oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Buchen!

The Royal Mandaya Hotel Davao City - Buffet The Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive Lounge The Royal Mandaya Hotel Davao City - Bar The Royal Mandaya Hotel Davao City - Restaurant The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Innenbereich The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer
The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 183
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 275 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (275)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Samuel C. Paar Australia, 10. Januar 2015
Very good stay

Good breakfast. Close to everything you need. Service.
10
Very good stay. Room little small. No room safe. If your a light sleeper be aware there I construction at back of hotel, ask for room facing street
Justin D. Alleinreisender Philippines, 29. Dezember 2014
Nice Hotel & Friendly Staff

Value for Money, Comfort.and Friendly Staff
9,3
I stayed 4D3N, room and bathroom was cleaned, with all the basic amenities at hand. My only complaint was the WIFI service it was good only on the first day and the rest of my stay was disaster.
Mark R. Paar Australia, 25. Dezember 2014
Nothing to fault.

Friendly staff and security. Breakfast.
8,7
We booked initially for four days and ended staying for eight. A home away from home with incrdibly friendly and helpful staff and security. It will be my hotel of choice for Davao from now on.
Mark R. Paar Australia, 22. Dezember 2014
Highly Recommend

Friendly staff, great breakfast, handy location.
9
Overall, my partner and I stayed for 8 nights. Nothing to fault and I would be very happy to stay there again.
Jaime C. Alleinreisender Philippines, 14. Dezember 2014
Good value for money

Location was good. I like being in the middle of the city, near to restaurants, cafes and shopping centers.
8,3
Alvin A. Paar Philippines, 6. Dezember 2014
A very comfortable room

Bed room, bath room and facilities
6,7
At first the staff is very busy on phone calls. I gave my agoda voucher a valid ID and my credit card. He said please sit and wait for awhile after 5 mins. He call me to enter my pin code on my credit card. I am wondering why he charge it again. Is there any miscommunication between agoda and the hotel.? I was so really upset during that night. Anyway, after an hour the staff declare that the charge was already void.
Jeanette P. Paar Philippines, 1. Dezember 2014
Value for Money

value for money, good service of the staff and city center
6,3
Value for money, city center and the staff were very goood in attending our needs. However, the aircondition were not fixed and its very hot even if we were transferred to other room.

Buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Mandaya Hotel Davao CityThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BarThe Royal Mandaya Hotel Davao City - RestaurantThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3C03