oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

The Pavilion Hotel Kuta Bali - Rezeption The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Schwimmbad The Pavilion Hotel Kuta Bali - Schwimmbad The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer
The Pavilion Hotel Kuta Bali - Balkon/Terrasse The Pavilion Hotel Kuta Bali - Ausstattung The Pavilion Hotel Kuta Bali - Eingang
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 28
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 652 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (652)
Sortieren nach:
Falk B. Paar Germany, 16. Januar 2015
Sehr zufrieden

Personal, Sauberkeit, zentral
9
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und in einen guten Zustand. Sehr zentrale Lage, 5min zum Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Andreas H. Gruppen Germany, 15. Januar 2015
Sehr schöne Unterkunft, Mittarbeiter fleißig.

Personal sehr freundlich , sehr sauber , Chef sehr nett
8
Waren schon das zweite mal da für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Mitten im Geschehen doch sehr ruhig......
Michael H. Alleinreisender Germany, 10. Dezember 2014
super sauber

pool ruhe zentral
9
Julia K. Paar Germany, 7. Juni 2014
Sehr schönes Hotel, Oase der Ruhe.

Ruhig, freundliches Personal, sehr schön eingerichtet.
8
Aufenthalt im Hotel war seht schön, aber kuta selbst hat uns nich gefallen. Alles überlaufen und sehr hektischer Verkehr. Hotel war der einzige Ort zum Entspannen.
Mathis T. Alleinreisender Switzerland, 21. November 2013
gutes hotel, wifi 3 tage im zimmer nicht verfüg.

sauber, angenehm, günstig
7,7
zimmer und preis (lastminute offer) top. leider 3 tage das wifi im zimmer bicht funktioniert. personal sehr freundlich, aber richtig gekümmert hat das irgendwie niemanden. und meine wàsche wurde extern weitergeleitet, danach sind meine tshirts um mind. 2 cm geschrumpft! dafûr konnte hotel nix, kleider teils nicht mehr brauchbar, mir wirde das dreifache des preises rûckerstattet (laundry service).
Melanie L. Alleinreisender Switzerland, 30. Juli 2013
Nettes, sauberes Zimmer

Sauber, zentral gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
6,7
Für ein paar Nächte in Kuta kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen. Es liegt in einer Seitengasse in der Nähe des Zentrums und man hat somit ruhige Nächte. Einkaufsmöglichkeiten, Strand usw. sind in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar.
Markus V. Alleinreisender Germany, 21. März 2013
Zentrale Lage zu Bars in Kuta und Strand

Schön eingerichtete Zimmer
8
Das Hotel liegt sehr zentral in Kuta. Zum Strand sind es 8-10min zu Fuß. Zu den Bars 5-10min zu Fuß. Hotel verfügt über eigenen Swimmingpool. Zimmer sind sauber.
Markus V. Alleinreisender Germany, 18. März 2013
Zentrale Lage zum Strand und zu den Bars

Gute Lage, Pool & freundliches Personal
7,3
Hotel liegt zentral in Kuta. 8-10min zu Fuß zum Strand und 5-10min zu Fuß zu Shoppingcenter und zu den Bars und Nachtclubs. Hotel besitzt über eigenen Pool. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Liu W. Paar China, 24. Februar 2015
A cozy place and nice staff

Clean room, nice staff and good service.
10
We stayed this hotel half day to catching up the plane, it's close to Kuta beach and airport, I never expected such good service and nice staff.
Camille B. Paar Philippines, 14. Februar 2015
Near Kuta Square and Kuta Beach

Value, Location, and Price
9,3
Had a great stay. we stayed here for 3 nights and it was awesome. We didn't bother to have the small room coz the price is reasonable. Maybe in our next stay, we'll probably get the bigger room. Location is just walking distance to Kuta Beach, Kuta Square and Beachwalk. There are many restaurants nearby, western,local and other cuisine. We really enjoyed our stay here.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Pavilion Hotel Kuta BaliThe Pavilion Hotel Kuta Bali - RezeptionThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Balkon/TerrasseThe Pavilion Hotel Kuta Bali - AusstattungThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Eingang

Gästebewertungen - The Pavilion Hotel Kuta, Bali

AS-AGWEB-3C02