Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Ritz Carlton Millenia Singapore

7 Raffles Avenue, Marina Bay, Singapur 039799 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Suite The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Badezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Bar
The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Bar The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Schwimmbad The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Empfangshalle The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Festsaal The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Aussenansicht The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge
Gegend: Marina Bay Anzahl der Zimmer: 608
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 713 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (713)
Sortieren nach:
Jeannot H. Paar France, 19. März 2014
wir waren sehr enttäuscht

Die Aussicht vom Bett auf das Marina Bay ist fantastisch
6,3
Für einen 5 Sterne Luxus Hotel mit so Großem Namen haben wir schon mehr erwartet. Die Dekoration vom Hotel ist sehr geschmackslos und einfach. Spa und Pool Bereich nichts Besonderes und runter gekommen. Wir haben Sauna besucht und nach 3 Minuten hat es schon gereicht. Die Sauna wahr sehr klein, alt, schmuddelig und es hat so starke Durchzug das wir kalt hatte! Zimmer sind nicht schlecht aber richtig geputzt fehl anzeige, da lag auf dem Boden dicke Schicht Staub. Frühstück ein Desaster: essen mittelmäßig, Gemütlichkeit wie in der Studenten Kantilene, Geschirr Dreckig. Am Sonntag hat Hotel einen Bransch organisiert für rund 400 $(Singapur) und Gäste die Normale Frühstück gebucht haben, wahren in den Ball Sal verfrachtet. Muss sagen es wahr eine Beleidigung und Zumutung. Riesen Saal provisorisch organisiert, Obstschalen leer alles Kalt, und die Tische komplett verdreckt. Wir könnte im den Saustall nicht essen und haben uns beschwert! Zwar hat sich Restaurantchef entschuldigt mit einen Obstkorb und eine Flasche Champagne aber das Gefühl als 2 Sorte abgestempelt zu sein könnten wir nicht Loos werden!
Helmut L. Paar Germany, 15. März 2014
Es war phantastisch.

Das Personal, das Zimmer die Umgebung.
9,3
Es hat alles gestimmt. Keine Kritik. Diese Leistung hat aber seinen Preis.
Joachim M. Paar Germany, 5. November 2012
Toll gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht

Ausblick, Service, Sauberkeit, Ambiente perfekt
9,7
Wir reisen sehr viel, aber dieses Hotel hat alles übertroffen! Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock. Das Badezimmer mit einer Badewanne vor einem riesigen Fenster mit tollem Ausblick über die Marina Bay. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war das Zimmer sehr gemütlich und individuel. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben wir als herausragend empfunden.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar.
Jozsef C. Geschäftsreisender Germany, 20. Mai 2012
Wenn Singapore, dann Ritz Carlton

herausregander Service mit persönlicher Note
9,7
schon mehrfach im ritz carlton in singapore gewesen und jedesmal war ich dort vom neuen begeistert. der service ist persönlich, sie werden beim namen begrüßt und immer mit namen angesprochen. die wünsche der gäste werden sehr dezent und prompt erfüllt. am besten ist es immer wieder die club lounge, wo zu jeder tageszeit leckere köstlichkeiten in familiären atmospäre gereicht werden.
Franz S. Paar Austria, 4. April 2012
Traumhaftes Hotel

Service ist fantastisch
10
dieses hotel ist einfach traumhaft die lage neben der lagune ist wundervoll ,mann ist recht rasch übrerall besonders die clubheimen sind empfehlenswert, herrliche aussicht, essen und cocktails ein traum die zimmer sind excellence
James M. Paar United Kingdom, 28. September 2014
ritz carlton singapore review

view from the room. staff service, bath in the room
9,7
Amazing
Natpeerayosh S. Geschäftsreisender Thailand, 14. September 2014
Good

Staff, clean rooms, convenient travel.
9,7
Book online
Eugene S. Paar Singapore, 8. September 2014
Top notch hotel in almost every way...

Good service, room layout is excellent, the beds are to die for!
8,7
I moved from MBS to the Ritz and I must say I enjoyed the Ritz alot more. The hotel definitely feels older but the Ritz feels more cosy and less mass market. The rooms are well designed and service was excellent. The beds are excellent!
Trida M. Geschäftsreisender Indonesia, 30. August 2014
Very good

Location view staff
10
Adeline C. Familie mit Kindern Singapore, 3. August 2014
Excellent service!

Service, Location and Great Rooms
9,3
We were booked on the weekend before National Day to watch the rehearsals. Got an amazing room, facing the Marina Bay floating platform, big enough to accommodate our family of 5. Incidentally it was also my birthday, and at check-in, a guest services staff Melissa presented me with a box of chocolates. What an unexpected surprise! My younger kids had access to ice-cream throughout the day, which made them happy campers. When we got home (1.5 days later), hubby realized he had left his Macbook by the pool. I made a call to the guest services and within 10 minutes, gota return call to say that they have the PC in safekeeping and that we could collect it at any time. That was truly amazing service, we are indeed thankful to their prompt attention to guests comcerns and needs. A very highly recommended hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Ritz Carlton Millenia Singapore SingapurThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - SuiteThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BadezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - SchwimmbadThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - EmpfangshalleThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - FestsaalThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel AussenansichtThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge

Gästebewertungen - The Ritz Carlton Millenia Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3B02