. Juli 2013
Nie nie wieder dieses Hotel

Bis auf die 2 Betten leider nichts
4
Wer mehr als 30 Euro zahlt pro Nacht und Zimmer in diesem Hotel hat einen Fehler gemacht, Hier sollte zwingend das Mangement was tun, oder das Hotel Chin. Durchreisenden überlassen die es zur Genüge im Hotel schon gab, Kein Wasser und Handtuch im Fitnesscenter und das Laufband ist eher im Homebereich anzusiedeln. Zimmer sind einfach geschmacklos, Frühstück war schlecht,schlecht und nochmals schlecht Woher die guten Bewertungen stammen verstehe ich nicht, wenn man 4 oder 3 Sterne erwartet und bezahlt.
Detlef H. Familie mit Kindern Germany, 7. Juli 2013
Wunderbar!

Super Zimmer, netter Service, gutes Frühstück
8
Wir sind aus Patong hierher gelüchtet und haben die ersehnte Erholung gefunden. Der ca. 1 km lange Weg zum Strand der Landstr. entlang ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich sicherlich ein kleines Motobike. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Thai-Restaurants und Cafes. Gerne wieder!
Marek L. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. Mai 2013
Gut soweit. Dennoch alles zu wenig für 4 *

Ruhe . Große Zimmer .
6,3
Lisa A. Paar United Kingdom, 26. März 2015
Perfect getaway

location, rooms and pools
9
I loved my stay. The palmery is perfectly situated away from the beach town but with 10 minutes by foot if you want to head to the beach. The resort has plenty of pools and facilities from bars to a spa but without the hustle and bustle. I would stay here again in an instant and am already looking at booking next year. The breakfast is interesting. Toast to noodles and soups, all a bit hit and miss to be honest but there are many fantastic thai places nearby for lunch and dinner so it's not a major problem.
Mohammad A. Paar Singapore, 20. März 2015
Quiet and relaxing stay

Service, pool, location
9
Service at The Palmery is great! Upon arrival at about 10pm, we were pleasantly surprised to find out that we had been upgraded to a suite. This meant that we had more privacy when using the pool since the room was in the corner and did not face other rooms. The staff also accommodated to our request for a late check out since our flight out of Phuket was in the evening. The pool was a nice feature especially in the hot and humid Phuket weather. The beach is about a leisurely 15 mins' walk away and there are also many eateries and massage places for us to choose from. All in all an amazing experience!
Kai W. Paar Hong Kong, 19. März 2015
Room with old decoration and too many mosquito

good location and nice lobby
4,3
We've booked the Palmery Pool Access Suite. After we entered into the room, we are quite disappointed with the decoration as it is very old a d many dirty mark on the wall. Worse still, there are many mosquito in the room We reported to the frontdesk and requested to change a room. We were offered to change to a Deluxe Pool Access Room . The decoration of deluxe room is much better than a suite but it has a moldy shower room. The beach tower also stained with some dirty mark. All in all, our experience in this hotel is no good.

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3C03