Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

7 Raffles Avenue, Marina Bay, Singapur 039799

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 870 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (870)
Sortieren nach:
Silvio D. Geschäftsreisender Singapore, 24. Januar 2016
Etwas in Jahre gekommen, sehr teuer und dafür zu w
4,3
Hotel hat ein sehr gutes Badezimmer mit einmalig aufgesetzten Fenster und fantastischen view. Sehr kleines Ankleidezimmer, wo nicht mal alle koffer passen. In lobby ist unerträglich kalt. In Club Lounge, welches mit 165 euro pro person extra gerechnet wird, ist ein sehr bescheidenes frühstück und afternoon tee mit einem fantastischen Sicht auf Singapore. Es ist zu teuer, andere Luxus Hotels bieten den gleichen Sicht und auch grosse Zimmer für weniger Geld. Personal ist sehr langsam und reagiert nicht auf tel. Anrufe. Man wartet ewig auf koffer und nach 12 Stunden Flug aus Europa moechte man gerne doch Kleidung wechseln. Nach 4 Tage Aufenthalt habe ich meine Koffer dann immer selbst in der Hand genommen. Frühstück ist normal für diese Kategorie. Am Wochenende muss man unten Schlangestehen, um zu frühstücken und serviert wird in einem Saal, der wie eine alte Kantine aussieht. Die Betten sind bequem. Der Schwimmbad ist klein und meistens überfühlt. Keine Spa- nur Massagen Raum. Abends wird fuer ca. 22 Euro pro Person einen Schoko- Buffet serviert, was sehr empfehlenswert ist. Die Lage ist gut, aber bei den niedrigen Taxi Preisen kann man alles so oder so sehr bequem erreichen.
Diese Bewertung melden
Jeannot H. Paar France, 19. März 2014
wir waren sehr enttäuscht

Die Aussicht vom Bett auf das Marina Bay ist fantastisch
6,3
Für einen 5 Sterne Luxus Hotel mit so Großem Namen haben wir schon mehr erwartet. Die Dekoration vom Hotel ist sehr geschmackslos und einfach. Spa und Pool Bereich nichts Besonderes und runter gekommen. Wir haben Sauna besucht und nach 3 Minuten hat es schon gereicht. Die Sauna wahr sehr klein, alt, schmuddelig und es hat so starke Durchzug das wir kalt hatte! Zimmer sind nicht schlecht aber richtig geputzt fehl anzeige, da lag auf dem Boden dicke Schicht Staub. Frühstück ein Desaster: essen mittelmäßig, Gemütlichkeit wie in der Studenten Kantilene, Geschirr Dreckig. Am Sonntag hat Hotel einen Bransch organisiert für rund 400 $(Singapur) und Gäste die Normale Frühstück gebucht haben, wahren in den Ball Sal verfrachtet. Muss sagen es wahr eine Beleidigung und Zumutung. Riesen Saal provisorisch organisiert, Obstschalen leer alles Kalt, und die Tische komplett verdreckt. Wir könnte im den Saustall nicht essen und haben uns beschwert! Zwar hat sich Restaurantchef entschuldigt mit einen Obstkorb und eine Flasche Champagne aber das Gefühl als 2 Sorte abgestempelt zu sein könnten wir nicht Loos werden!
Diese Bewertung melden
Helmut L. Paar Germany, 15. März 2014
Es war phantastisch.

Das Personal, das Zimmer die Umgebung.
9,3
Es hat alles gestimmt. Keine Kritik. Diese Leistung hat aber seinen Preis.
Diese Bewertung melden
Joachim M. Paar Germany, 5. November 2012
Toll gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht

Ausblick, Service, Sauberkeit, Ambiente perfekt
9,7
Wir reisen sehr viel, aber dieses Hotel hat alles übertroffen! Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock. Das Badezimmer mit einer Badewanne vor einem riesigen Fenster mit tollem Ausblick über die Marina Bay. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war das Zimmer sehr gemütlich und individuel. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben wir als herausragend empfunden.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar.
Diese Bewertung melden
Jozsef C. Geschäftsreisender Germany, 20. Mai 2012
Wenn Singapore, dann Ritz Carlton

herausregander Service mit persönlicher Note
9,7
schon mehrfach im ritz carlton in singapore gewesen und jedesmal war ich dort vom neuen begeistert. der service ist persönlich, sie werden beim namen begrüßt und immer mit namen angesprochen. die wünsche der gäste werden sehr dezent und prompt erfüllt. am besten ist es immer wieder die club lounge, wo zu jeder tageszeit leckere köstlichkeiten in familiären atmospäre gereicht werden.
Diese Bewertung melden
Franz S. Paar Austria, 4. April 2012
Traumhaftes Hotel

Service ist fantastisch
10
dieses hotel ist einfach traumhaft die lage neben der lagune ist wundervoll ,mann ist recht rasch übrerall besonders die clubheimen sind empfehlenswert, herrliche aussicht, essen und cocktails ein traum die zimmer sind excellence
Diese Bewertung melden
Jasmine E. Alleinreisender Singapore, 27. März 2016
Luxury in the city
6
Hotel located in a very convenient location and window outlooks Marina bay which is very scenic. Staff is friendly and room is cleaned nicely. Personalized service makes guests feel at home. Needs are attended to promptly. As it is holiday season, reception takes a long time and breakfast is overwhelming. Might need to improve on food management.
Diese Bewertung melden
Patrick L. Paar Singapore, 9. März 2016
splendid anniversary
6,3
indeed a 6 star ,we extended our stay 2x ,staying for a week, excellent professional privacy n service from all staffs.especially nizam from communication agent dept.,tt surprise us wit a strawberry fondue & box of exclusive chocolate for our anniversary.
Diese Bewertung melden
Jason C. Paar Australia, 6. März 2016
Fabulous from start to end

The views from the room were simply magnificent. The food and beverage service was second to none. The staff friendliness and attentiveness was the best we had experienced and we have widely travelled
10
This was (simply put), the best hotel stay we have ever had. The Club Lounge was AMAZING. It had breathtaking views of the cityscape, food to die for, cold champagne, wine and beers were free flowing, and the staff were VERY attentive. They addressed us by name, were attentive to all of our needs and were just so friendly. Bravo Ritz-Carlton Singapore - simply the best!
Diese Bewertung melden
Yunhee L. Familie mit Kleinkindern South Korea, 29. Februar 2016
Good for family trip

Kindness, thoutful, bed
8,7
I stayed a club room. All Service are perfact. Only thing I disappoint was that there was no cheese on the night time.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore SingapurThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - FestsaalThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BadezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - SchwimmbadThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Aussicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C02