oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Royal Mandaya Hotel Davao City - Buffet The Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive Lounge The Royal Mandaya Hotel Davao City - Bar The Royal Mandaya Hotel Davao City - Restaurant The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Innenbereich The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer
The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 183
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 254 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (254)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Mercedes B. Alleinreisender Australia, 4. Oktober 2014
Good Location.

Dining area, the entertainment and the location.
7,7
This hotel is in the good location, and the foods are fantastic, staff were accommodating the only one I did not like is the BED, I woke up with so much pain in my body,i felt like I have been bashed ! the bed was hard, my bed in my place is Shrine Hills was more softer and much more comfortable than in this hotel. and also there no amenities provided such as hair dryer and toilet paper. you only get it if you ask. why we have to ask ?
Michael L. Paar Australia, 28. September 2014
Central to the city of Davao

Location, Service and Buffet Breakfast
10
We would have liked to stay a few more nights to fully appreciate this hotel however, we enjoyed our short stay.
Garry J. Paar Australia, 21. September 2014
good stay

location, hotel cleanliness, staff performance
9,3
We stayed for 4 nights and so far so good. We didn't have any problem with our stay. The hotel staffs were attentive as well as approachable especially the front desk and the concierge. I will definitely recommend this hotel to my friends and I want to stay there again.
Kong L. Gruppen Malaysia, 19. September 2014
Value stay

The room size were big and all the staffs were very friendly and helpful.
8
We like this hotel. And for the price offer, it is a very good bargain. We will stay here again if we were to come to Davao.
Christine M. Alleinreisender Philippines, 17. September 2014
very helpful hotel staffs, great experience....

location, internet connection, and the staff....
8,7
People at the royal mandaya hotel are very accommodating and amiable. There is this particular person in the hotel's restaurant at the lobby, who was very kind. He is the restaurant manager Mr. Japhet, he was so helpful and will do extra mile to give directions how to go to the different tourist spots of their place, and reassures and advises guests regarding safety issues. Food was great too!;) Room was clean. Its just that housekeeping did not give fresh towels for the next day and just left the soiled ones in the room.
Josephine A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 13. September 2014
Efficient, Elegant and clean

Elegant and welcoming, helpful and efficient staff- attendants @ the grill / swimming pool as well, roomboys & maids;, clean rooms..
8,7
Stay was very ok, except that the promo i availed do not have free breakfast, so i have not tried the food at the hotel, only the french fries at the grill house. The facilities were clean (was billeted at the new wing), with basic amenities needed,and the bath tub is an add-on. location is strategic..only a few steps to the People's Park, and a few blocks to shopping malls. I love the clean feel of the swimming pool, the waitress at the grill house was so accommodating and considerate specially to my 3-year old daughter.
Maricel P. Famile mit Kleinkindern Philippines, 12. September 2014
Good

Good
5,3
Very good

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Mandaya Hotel Davao CityThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BarThe Royal Mandaya Hotel Davao City - RestaurantThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3C02