oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Royal Mandaya Hotel Davao City - Buffet The Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive Lounge The Royal Mandaya Hotel Davao City - Bar The Royal Mandaya Hotel Davao City - Restaurant The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Innenbereich The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer
The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 183
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 237 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (237)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Byungkon Y. Paar South Korea, 23. August 2014
Luxury exterior But poor room.

No Shampoo, Small room, No blanket.
5
It's ★★★★ marked hotel but worse than budget hotel. Under name of Environmental Protection, No Shampoo, No body soap, Single ply bed cover (blaket). But they still comsumed toilet paper instead of Bidet. It so ironical thing. Unvalued hotel compare with room rate.
Willie A. Paar Philippines, 23. August 2014
Great Room - Not so good service

Room, Break Fast and Location
9
The location of this place is great, its smack in the middle of everything, from buying souvenir items to fruit stand to great restaurants, this is where you will stay. The only thing that we didn't like was when our bath tub was clogged, it took them a long time to fix it. Other than that, it was okay..
Lee M. Paar United Kingdom, 13. August 2014
1 night only

staff were nice,very helpful..clean..good for the money
8,3
all was ok..had a few little ensues...aircon was noisy at times..woke us up..aircon dripping water onto floor....next door shower/toilet or what ever it was was very noisy too..
Neneth C. Paar Australia, 11. August 2014
Great location, friendly staff and clean

Great location you, friendly staff, room is clean, facilities good, breakfast food okay need variety though, love the complimentary massage almost everyday, swimming pool was clean overall it's great.
8
It's a great hotel. I've stayed in this hotel a couple of years ago & I can see lots of improvements. My only bad experience was the front desk staff's lack of communication between shifts following extending my stay. When they say we will contact you this afternoon you could be waiting all day if you won't follow. A bit slow & they don't record anything so the next staff on duty don't have a clue about your previous discussion with the on duty staff so you have to repeat it again & it becomes frustrating. Other than that the door staff, breakfast staff & pool staff, house keeping were really good. We will definitely come back to this hotel & will recommend it.
Heinz G. Alleinreisender Germany, 31. Juli 2014
top hotel highley recommended

spacious, clean, nice staff
9,7
For me the best hotel in Davao
Heinz G. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2014
a great hotel with an unusual high standard

super staff, spacious and high standard
9,7
I had a great time in this hotel, a great service and for four stars a far higher level then other hotels with four stars anywhere, highley to recommend, salamat for the time there
Christian A. Alleinreisender Denmark, 20. Juli 2014
Beware of the roosters

Location, standard, service
7,7
Fancy and luxurious hotel, friendly staff, decent breakfast. Central location. Everything was very nice, the only problem being that I was awoken at 3:30 in the morning by roosters cawing, from a regular residential house just next to the hotel. I asked to get a room facing the street, which was no problem, although I could still hear those darn roosters a bit from the new room.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Mandaya Hotel Davao CityThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BarThe Royal Mandaya Hotel Davao City - RestaurantThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3B02