Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen 8000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 350 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (350)
Sortieren nach:
Dirk S. Paar Germany, 2. März 2016
Perfekter Aufenthalt

Freundlichkeit, Lage und Ausstattung des Hotels
9,7
Super Aufenthalt in einem sauberen modernen Hotel mit perfektem, freundlichen Service. Leider wird das Wifi Passwort täglich um 8:00 am gewechselt.
Diese Bewertung melden
Gerhard P. Alleinreisender Austria, 27. Dezember 2015
Kurz-Aufenthalt

Frühstück, Allg. Service, Ambiente
9
Sehr zufriedenstellend. Internet Passwordwechsel um 8:00Uhr morgens ist nicht angebracht und etwas böswillig. Citynähe perfekt. Freundlichkeit und Unterstützung durch das Personal sehr gut. Am Pool sind leider keine Liegen, und auch zu wenig Schatten wegen fehlender Sonnenschirme.
Diese Bewertung melden
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Diese Bewertung melden
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Diese Bewertung melden
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Diese Bewertung melden
Jeffery R. Alleinreisender United States of America, 26. April 2016
Excellent choice that is centrally located.
6,3
I was staying at a cheaper hotel just down the street and I was tired of the total disregard of its customers. So I thought for an extra approx $20 a night I would try the Royal Mandaya. Once I entered the lobby, I knew I made the right move. The customer service was excellent, even bringing me a drink at check-in for free. The room was also great with all the comforts needed for a hotel stay. The pool area was nice and relaxing also. The free breakfast in the morning was excellent with once again great customer service and a vast variety of food to choose from. Peoples Park is a 5 minute walk away and a great place for jogging, walking, picture taking, etc... I now know where I will stay everytime I will be in Davao City and I am looking forward to my next visit.
Diese Bewertung melden
Andamo G. Geschäftsreisender Philippines, 23. April 2016
overnight in Mandaya
6
I came late from Kidapawan and was greeted by the superb front desk staff. My room was perfect for a tired traveler like me. A bit old but very comfortable room. In the morning, had a wonderful breakfast... The hotel staff are consistently courteous and warm! Wish to go back again!
Diese Bewertung melden
Daryl S. Geschäftsreisender United States of America, 28. März 2016
Weekend Tryst
6,7
Extra friendly staff. The breakfast is excellent buffet worth the price of the room!
Diese Bewertung melden
John K. Paar United States of America, 27. März 2016
Davao Royal Mandaya Hotel
4,7
Breakfast buffet is very good. Facility a bit run down. Could do a better job cleaning unused areas. Overall still a good place to stay.
Diese Bewertung melden
Faith F. Paar Philippines, 20. März 2016
It was great except for the key that was not worki
6,3
Our stay there was awesome! Food is good. Employees and staff are all nice. But we encountered problems with our key card, 2x and even after having it updated. I just felt that they could have done more or offered more to make up for the inconvenience.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
The Royal Mandaya Hotel Davao StadtThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - BadezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - BadezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - BadezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - BadezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - EmpfangshalleThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao Stadt - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04