Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

7 Raffles Avenue, Marina Bay, Singapur 039799 (Karte ansehen)

Buchen!

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Festsaal The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Badezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Badezimmer
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Schwimmbad The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Bar The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Bar The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Buffet The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Aussicht The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer
Gegend: Marina Bay Anzahl der Zimmer: 608
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 795
Bewertungen

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (795)
Sortieren nach:
Jeannot H. Paar France, 19. März 2014
wir waren sehr enttäuscht

Die Aussicht vom Bett auf das Marina Bay ist fantastisch
6,3
Für einen 5 Sterne Luxus Hotel mit so Großem Namen haben wir schon mehr erwartet. Die Dekoration vom Hotel ist sehr geschmackslos und einfach. Spa und Pool Bereich nichts Besonderes und runter gekommen. Wir haben Sauna besucht und nach 3 Minuten hat es schon gereicht. Die Sauna wahr sehr klein, alt, schmuddelig und es hat so starke Durchzug das wir kalt hatte! Zimmer sind nicht schlecht aber richtig geputzt fehl anzeige, da lag auf dem Boden dicke Schicht Staub. Frühstück ein Desaster: essen mittelmäßig, Gemütlichkeit wie in der Studenten Kantilene, Geschirr Dreckig. Am Sonntag hat Hotel einen Bransch organisiert für rund 400 $(Singapur) und Gäste die Normale Frühstück gebucht haben, wahren in den Ball Sal verfrachtet. Muss sagen es wahr eine Beleidigung und Zumutung. Riesen Saal provisorisch organisiert, Obstschalen leer alles Kalt, und die Tische komplett verdreckt. Wir könnte im den Saustall nicht essen und haben uns beschwert! Zwar hat sich Restaurantchef entschuldigt mit einen Obstkorb und eine Flasche Champagne aber das Gefühl als 2 Sorte abgestempelt zu sein könnten wir nicht Loos werden!
Diese Bewertung melden
Helmut L. Paar Germany, 15. März 2014
Es war phantastisch.

Das Personal, das Zimmer die Umgebung.
9,3
Es hat alles gestimmt. Keine Kritik. Diese Leistung hat aber seinen Preis.
Diese Bewertung melden
Joachim M. Paar Germany, 5. November 2012
Toll gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht

Ausblick, Service, Sauberkeit, Ambiente perfekt
9,7
Wir reisen sehr viel, aber dieses Hotel hat alles übertroffen! Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock. Das Badezimmer mit einer Badewanne vor einem riesigen Fenster mit tollem Ausblick über die Marina Bay. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war das Zimmer sehr gemütlich und individuel. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben wir als herausragend empfunden.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar.
Diese Bewertung melden
Jozsef C. Geschäftsreisender Germany, 20. Mai 2012
Wenn Singapore, dann Ritz Carlton

herausregander Service mit persönlicher Note
9,7
schon mehrfach im ritz carlton in singapore gewesen und jedesmal war ich dort vom neuen begeistert. der service ist persönlich, sie werden beim namen begrüßt und immer mit namen angesprochen. die wünsche der gäste werden sehr dezent und prompt erfüllt. am besten ist es immer wieder die club lounge, wo zu jeder tageszeit leckere köstlichkeiten in familiären atmospäre gereicht werden.
Diese Bewertung melden
Franz S. Paar Austria, 4. April 2012
Traumhaftes Hotel

Service ist fantastisch
10
dieses hotel ist einfach traumhaft die lage neben der lagune ist wundervoll ,mann ist recht rasch übrerall besonders die clubheimen sind empfehlenswert, herrliche aussicht, essen und cocktails ein traum die zimmer sind excellence
Diese Bewertung melden
Si L. Familie mit Kleinkindern Singapore, 27. Juli 2015
Comfortable stay

Good friendly staff, nice comfortable room, good location
9
We went for a one night staycation with our a year old girl. The hotel staff was able to accede to our request for a baby cot. They were also able to let us check in on time.
Diese Bewertung melden
Raycen S. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 20. Juli 2015
Good

Location, service, comfort
9,7
Very good
Diese Bewertung melden
Ian K. Paar United Kingdom, 17. Juli 2015
Main restaurant closed. Try room service

View, pool, comfortable room
7,3
My stay was just OK and mostly disappointing. The hotel had no principal restaurant as it was closed for redecoration. I wish I'd known that before. So the alternative to room service was eating out. Staff recommended I try the Pizza Hut across the road at the shopping mall. Nice one. Also, avoid staying at the hotel on Saturdays until after the Singapore independence celebrations. The roads around the Marina are gridlocked due to thousands of people attending rehearsals. Took an hour to get to Orchard Road.
Diese Bewertung melden
Choon T. Familie mit Kindern Singapore, 27. Juni 2015
Club lounge comfortable

Bathroom and views
8
No negatives but staff can do with more smiles and sincerity. Reception staff at checkin quite rude and unwelcoming
Diese Bewertung melden
Namirah R. Paar Singapore, 7. Juni 2015
Great View

Bathroom, View and Comfort
9
Its my second time checking in ! It was fun.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore SingapurThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - FestsaalThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BadezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BadezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - SchwimmbadThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - BuffetThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - AussichtThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz-Carlton, Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer

Gästebewertungen - The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, Singapur

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01