Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Peacock Garden

Upper Laya, Baclayon, Bohol, Philippinen 6301 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Peacock Garden Luxury Resort & Spa

The Peacock Garden Bohol - Balkon/Terrasse The Peacock Garden Bohol - Balkon/Terrasse The Peacock Garden Bohol - Café The Peacock Garden Bohol - Eingang The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Konferenzzimmer The Peacock Garden Bohol - Schwimmbad The Peacock Garden Bohol - Suite The Peacock Garden Bohol - Suite The Peacock Garden Bohol - Suite The Peacock Garden Bohol - Suite The Peacock Garden Bohol - Garten The Peacock Garden Bohol - Garten The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Bar
The Peacock Garden Bohol - Restaurant The Peacock Garden Bohol - Restaurant The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Balkon/Terrasse The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Hotel Innenbereich The Peacock Garden Bohol - Rezeption The Peacock Garden Bohol - Hotel Aussenansicht The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer The Peacock Garden Bohol - Gästezimmer
Lage: Baclayon Anzahl der Zimmer: 33
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 250 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
7,6
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (250)
Sortieren nach:
Dietmar K. Paar Germany, 19. Dezember 2013
Schön

Gute Lage, erschwingliche Wellness, Wohl fühlen
10
Sehr gut. Freundlicher Empfang. Sehr unterstützendes Personal bei Suche von Aktivitäten vor Ort.
Falk M. Paar Germany, 3. April 2013
Sehr gute gepflegte Anlage

sauberkeit, schöner Pool, aufmerksames Personal
9,3
Cecilia S. Paar Germany, 10. Februar 2013
Das wohl beste Hotel auf Bohol

Lage, Service, Komfort
9,3
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel, etwa 10 km vom Flughafen entfernt in einem großen Park und bietet einen einzigartigen Ausblick über seinen großen Horizont-Pool auf das Meer. Mit sehr viel Personal steht immer und überall ein sehr aufmerksamer Service bereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und komfortabel. Wegen des Ausblicks ist die erste Etage dem Erdgeschoss vorzuziehen. Flughafen-Transfer ist kostenlos, im Hotel werden günstig Privatautos zur Miete vermittelt, wahrscheinlich besser und sicherer als bei den lokalen Autovermietern. Das Restaurant ist deutsch/schweizerisch orientiert, das Frühstück ist ausgezeichnet.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus sind die Floating-Restaurants in 30 Minuten und etwas weiter auf gleicher Strecke die Chocolate-Hills in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Claudio M. Paar Switzerland, 19. Januar 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit super Blick aufs Meer

Schöne Lage mit Blick aufs Meer, gepflegte Bauten, sehr freundlicher Service
9,3
Wir haben 3 Nächte gebucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Infinity-Pool mit Blick aufs offene Meer ist schon eine Reise wert. Der Spa-Bereich ist auch empfehlenswert. Wir hatten 2 sehr entspannende und individuelle Behandlung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Matt O. Paar United Kingdom, 27. Dezember 2013
Superb service from staff & resort was beautiful

Service, view from room balcony and infinity pool
9,3
It was one of the best holidays we've had Asia! The service from the staff was excellent despite there being no service charge - guests weren't made to feel obliged to tip but we did anyway cos of the high level of customer service. We also loved the fact that all rooms had an amazing sea, hill and pool view and the fact that they gave us L'occitane toiletries in the bathroom. Bed was very comfy and marble bathroom was lovely. Loved the beautifully decorated dining and general sitting area - one of my favourites was the Romans vs Egyptian chess set and the antique one of a kind piano. Only minor detraction was the fact that we lost WiFi for 2 days due to the service provider failing its service during the crucial Christmas period.
Nina C. Famile mit Kleinkindern Philippines, 21. Dezember 2013
Memorable stay!

The best customer service, Value for Money, Truly a luxury experience
9,7
The customer service was superb. I cannot find enough words to describe it but if you're from Manila, it's way more awesome than other 5-star hotel. The place was just beautiful! This is my best luxury hotel experience! The food menu and price was also okay. It was not expensive for its quality.
Lam H. Alleinreisender Hong Kong, 6. Oktober 2013
Nice hotel

Nice pool, responsible staff, well garden
8
The free wifi in Peacock Garden always lose connection, which make us feel inconvenient. It's located at the top of mountain so the transportation facility around there is not that good. The twins bed is not comfortable enough.
Melanie B. Paar United States of America, 19. September 2013
Paradise in Bohol

Amazing food, wonderful staff and all-around beautiful resort
9,7
Our stay was wonderful! The staff always remembered our names and little details about what we liked to drink, etc...it really made us feel so comfortable. They were also extremely attentive and helpful all the time. The cuisine was so good. My mouth is watering thinking about some of the dishes we ate. It was hands down the best food in Bohol. The resort was beautiful, too! We would definitely stay again and would recommend this place to anyone!
Kkarl F. Gruppen United Kingdom, 13. September 2013
Fantastic very clean peaceful and relaxing

Food staff relaxing
10
Very very good place only down side is location bit to far out but very good apart from that
Dinesh K. Paar Malaysia, 9. September 2013
very nice & relaxing place,friendly & good service

german-european concept, good service, so clean and nice views.
9,3
We felt relax and had a nice vacation staying there. The staff are friendly and surely they will take care of you. very clean and we like the german-european concept, feels like we are in Europe. very nice pools with a sea views and islands. We played billiards for free, all their activities is free like karaoke and other sports activities. cool place nice gardens.. not only suitable for couples even families too.. ^_^

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Peacock Garden BoholThe Peacock Garden Bohol - Balkon/TerrasseThe Peacock Garden Bohol - Balkon/TerrasseThe Peacock Garden Bohol - CaféThe Peacock Garden Bohol - EingangThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - KonferenzzimmerThe Peacock Garden Bohol - SchwimmbadThe Peacock Garden Bohol - SuiteThe Peacock Garden Bohol - SuiteThe Peacock Garden Bohol - SuiteThe Peacock Garden Bohol - SuiteThe Peacock Garden Bohol - GartenThe Peacock Garden Bohol - GartenThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - BarThe Peacock Garden Bohol - RestaurantThe Peacock Garden Bohol - RestaurantThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Balkon/TerrasseThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel InnenbereichThe Peacock Garden Bohol - RezeptionThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - Hotel AussenansichtThe Peacock Garden Bohol - SchwimmbadThe Peacock Garden Bohol - SchwimmbadThe Peacock Garden Bohol - SpaThe Peacock Garden Bohol - SpaThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - UmgebungThe Peacock Garden Bohol - GästezimmerThe Peacock Garden Bohol - EmpfangshalleThe Peacock Garden Bohol - BarThe Peacock Garden Bohol - Restaurant

Gästebewertungen - The Peacock Garden, Bohol

AS-AGWEB-3B02