oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Royal Mandaya Hotel Davao City - Buffet The Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive Lounge The Royal Mandaya Hotel Davao City - Bar The Royal Mandaya Hotel Davao City - Restaurant The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Innenbereich The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer
The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 183
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 229 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (229)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Christian A. Alleinreisender Denmark, 20. Juli 2014
Beware of the roosters

Location, standard, service
7,7
Fancy and luxurious hotel, friendly staff, decent breakfast. Central location. Everything was very nice, the only problem being that I was awoken at 3:30 in the morning by roosters cawing, from a regular residential house just next to the hotel. I asked to get a room facing the street, which was no problem, although I could still hear those darn roosters a bit from the new room.
Maricel V. Geschäftsreisender Philippines, 10. Juli 2014
Great Stay at Hotel Mandaya

Comfortable Rooms, Staffs Performance and affordable because of discounts
9,7
Me and my colleague from Malaysia were satisfied during our stay at Hotel Mandaya. We will surely book again on our trip back to Davao.
Sabrina G. Paar Philippines, 29. Juni 2014
Comfortable hotel, proactive staff

Decent and comfortable hotel, proactive staff helped us with all our needs, secure
8,7
Wilcy T. Gruppen United Kingdom, 29. Juni 2014
Will be back and stay in Mandaya again.

Staff..cleanliness, services
9,3
Superb
Johanna B. Gruppen Australia, 21. Juni 2014
Comfortable but hotel needs an upgrade!

Friendly Staff!
6,7
We had a comfortable stay but would be nice if the hotel do an upgrade. Staff were friendly.
Ronaldo C. Gruppen Philippines, 15. Juni 2014
A relaxing and comfortable stay

It is a quiet elegant hotel and spacious clean room. The food was great and accessible by public transport.
7,7
The staff is orderly and accomodating. Organized hotel with good breakfast. The hotel has elegant decor and good bed to sleep.
Huang S. Geschäftsreisender Taiwan, 25. Mai 2014
clean, centrally located and worth your money

accessible to transport, downtown and clean
8
hotel is centrally located and close to shopping centers, restaurants and nightlife of davao.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Mandaya Hotel Davao CityThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BarThe Royal Mandaya Hotel Davao City - RestaurantThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3B05