oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel

310 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Empfangshalle The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Empfangshalle The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Bar The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Bar The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Badezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Badezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Badezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Gästezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Badezimmer The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Café The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Buffet
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 826
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 714 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (714)
Sortieren nach:
Peter L. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2010
stay in park lane

very close to the park
7,7
will stay there again soon and I like the Hotel as it is if you have to stay for busimess
Elfriede S. Geschäftsreisender Austria, 29. April 2010
Rückkehr ins Park Lane Hotel Hongkong

Sehr freundliches und hervorragend ausgebildetes Personal. Saubere Zimmer. Schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Gute Betten.
7,7
Daß die Hoteltoilette im 1. Stock und etwas umständlich zu erreichen ist, ist wenn man bereits ausgecheckt hat, auch nicht gerade angenehm. Es gibt zwar einen Taxidienst beim Hotel. Es kommen aber jede Menge Leute von der Straße und den angrenzenden Kaufhäusern um sich dort anzustellen. Hotelgäste werden nicht bevorzugt behandelt, was nicht sehr angenehm ist wenn man es eilig hat.
Sightseeingempfehlung: Unweit von der Zahnradbahn auf den Victoria Peak, welcher bei Schönwetter ein lohnendes Ausflugsziel ist.
Charles L. Paar Philippines, 21. Januar 2015
nice place to stay as always

accessible location, near to mtr, food places
9,3
I always stay here when I am in hong kong. I am satisfied with it.
Katherine V. Paar Philippines, 18. Januar 2015
Location is perfect!

Location, size of room and ease of check in and check out
8
Lai F. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. Januar 2015
Shopping center

Good Good Good
8
We have stayed at this hotel numerous time, no further comments
Lai F. Geschäftsreisender Hong Kong, 11. Januar 2015
Second Home

Convenient, Restaurants, Attractions
8
We have stayed at this hotel numerous time, no further comments
Vivien K. Familie mit Kindern Indonesia, 5. Januar 2015
Waited for the room more than 3 hours

Location and value for money
6,7
I had to wait for more than 2 hours to get my room. I got into the room only at 7 pm. They said the room was not cleaned yet. It was very tiring for my family to wait for many hours in the lobby/coffee shop. Hotel management should manage this better, since check out time is 12 noon.
Johanna M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 2. Januar 2015
Frequent HK Traveller

Location, Room, Transportation
10
We spent New Year's Eve here and it was great. The food in the ground floor hotel was delicious. The staffs were friendly and accommodating. The area is a 5min walk to Times Square and the train station is near. We will definitely stay here again.
Tipasiri J. Famile mit Kleinkindern Thailand, 1. Januar 2015
good location, nice staff and huge room

staff, room & location
10
We are impressive with this hotel so much, location is good and the staff is very helpful. The room was big & clean.Breakfast was good and there's various kind of food. Only one disappointment was we got 2 rooms in different floor eventhough we booked them in one name & one booking number.
Arsenio U. Familie mit Kindern Philippines, 30. Dezember 2014
My Stay at the Park Lane Hotel

Location-Location-Location
8
It's be awhile since I last stayed at the Park Lane Hotel. Before, there was no problem getting a NON-SMOKING room, and all the elevators stops at every floors. Now, we were given SMOKING rooms when we booked for NON-SMOKING rooms, to think that we booked way way in advance!!! Secondly, they have set aside two elevators for the top floors resulting in long queues going up and/or down. I hope that they will rectify this matter.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong KongThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - EmpfangshalleThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - EmpfangshalleThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BarThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BarThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BadezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BadezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BadezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - GästezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BadezimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - CaféThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BuffetThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BuffetThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - BuffetThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - RestaurantThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - RestaurantThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - RestaurantThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Business CenterThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - FitnessraumThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - FitnessraumThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - KonferenzzimmerThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - FitnessraumThe Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel Hong Kong - Festsaal

Gästebewertungen - The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3C07