Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Ritz Carlton Millenia Singapore

7 Raffles Avenue, Marina Bay, Singapur 039799 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Gästezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Suite The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Badezimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Restaurant The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Bar
The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Bar The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Schwimmbad The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Empfangshalle The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Festsaal The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Konferenzzimmer The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Aussenansicht The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel Innenbereich The Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge
Lage: Marina Bay Anzahl der Zimmer: 608
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 643 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
9,1
Mitarbeiter
9,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,3
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (643)
Sortieren nach:
Jeannot H. Paar France, 19. März 2014
wir waren sehr enttäuscht

Die Aussicht vom Bett auf das Marina Bay ist fantastisch
6,3
Für einen 5 Sterne Luxus Hotel mit so Großem Namen haben wir schon mehr erwartet. Die Dekoration vom Hotel ist sehr geschmackslos und einfach. Spa und Pool Bereich nichts Besonderes und runter gekommen. Wir haben Sauna besucht und nach 3 Minuten hat es schon gereicht. Die Sauna wahr sehr klein, alt, schmuddelig und es hat so starke Durchzug das wir kalt hatte! Zimmer sind nicht schlecht aber richtig geputzt fehl anzeige, da lag auf dem Boden dicke Schicht Staub. Frühstück ein Desaster: essen mittelmäßig, Gemütlichkeit wie in der Studenten Kantilene, Geschirr Dreckig. Am Sonntag hat Hotel einen Bransch organisiert für rund 400 $(Singapur) und Gäste die Normale Frühstück gebucht haben, wahren in den Ball Sal verfrachtet. Muss sagen es wahr eine Beleidigung und Zumutung. Riesen Saal provisorisch organisiert, Obstschalen leer alles Kalt, und die Tische komplett verdreckt. Wir könnte im den Saustall nicht essen und haben uns beschwert! Zwar hat sich Restaurantchef entschuldigt mit einen Obstkorb und eine Flasche Champagne aber das Gefühl als 2 Sorte abgestempelt zu sein könnten wir nicht Loos werden!
Helmut L. Paar Germany, 15. März 2014
Es war phantastisch.

Das Personal, das Zimmer die Umgebung.
9,3
Es hat alles gestimmt. Keine Kritik. Diese Leistung hat aber seinen Preis.
Joachim M. Paar Germany, 5. November 2012
Toll gelegenes Hotel mit gigantischer Aussicht

Ausblick, Service, Sauberkeit, Ambiente perfekt
9,7
Wir reisen sehr viel, aber dieses Hotel hat alles übertroffen! Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock. Das Badezimmer mit einer Badewanne vor einem riesigen Fenster mit tollem Ausblick über die Marina Bay. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war das Zimmer sehr gemütlich und individuel. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals haben wir als herausragend empfunden.
Sightseeingempfehlung: Vom Hotel aus ist alles gut erreichbar.
Jozsef C. Geschäftsreisender Germany, 20. Mai 2012
Wenn Singapore, dann Ritz Carlton

herausregander Service mit persönlicher Note
9,7
schon mehrfach im ritz carlton in singapore gewesen und jedesmal war ich dort vom neuen begeistert. der service ist persönlich, sie werden beim namen begrüßt und immer mit namen angesprochen. die wünsche der gäste werden sehr dezent und prompt erfüllt. am besten ist es immer wieder die club lounge, wo zu jeder tageszeit leckere köstlichkeiten in familiären atmospäre gereicht werden.
Franz S. Paar Austria, 4. April 2012
Traumhaftes Hotel

Service ist fantastisch
10
dieses hotel ist einfach traumhaft die lage neben der lagune ist wundervoll ,mann ist recht rasch übrerall besonders die clubheimen sind empfehlenswert, herrliche aussicht, essen und cocktails ein traum die zimmer sind excellence
Sebastien C. Paar France, 12. April 2014
Best hotel in Singapore

Huge room, amazing view, extremely comfortable
9,7
If the budget is not your concern, do not look further and book a deluxe room with Marina view. We were upgraded to a Junior Suite and the room and bathroom were huge! Definitely a must!
Theresa L. Geschäftsreisender Malaysia, 7. April 2014
Wonderful stay, received free upgrade to suite

Great location, easy access to shopping malls, efficient staff
8,3
We had a pleasant stay. Check in was efficient, we were given a free upgrade to a nice suite. That was a pleasant surprise. Taxis were easily available. Easy access to eateries in malls within walking distance of hotel. The room firniture and carpet was a little run down though
Goh B. Gruppen Singapore, 23. März 2014
Value for money, the best hotel i had stay

High Customer Service, Good Design and Confortable
9,3
Very very good and value for money, the best hotel i never stay before
Mehboob C. Alleinreisender Singapore, 16. März 2014
Efficient, friendly and attentive. Great hotel

Addresses personalized needs
9
Extremely good. Addresses personalized needs. Spa therapist can be better.
Meilin C. Paar Singapore, 9. März 2014
Average, could have been better

great city view, large bed, nice toilet
7
I booked a one night staycation at the Ritz Carlton, knowing that I was going to expect a lovely stay. However there were many small issues that annoyed me, and it was a fairly unpleasant stay for me. Firstly, I was given a room on the 13th floor - I didn't think much of it cos hey it's just one night, I can put my superstitions away (plus, they gave me a corner room so that's great!) Next, the shower/bath tub taps were being weird. The slightest toggle of the tap gave me either icy cold water or REALLY hot water. I had to spend 5 minutes adjusting it (and burning myself in the process) before I got the right temperature. Ignored it cos the toilet was too pretty to care about anything else. So i called the maintenance guy, and he came up within 15 minutes (that was a rather long wait). He came into the room and walked about without removing his dirty boots, and there were boot prints all over the floor. So this is just 1 hour into my stay at the Ritz - I was really annoyed. The next morning, I requested for an extra set of toiletries (ran out of soap) so I could take a shower and check out on time. The housekeeping staff took 1 whole hour to get the soap to me, and of course, this wasted an extra hour of my time. Other than the not-so-pleasant experiences, the room is really beautiful. I'm just not sure if i'd come back to the Ritz again.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Ritz Carlton Millenia Singapore SingapurThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive LoungeThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - GästezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - SuiteThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BadezimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - RestaurantThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - BarThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - SchwimmbadThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - EmpfangshalleThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - FestsaalThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - KonferenzzimmerThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel AussenansichtThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Hotel InnenbereichThe Ritz Carlton Millenia Singapore Singapur - Executive Lounge

Gästebewertungen - The Ritz Carlton Millenia Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3B06