Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Pavilion Hotel Kuta

Jl. Kuta Theater No 8, Kuta / Legian, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel Aussenansicht The Pavilion Hotel Kuta Bali - Rezeption The Pavilion Hotel Kuta Bali - Eingang The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel Innenbereich The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Schwimmbad The Pavilion Hotel Kuta Bali - Schwimmbad The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten
The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Gästezimmer The Pavilion Hotel Kuta Bali - Garten The Pavilion Hotel Kuta Bali - Eingang
Gegend: Kuta / Legian Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 495 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (495)
Sortieren nach:
Julia K. Gruppen Germany, 7. Juni 2014
Sehr schönes Hotel, Oase der Ruhe.

Ruhig, freundliches Personal, sehr schön eingerichtet.
8
Aufenthalt im Hotel war seht schön, aber kuta selbst hat uns nich gefallen. Alles überlaufen und sehr hektischer Verkehr. Hotel war der einzige Ort zum Entspannen.
Mathis T. Alleinreisender Switzerland, 21. November 2013
gutes hotel, wifi 3 tage im zimmer nicht verfüg.

sauber, angenehm, günstig
7,7
zimmer und preis (lastminute offer) top. leider 3 tage das wifi im zimmer bicht funktioniert. personal sehr freundlich, aber richtig gekümmert hat das irgendwie niemanden. und meine wàsche wurde extern weitergeleitet, danach sind meine tshirts um mind. 2 cm geschrumpft! dafûr konnte hotel nix, kleider teils nicht mehr brauchbar, mir wirde das dreifache des preises rûckerstattet (laundry service).
Melanie L. Alleinreisender Switzerland, 30. Juli 2013
Nettes, sauberes Zimmer

Sauber, zentral gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
6,7
Für ein paar Nächte in Kuta kann ich dieses Hotel durchaus empfehlen. Es liegt in einer Seitengasse in der Nähe des Zentrums und man hat somit ruhige Nächte. Einkaufsmöglichkeiten, Strand usw. sind in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichbar.
Markus V. Alleinreisender Germany, 21. März 2013
Zentrale Lage zu Bars in Kuta und Strand

Schön eingerichtete Zimmer
8
Das Hotel liegt sehr zentral in Kuta. Zum Strand sind es 8-10min zu Fuß. Zu den Bars 5-10min zu Fuß. Hotel verfügt über eigenen Swimmingpool. Zimmer sind sauber.
Markus V. Alleinreisender Germany, 18. März 2013
Zentrale Lage zum Strand und zu den Bars

Gute Lage, Pool & freundliches Personal
7,3
Hotel liegt zentral in Kuta. 8-10min zu Fuß zum Strand und 5-10min zu Fuß zu Shoppingcenter und zu den Bars und Nachtclubs. Hotel besitzt über eigenen Pool. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Andre W. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 14. Juli 2014
Smart TV

smart tv, centrally located, clean room
7,7
It is a very tiny hotel and was under renovation when i was there. The staff said usually they are operating 14 rooms, but at that time only 7 rooms operated. Although the hotel hidden between alleys, it is centrally located and you can reach Kuta Beach in about 20 minutes of walking. The room is clean. They served mineral water, tea, coffee, towels, body soap and shampoo. The hot water in the bathroom was running well. And they have a little swimmingpool, enough for my kids to spend their time. But the real highlight of this hotel was their smart tv. we can watch news, video etc via television. My kids play the youtube channel over and over without interrupted.
Andre W. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 14. Juli 2014
smart tv

friendly staff, smart tv, semi private swimming pool
7,7
This is my 2nd review for this hotel, because i have to book 2 kind of rooms: standard and superior. The first time i book the superior room, my credit card was declined and my booking room was cancelled, so i must book with another type of card. When i checked in, it seems like the hotel staff still don't get the information about my rebooking. In their administration system, i already cancelled the room. But they were very cooperative and soon check to the main office system ( i believe it is in jakarta ) and confirm with agoda. Luckily i still got the room, although i believe it was their last room
Kim S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 11. Juli 2014
Clean, Friendly Staff, Nice swimming pool, Cheap

CLEAN, Centrally Located, Friendly Staff
9,3
We booked 2 rooms for 3 nights, very clean room. This is newly built hotel. In front of rooms, a small swimming pool but very clean. We enjoy playing at pool, just like a private pool. There're only 7 rooms available, the hotel are very quite. The staffs are very helpful. At night, in front of hotel, there is a pork satay stall, very tasty. If you like local beef soto, at 17.00 PM, 2 minutes walk from hotel you can easily find the famous warung beef soto. 7 minutes walk to the Kuta beach, and a lot of restaurant and shops nearby. The staff will call a taxi if we need. overall great stay, but the breakfast is not available and this is very reasonable comparing to the cheap hotel charge. Sure will back again.
Nodira A. Alleinreisender Uzbekistan, 11. Juli 2014
Nice boutique hotel for an affordable price

hotel exteriors, facilities, friendly staff
9,3
We only stayed 1 night and were planning to extend our stay, but the hotel got booked out. We paid about 25 USD/night on agoda for a standard room, but were upgraded to superior ( going for about 50 USD/night), because standard rooms were under renovation. I would say that the high rating given to the hotel is pretty consistent with reality - it's a nice boutique type of hotel, not big, swimming pool, green gardens, quiet neighborhood and friendly staff. The bed was nice, bathrooms clean and new, hot water with good pressure. We enjoyed our short stay!
Peter N. Alleinreisender Netherlands, 7. Juli 2014
I enjoyed my stay, you will too...

cleanliness, friendly staff, smart TV
8,3
Perfect, great value for your money

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Pavilion Hotel Kuta BaliThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel AussenansichtThe Pavilion Hotel Kuta Bali - RezeptionThe Pavilion Hotel Kuta Bali - EingangThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Hotel InnenbereichThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - SchwimmbadThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GästezimmerThe Pavilion Hotel Kuta Bali - GartenThe Pavilion Hotel Kuta Bali - Eingang


AS-AGWEB-3C08