Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta, Bali, Indonesien 80361

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 865 Kritiken

16 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (865)
Sortieren nach:
Karl-Heinz S. Paar Germany, 6. April 2016
Auch beim zweiten Mal wieder großartig
6,3
Habe eine ausführliche Kritik abgegeben. Die hat Bestand.
Diese Bewertung melden
Karl-Heinz S. Paar Germany, 17. März 2016
Kleine Oase im sonst hektischen Kuta
6
Wer nach Kuta fährt und sich nicht scheut zum verdreckten Strand 10 Minuten laufen zu müssen, ist hier gut aufgehoben. Man findet Ruhe, nettes Personal, ein modernes Zimmer, sowie einen sehr kleinen, aber kühlen Pool. Schade, es gibt kein Frühstück, aber man kann Tee und Kaffee kochen. Unsere großen Koffer stehen noch dort, die wir in zwei Wochen, wenn wir von unserer Lombok Gili Bali Rundreise zurück sind, abholen.
Diese Bewertung melden
Marvin W. Gruppen Germany, 26. Februar 2016
Top Hotel im Herzen von Kuta
6,7
Wir waren zweimal in dem Hotel. Am anfang unserer Reise und am Ende. Es hat uns beides mal super gefallen. Der preis für dieses hotel ist einfach Top, auch wenn es kein Frühstück gibt. Dies bekommt man aber gleich nebenan in einem Kaffe. Zimmer sehr sauber und nicht abgenutzt. klimaanlage und wifi enthalten. Das Personal unglablich nett und hilfsbereit. Das Herzstück ist der schöne Pool. Wirklich serh sauber und schön von Pflanzen eingerahmt. Dadurch, dass er geschützt legt im schatten auch eine wunderbare Temperatur. Party und shoppingmeile nur 5 gehminuten entfernt. Dennoch Abends total ruhig im Hotel. Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen
Diese Bewertung melden
Georg S. Paar Austria, 6. Oktober 2015
ideale lage, zetrumnsnahe & ruhig

lage top, zimmer sauber & groß, ruhige wohl fühl oase
8,7
Wir waren bloss auf der Durchreise zu den Gillis für eine nacht in Kuta. Die Lage ist ideal man ist sofort im Zentrum. Zimmer mit Balkon & Bock auf kleinen wunderschön bepflanzten Innenhof mit Pool. Alles sauber & gut gepflegt.
Diese Bewertung melden
Stefanie S. Geschäftsreisender Germany, 26. September 2015
Nett aber nix besonderes

Receptionist, aircon, dusche
7
Okay aber sehr weitnab vom schuss
Diese Bewertung melden
Ebru I. Alleinreisender Germany, 7. August 2015
Ruhige Oase im Chaos von Kuta

Sauberkeit, komfortable Einrichtung, nette Mitarbeiter
8,3
Ich war drei Nächte im The Pavilion Hotel Kuta. Das Hotel ist zwar klein, dafür aber sehr ästhetisch mit dem Pool und den komfortablen, hochwertigen Zimmern (wobei ich sagen muss, dass ich die Gelegenheit hatte eine Deluxe Zimmer zu sehen, und diese sind zwar umfangreicher eingerichtet, dafür ist aber die Einrichtung etwas abgenutzt und das Bad längst nicht so schön, wie in den günstigeren Zimmern.) Es ist meines Erachtens ein sehr guter Startpunkt auf Bali, um überhaupt erstmal anzukommen. Die Umgebung ist scheußlich, weshalb sich dieses Hotel als wahre Mini-Oase in einer unscheinbaren Nebenstraße entpuppte. Neben Sauberkeit und der komfortablen Einrichtung wird auch an die Sicherheit der Gäste gedacht: der Eingansbereich ist dauernd besetzt und jeder Gast bekommt einen Zettel mit Standort und Rufnummern vom Hotel für den Notfall.
Diese Bewertung melden
Thimo S. Paar Germany, 1. August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Zentral, aber doch ruhig, Zimmer gut ausgestattet für den Preis, Mitarbeiter sehr bemüht
8,3
Diese Bewertung melden
Thomas W. Paar Switzerland, 28. April 2015
Super Hotel

Lage, Pool, Mitarbeiter
9,7
Das Hotel liegt in einer Seitengasse, aber die meisten Taxifahrer kennen dieses Hotel. Wir waren mindestens 7 Nächte in diesem Hotel und der Aufenthalt hat uns super gefallen. Der Pool ist klein und es hat nur zwei Liegen. Ansonsten ist alles top. Die ganze Hotelanlage ist sehr sehr sauber und die Angestellten kümmern sich super um die Gäste. Leider wurde mir mein neuer Bikini geklaut, welcher ich draussen vor dem Zimmer hatte zum Trocknen. Auch hier wurde ich super von den Angestellten unterstützt. Leider tauchte es auch nicht wieder auf. Wir wollten noch einige Tage verlängern, aber das Hotel war ausgebucht und wir wechselten ins 300 Meter entfernte Hotel samsara inn. Auch sehr zu empfehlen. Grösserer Pool.
Diese Bewertung melden
Falk B. Paar Germany, 16. Januar 2015
Sehr zufrieden

Personal, Sauberkeit, zentral
9
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und in einen guten Zustand. Sehr zentrale Lage, 5min zum Strand, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Diese Bewertung melden
Andreas H. Gruppen Germany, 15. Januar 2015
Sehr schöne Unterkunft, Mittarbeiter fleißig.

Personal sehr freundlich , sehr sauber , Chef sehr nett
8
Waren schon das zweite mal da für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Mitten im Geschehen doch sehr ruhig......
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 16 Rezensionen
The Pavilion Hotel Kuta BaliThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel InnenbereichThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - RezeptionThe Pavilion Hotel Kuta Bali - AussichtThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - AusstattungThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel AussenansichtThe Pavilion Hotel Kuta Bali - AusstattungThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - AusstattungThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02