Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Peacock Garden

Upper Laya, Baclayon, Bohol, Philippinen 6301 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
The Peacock Garden Bohol - Eingang The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Rezeption The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Schwimmbad The Peacock Garden Bohol - Schwimmbad The Peacock Garden Bohol - Spa The Peacock Garden Bohol - Spa The Peacock Garden Bohol - Umgebung
The Peacock Garden Bohol - Umgebung The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der Nähe The Peacock Garden Bohol - Verkehrsmittel in der Nähe
Gegend: Baclayon Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,8

aus 313
Bewertungen

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,6
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,6
Alle Bewertungen (313)
Sortieren nach:
Philipp E. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
absolute Ruhe

Pool, ruhige Lage, Angestellte
7,7
für den Regen ist das Hotel nicht verantwortlich............
Dietmar K. Paar Germany, 19. Dezember 2013
Schön

Gute Lage, erschwingliche Wellness, Wohl fühlen
10
Sehr gut. Freundlicher Empfang. Sehr unterstützendes Personal bei Suche von Aktivitäten vor Ort.
Falk M. Paar Germany, 3. April 2013
Sehr gute gepflegte Anlage

sauberkeit, schöner Pool, aufmerksames Personal
9,3
Cecilia S. Paar Germany, 10. Februar 2013
Das wohl beste Hotel auf Bohol

Lage, Service, Komfort
9,3
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel, etwa 10 km vom Flughafen entfernt in einem großen Park und bietet einen einzigartigen Ausblick über seinen großen Horizont-Pool auf das Meer. Mit sehr viel Personal steht immer und überall ein sehr aufmerksamer Service bereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und komfortabel. Wegen des Ausblicks ist die erste Etage dem Erdgeschoss vorzuziehen. Flughafen-Transfer ist kostenlos, im Hotel werden günstig Privatautos zur Miete vermittelt, wahrscheinlich besser und sicherer als bei den lokalen Autovermietern. Das Restaurant ist deutsch/schweizerisch orientiert, das Frühstück ist ausgezeichnet.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus sind die Floating-Restaurants in 30 Minuten und etwas weiter auf gleicher Strecke die Chocolate-Hills in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Claudio M. Paar Switzerland, 19. Januar 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit super Blick aufs Meer

Schöne Lage mit Blick aufs Meer, gepflegte Bauten, sehr freundlicher Service
9,3
Wir haben 3 Nächte gebucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Infinity-Pool mit Blick aufs offene Meer ist schon eine Reise wert. Der Spa-Bereich ist auch empfehlenswert. Wir hatten 2 sehr entspannende und individuelle Behandlung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Maria X. Paar Philippines, 19. Juni 2015
Perfect for a relaxing vacation

excellent customer service, privacy garanteed, the food was authentic European
9
Ong H. Paar Singapore, 31. Mai 2015
Great staff service

Good staff service
9
Don P. Alleinreisender United States of America, 28. April 2015
Beautiful Hotel

The staff, the pool, and the location.
10
I loved staying at the Peacock Garden Hotel. The staff are so warm and it is a beautiful secluded Hotel. I did not want to leave.
Elsa R. Familie mit Kleinkindern Philippines, 26. April 2015
A different Bohol experience

Stunning infinity pool & view, good food, outstanding customer service
8,7
I would like to commend the staff for going their extra mile. I did not confirm my transfer arrangement with the hotel since I have already rented a car for our Bohol tour. On the day of our arrival/booking date at Peacock Garden, the hotel staff called me and confirmed if I have travel arrangements. Also, its also good that they do last calls for their guests who haven't dined yet. The view and the infinity pool is also breathtakingly beautiful. The room is clean & has comfy beds though it has hints of aging already. Peacock Garden has also a wide array of antique collections ranging from Jose Rizal's chair, stunning chandelier in Old Heidelberg dining room, to a bottle of wine dated 1826. The place though is far from the beach, very secluded, ideal for romantic dates and relaxing getaways.
Gillian R. Paar Australia, 14. April 2015
Peacock stay

Atmosphere, beds were fabulous, and staff were good.
9,7
We were there for a family wedding. The resort was perfect for it. The staff were very helpful and pleasant. It is very isolated, so we will probably not return. It was a bit sad that there was only one Peacock.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Peacock Garden BoholThe Peacock Garden Bohol - EingangThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - RezeptionThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - SchwimmbadThe Peacock Garden Bohol - SchwimmbadThe Peacock Garden Bohol - SpaThe Peacock Garden Bohol - SpaThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Sehenswürdigkeiten in der NäheThe Peacock Garden Bohol - Verkehrsmittel in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6B07