Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Palmery Resort and Spa

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Rezeption The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/Terrasse The Palmery Resort and Spa Phuket - Garten The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer
The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Eingang The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 928
Bewertungen

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (928)
Sortieren nach:
Emri M. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
toller urlaub für wenig geld

gratis upgrade zu pool access, ruhig, nahe einkaufsmöglichkeiten
8,3
aufenthalt war wie gehofft, jedoch wurden die zimmer relativ spät gereinigt und nicht immer gründlich, doch für den Preis i.O.
Diese Bewertung melden
Wolfram S. Familie mit Kindern Germany, 20. November 2013
Schoenes, neues Hotel ideal zum Entspanen!

Hotel,Lage,Pool
8
Diese Bewertung melden
Hansjoachim W. Paar Germany, 7. Oktober 2013
Das Hotel war super, liegt aber zu sehr abseits.

Pool; Zimmer u Personal super
8,7
Das Hotel ist empfehlenswert, aber man muss mobil sein da Abseits. Personal sehr Aufmerksam und höflich.
Diese Bewertung melden
Silvio G. Paar Switzerland, 11. August 2013
neues Hotel mit vielen Mängeln

neu, modern, ruhig
6,3
Wir haben uns für eine Pool Access Suite entschieden. Das Hotel ist erst einige Monate geöffnet und bereits zeigen sich Baumängel in und um das Hotel. Während dem Duschen hat sich die Glastüre aus den Angeln gelöst, die Fugen sind bereits schimmelig, Betonteile lösen sich aus den Gehwegen, Verputz fällt bereits ab...usw. Man teilt sich einen langen Pool mit 8 Partien und schaut vom Liegestuhl über den Pool direkt dem Nachbarn in sein Aussenbereich. Es stehen sehr viele Angestellte herum, aber niemand fühlt sich verantwortlich. So haben wir 5 Minuten bei der Reception gewartet, bis uns jemand willkommen geheissen hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Gepäck wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet schaut sehr ungepflegt aus. Beim Saftspender ist alles verspritzt und eingetrocknet. Der Koch welcher die Eier verarbeitet, versteht fast kein Englisch. Das Rührei wurde zu wenig gebraten, prompt hatte ich einige Stunden später eine Magenverstimmung. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Diese Bewertung melden
Dirk B. Familie mit Kleinkindern Germany, 26. Juli 2013
Nie nie wieder dieses Hotel

Bis auf die 2 Betten leider nichts
4
Wer mehr als 30 Euro zahlt pro Nacht und Zimmer in diesem Hotel hat einen Fehler gemacht, Hier sollte zwingend das Mangement was tun, oder das Hotel Chin. Durchreisenden überlassen die es zur Genüge im Hotel schon gab, Kein Wasser und Handtuch im Fitnesscenter und das Laufband ist eher im Homebereich anzusiedeln. Zimmer sind einfach geschmacklos, Frühstück war schlecht,schlecht und nochmals schlecht Woher die guten Bewertungen stammen verstehe ich nicht, wenn man 4 oder 3 Sterne erwartet und bezahlt.
Diese Bewertung melden
Detlef H. Familie mit Kindern Germany, 7. Juli 2013
Wunderbar!

Super Zimmer, netter Service, gutes Frühstück
8
Wir sind aus Patong hierher gelüchtet und haben die ersehnte Erholung gefunden. Der ca. 1 km lange Weg zum Strand der Landstr. entlang ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich sicherlich ein kleines Motobike. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Thai-Restaurants und Cafes. Gerne wieder!
Diese Bewertung melden
Marek L. Familie mit Kleinkindern Germany, 19. Mai 2013
Gut soweit. Dennoch alles zu wenig für 4 *

Ruhe . Große Zimmer .
6,3
Diese Bewertung melden
Mark W. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 22. Juli 2015
Great place to stay !!!

Relaxing , Private pools and great rooms
9,7
Had a great time , we were upgraded to room with private pool , lovely rooms , great layout you can see the pool whilst having a bath and watching TV : ) Great Décor. From the rooms to the reception and restaurant area. Great location and friendly helpful staff. highly recommended. We will be back. : )))))
Diese Bewertung melden
Hai-Yen C. Familie mit Kleinkindern Singapore, 15. Juni 2015
Good to provide shelter to the rooms during rainy

Pool / 50 % on food during low season
6,7
Free upgrade was a plus
Diese Bewertung melden
Jessica Y. Paar Singapore, 7. Juni 2015
I believe more could be done.

Pool, specious room, peaceful.
6,3
The Palmery Resort and Spa is a 15minutes walk to most restaurants, bars and beach. Here are my opinion of this hotel. Pros: 1) Definitely value for money. For the amount we paid, we got to enjoy a private pool, spacious room. 2) Free upgrade to Suite so many thanks to Palmery 3) Pool at doorstep, very convenient for late night swim. 4) Quiet Cons: 1) The suite has a 10m walkway before reaching the door, it is dark and coming back in the night wasn't pleasant. 2) Doorway and outdoor entrance of our suite are always filled with cockroaches; there wasn't a day we stepped out/in without a cockroach 3) Breakfast was ordinary and limited. 4) Hot water supply was interrupted every other day and we had to call the engineers to fix it. 5) Walkway from hotel lobby to rooms is dark as well, would appreciate if it was properly lit up for safety of passengers. 6) Dead flies all over surface of swimming pool; despite us reporting to reception, swimming pool system did not kick in until 2 other residents moved in our area 2 days later. Overall, the Palmery is a pleasant hotel to stay in and you get what you pay for. These are my opinions for the room we stayed in and I believed most cons applies to our room and not the hotel as a whole. However, I do feel that there is much more the hotel can provide - cleanliness; amenities and a better breakfast for hotel guests.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Palmery Resort and Spa PhuketThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/TerrasseThe Palmery Resort and Spa Phuket - GartenThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - EingangThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06