oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Mandaya Hotel

J. Palma Gil Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen 8000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Royal Mandaya Hotel Davao City - Buffet The Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive Lounge The Royal Mandaya Hotel Davao City - Bar The Royal Mandaya Hotel Davao City - Restaurant The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Aussenansicht The Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel Innenbereich The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Suite The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Gästezimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Festsaal The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer
The Royal Mandaya Hotel Davao City - Konferenzzimmer The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung The Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 183
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 263 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (263)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 8. Juni 2014
ein fantastisches hotel zu einem sehr guten preis

frühstücksbuffet, zimmer, ausstattung
9,3
leider nächtigten wir nur eine nacht im Hotel. aber es hat uns sehr gut gefallen. ein fantastisches frühstücksbuffet. auf jeden fall wiederholenswert
Werner B. Paar Germany, 4. Februar 2013
Zentrale Lage, schlechter Service

Schön eingerichtetes Zimmer
5,3
Wir hatten Zimmer 702, das Hotel verfügt über 2 getrennte Gebäude. Die Dame an der Rezeption lässt uns kommentarlos erst mal in den 7 Stock des falschen Gebäudes fahren. Nach dem Duschen festgestellt keine Handtücher auf dem Zimmer, Wartezeit, bis dann endlich POOL-Badetücher gebracht wurden, über 20 Minuten. Zugangsdaten für WIFI wurden auch erst nach einem erneuten Besuch der Rezeption herausgegeben, telefonisch lässt sich das nicht klären, da neben Passwort auch ein Username benötigt wird. Zimmer fehlte die Safety-Box.
Horst D. Paar Germany, 10. April 2012
4 Sterne Hotel, das nur 2 Sterne verdient

Lage Stadtzentrum
4
Kakerlaken in einem 4 Sterne Hotel sind nicht akzeptabel! Gleich am ersten Abend liefen mir Kakerlaken im Bad vor die Füße! Da war die Stimmung schon im Keller! Die Zimmereinrichtung war veraltet und verbraucht. Das Bett quitschte, alles in allem ist dieses Hotel eine Enttäuschung! Es verdient höchstens 2 Sterne, aber definitiv keine 4 Sterne! Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel nie wieder buchen!
Restaurantempfehlung: Rund um den Victory Plaza gibt es eine ganze Reihe guter Restaurants. Hier findet man auch immer Jeeps, mit denen man sehr günstig ans Ziel kommt. Eine Fahrt kostet pro Person zwischen 8 und 12 Pesos. Taxis oder Tricycles findet man auch jede Menge dort.
Christopher W. Paar United Kingdom, 10. November 2014
Good accommodation at a good price

Central location, friendly, clean
8,7
No complaints at all. Very friendly, nice breakfast and really nice staff. Price a bargain and nothing bad to say.
Emelyn R. Alleinreisender Philippines, 6. November 2014
Nice hotel

location near in the city, the atmosphere is good and staff are accommodating
8
Over all it was good experience
Jhemhar E. Paar Qatar, 3. November 2014
Trip to Davao

Clean, accessible, friendly staff
9,7
It was great!Had fun with my partner.
Jocelyn C. Alleinreisender Philippines, 30. Oktober 2014
Retreat from manila

Cleanliness, politeness, ambiance
9,7
I like my stay in this hotel, the staffs were polite. Clean rooms and accomodating attendants
Eunice I. Paar Philippines, 28. Oktober 2014
Exellent service, room and food

Breakfast buffet is great. Complete wide viriety of selections. The room is clean, just perfect for our stay. Very good security service also. The location is downtown near to pasalubong/market area.
9,7
Staff were courteous helpful and reliable. Facilities were okay. The room was clean and the location is just right. We had a great time here. Thumbs up!
Mercedes B. Alleinreisender Australia, 4. Oktober 2014
Good Location.

Dining area, the entertainment and the location.
7,7
This hotel is in the good location, and the foods are fantastic, staff were accommodating the only one I did not like is the BED, I woke up with so much pain in my body,i felt like I have been bashed ! the bed was hard, my bed in my place is Shrine Hills was more softer and much more comfortable than in this hotel. and also there no amenities provided such as hair dryer and toilet paper. you only get it if you ask. why we have to ask ?
Michael L. Paar Australia, 28. September 2014
Central to the city of Davao

Location, Service and Buffet Breakfast
10
We would have liked to stay a few more nights to fully appreciate this hotel however, we enjoyed our short stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Mandaya Hotel Davao CityThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BuffetThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Executive LoungeThe Royal Mandaya Hotel Davao City - BarThe Royal Mandaya Hotel Davao City - RestaurantThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel AussenansichtThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Hotel InnenbereichThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - SuiteThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - GästezimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - FestsaalThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - KonferenzzimmerThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - UmgebungThe Royal Mandaya Hotel Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3A04