oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Palmery Resort and Spa

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Buchen!

The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Rezeption The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/Terrasse The Palmery Resort and Spa Phuket - Garten The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer
The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 886 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (886)
Sortieren nach:
Emri M. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
toller urlaub für wenig geld

gratis upgrade zu pool access, ruhig, nahe einkaufsmöglichkeiten
8,3
aufenthalt war wie gehofft, jedoch wurden die zimmer relativ spät gereinigt und nicht immer gründlich, doch für den Preis i.O.
Wolfram S. Familie mit Kindern Germany, 20. November 2013
Schoenes, neues Hotel ideal zum Entspanen!

Hotel,Lage,Pool
8
Hansjoachim W. Paar Germany, 7. Oktober 2013
Das Hotel war super, liegt aber zu sehr abseits.

Pool; Zimmer u Personal super
8,7
Das Hotel ist empfehlenswert, aber man muss mobil sein da Abseits. Personal sehr Aufmerksam und höflich.
Silvio G. Paar Switzerland, 11. August 2013
neues Hotel mit vielen Mängeln

neu, modern, ruhig
6,3
Wir haben uns für eine Pool Access Suite entschieden. Das Hotel ist erst einige Monate geöffnet und bereits zeigen sich Baumängel in und um das Hotel. Während dem Duschen hat sich die Glastüre aus den Angeln gelöst, die Fugen sind bereits schimmelig, Betonteile lösen sich aus den Gehwegen, Verputz fällt bereits ab...usw. Man teilt sich einen langen Pool mit 8 Partien und schaut vom Liegestuhl über den Pool direkt dem Nachbarn in sein Aussenbereich. Es stehen sehr viele Angestellte herum, aber niemand fühlt sich verantwortlich. So haben wir 5 Minuten bei der Reception gewartet, bis uns jemand willkommen geheissen hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Gepäck wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet schaut sehr ungepflegt aus. Beim Saftspender ist alles verspritzt und eingetrocknet. Der Koch welcher die Eier verarbeitet, versteht fast kein Englisch. Das Rührei wurde zu wenig gebraten, prompt hatte ich einige Stunden später eine Magenverstimmung. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Dirk B. Famile mit Kleinkindern Germany, 26. Juli 2013
Nie nie wieder dieses Hotel

Bis auf die 2 Betten leider nichts
4
Wer mehr als 30 Euro zahlt pro Nacht und Zimmer in diesem Hotel hat einen Fehler gemacht, Hier sollte zwingend das Mangement was tun, oder das Hotel Chin. Durchreisenden überlassen die es zur Genüge im Hotel schon gab, Kein Wasser und Handtuch im Fitnesscenter und das Laufband ist eher im Homebereich anzusiedeln. Zimmer sind einfach geschmacklos, Frühstück war schlecht,schlecht und nochmals schlecht Woher die guten Bewertungen stammen verstehe ich nicht, wenn man 4 oder 3 Sterne erwartet und bezahlt.
Detlef H. Familie mit Kindern Germany, 7. Juli 2013
Wunderbar!

Super Zimmer, netter Service, gutes Frühstück
8
Wir sind aus Patong hierher gelüchtet und haben die ersehnte Erholung gefunden. Der ca. 1 km lange Weg zum Strand der Landstr. entlang ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich sicherlich ein kleines Motobike. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Thai-Restaurants und Cafes. Gerne wieder!
Marek L. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. Mai 2013
Gut soweit. Dennoch alles zu wenig für 4 *

Ruhe . Große Zimmer .
6,3
Chloe A. Paar Singapore, 23. Februar 2015
New, clean and beautiful hotel

The hotel has a serene and beautiful enviornment, staff were mostly friendly and polite, private pool access room is the perk!
8,7
Visited the resort with a friend during CNY period. The hotel is located about 15-20mins walk away from kata beach. Throughout our 4D4N stay at the resort, most of the staff were very friendly and polite. Orange juice was serve upon our arrival at the lobby. The perk of our stay was that the hotel free-upgraded our room to the pool access room. That was a fantastic room with private pool shared among 5 hotel room guests. Throughout our stay, most of the neighboring rooms were either empty or the guests were either not in, hence we basically own the entire pool to ourselves. The room is spacious with king size bed, a large sofa, a bathe tub which has a comfort view of the television. The only con is that the water kettle seems to be unused for quite sometimes that the internal has rusted and some mold has grown in it. As we travelled during the cny, our hotel rate per night almost tripled the non peak rate for a normal deluxe room(without pool access). That could be the reason the hotel has decided to free upgrade our room to a pool access pool. Nonetheless, really appreciate what the hotel staff has done. Breakfast buffet was decent western-style food with a pretty wide range of varieties. The hotel will usually change one or two dishes daily. Everything about this hotel is good except for that the hotel cleaner(s) whom seems to be quite forgetful by not replacing used hotel amenities. I have read some reviews previously mentioning that the hotel accused the guests on taking away their hotel stuff such as teaspoon and made them paid for the missing stuff, when in fact it was the cleaner who did not replace the used teaspoon. It happened to me on the day I checked out, the hotel staff accused us of losing 2 of their green towel, which in fact the towels were not even there since the day we checked in. Fortunately, they chose to believe us in the end. Nonetheless, the hotel is still great and I would definitely return with my friends if I'm travelling to Phuket again.
Jaqueline H. Alleinreisender Ireland, 17. Februar 2015
Lovely!

Pool, breakfast, peace and quiet!
9,7
Lovely stay - room perfect -pool lovely -very private. Lovely breakfast, lots of choice. Hotel staff very helpful. Hotel bus down to the beach 5 or 6 times during the day - but it is only really a 10 min walk. Room clean and cool, very spacious bathroom. Good Wifi coverage in room and at pool lounger. Great hotel - would definitely recommend.
Jin W. Famile mit Kleinkindern China, 12. Februar 2015
Clean, quiet, relaxing hotel

very quiet and clean. We like the main color white and blue. Very clean swimming pool water.
8,7
fantastic! Although there was 10 minutes walk to beach, it's ok. The hotel is well designed and maintained. My kid likes the pool very much. It was very relaxing laying besides the pool with breeze and blue sky white building. The staff are friendly. The Red Duck restaurant is just across the road, the dishes are good.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Palmery Resort and Spa PhuketThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/TerrasseThe Palmery Resort and Spa Phuket - GartenThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3B03