oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Palmery Resort and Spa

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, Kata, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Rezeption The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel Aussenansicht The Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/Terrasse The Palmery Resort and Spa Phuket - Garten The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer
The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Gästezimmer The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Restaurant The Palmery Resort and Spa Phuket - Empfangshalle The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad The Palmery Resort and Spa Phuket - Schwimmbad
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 65
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 821 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (821)
Sortieren nach:
Emri M. Paar Switzerland, 2. Januar 2014
toller urlaub für wenig geld

gratis upgrade zu pool access, ruhig, nahe einkaufsmöglichkeiten
8,3
aufenthalt war wie gehofft, jedoch wurden die zimmer relativ spät gereinigt und nicht immer gründlich, doch für den Preis i.O.
Wolfram S. Familie mit Kindern Germany, 20. November 2013
Schoenes, neues Hotel ideal zum Entspanen!

Hotel,Lage,Pool
8
Hansjoachim W. Paar Germany, 7. Oktober 2013
Das Hotel war super, liegt aber zu sehr abseits.

Pool; Zimmer u Personal super
8,7
Das Hotel ist empfehlenswert, aber man muss mobil sein da Abseits. Personal sehr Aufmerksam und höflich.
Silvio G. Paar Switzerland, 11. August 2013
neues Hotel mit vielen Mängeln

neu, modern, ruhig
6,3
Wir haben uns für eine Pool Access Suite entschieden. Das Hotel ist erst einige Monate geöffnet und bereits zeigen sich Baumängel in und um das Hotel. Während dem Duschen hat sich die Glastüre aus den Angeln gelöst, die Fugen sind bereits schimmelig, Betonteile lösen sich aus den Gehwegen, Verputz fällt bereits ab...usw. Man teilt sich einen langen Pool mit 8 Partien und schaut vom Liegestuhl über den Pool direkt dem Nachbarn in sein Aussenbereich. Es stehen sehr viele Angestellte herum, aber niemand fühlt sich verantwortlich. So haben wir 5 Minuten bei der Reception gewartet, bis uns jemand willkommen geheissen hat, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Gepäck wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht. Das Frühstücksbüffet schaut sehr ungepflegt aus. Beim Saftspender ist alles verspritzt und eingetrocknet. Der Koch welcher die Eier verarbeitet, versteht fast kein Englisch. Das Rührei wurde zu wenig gebraten, prompt hatte ich einige Stunden später eine Magenverstimmung. Wir werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Dirk B. Famile mit Kleinkindern Germany, 26. Juli 2013
Nie nie wieder dieses Hotel

Bis auf die 2 Betten leider nichts
4
Wer mehr als 30 Euro zahlt pro Nacht und Zimmer in diesem Hotel hat einen Fehler gemacht, Hier sollte zwingend das Mangement was tun, oder das Hotel Chin. Durchreisenden überlassen die es zur Genüge im Hotel schon gab, Kein Wasser und Handtuch im Fitnesscenter und das Laufband ist eher im Homebereich anzusiedeln. Zimmer sind einfach geschmacklos, Frühstück war schlecht,schlecht und nochmals schlecht Woher die guten Bewertungen stammen verstehe ich nicht, wenn man 4 oder 3 Sterne erwartet und bezahlt.
Detlef H. Familie mit Kindern Germany, 7. Juli 2013
Wunderbar!

Super Zimmer, netter Service, gutes Frühstück
8
Wir sind aus Patong hierher gelüchtet und haben die ersehnte Erholung gefunden. Der ca. 1 km lange Weg zum Strand der Landstr. entlang ist für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich sicherlich ein kleines Motobike. In der Nähe des Hotels sind einige kleine Thai-Restaurants und Cafes. Gerne wieder!
Marek L. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. Mai 2013
Gut soweit. Dennoch alles zu wenig für 4 *

Ruhe . Große Zimmer .
6,3
Remily C. Paar Philippines, 21. September 2014
Awesome

Pool, room size perfect
9,7
Kerry H. Paar Australia, 6. September 2014
just perfect

large room, pool, staff
9,3
our stay was 8 perfect days, after a quick check in, complete with upgrade to pool access we were escorted to our room which was very well equipped, 44 sq metres, with a pool at the door was a godsend in the hot thailand weather. the hotel is only 1.5 years old, so most things were still in a good state. the reception staff were very pleasant & friendly, saying sawadee ( hello) each time we passed through the reception area, and the housekeeping & gardeners were also very friendly too. the location of the resort is a good 15 minute walk or 5 minute motorbike ride to kata beach itself. we had rented a motorbike(200 baht per day) and didn't have a problem with the location at all, walking in the day time to get to the beach might be a bit of a hike. the resort is in a quiet area which we prefer, but kata beach area is quiet anywhere compared to patong. the resort is in close proximity to laundry ladies, plenty of places to eat locally and massage too. 7 eleven or the family mart is within a short walking distance. the only thing i can knock was that the bed mattress was too firm for my liking but beds are like that all through asia.
Hongying C. Geschäftsreisender China, 30. August 2014
Well enjoy The Palmery Resort and Spa

very clean,the room with pool access is very exciting,also hotel prepare the honeymoon surprise.
9,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Palmery Resort and Spa PhuketThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Hotel AussenansichtThe Palmery Resort and Spa Phuket - Balkon/TerrasseThe Palmery Resort and Spa Phuket - GartenThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - RestaurantThe Palmery Resort and Spa Phuket - EmpfangshalleThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - SchwimmbadThe Palmery Resort and Spa Phuket - RezeptionThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - GästezimmerThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - FestsaalThe Palmery Resort and Spa Phuket - Badezimmer


AS-AGWEB-3A03