oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

The Royal Pacific Hotel and Towers

No.33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Empfangshalle The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Rezeption The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Gästezimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Gästezimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Gästezimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Rezeption The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Gästezimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Gästezimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Executive Lounge The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Executive Lounge The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Kasino The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Kasino The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Restaurant The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Restaurant The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Café The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Café
The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Restaurant The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Café The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Konferenzzimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Konferenzzimmer The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Festsaal The Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Festsaal
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 673
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 6188 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (6188)
Sortieren nach:
Stephan B. Paar Switzerland, 9. September 2014
Schön und super Lage

Sauber, gepflegt und gute Lage
3,7
Sauber, alles hat funktioniert, sehr freundliches Personal, gute Lage in dem grossen Hong Kong
Marco V. Geschäftsreisender Switzerland, 24. März 2014
Enttäuschend auf der ganzen Linie

Gute Lage, weitere Pluspunkte kann ich keine nennen.
4,3
Der Aufenthalt war total enttäuschend. Ich habe einen Aufpreis von 700 Hongkong Doller für den Lounge Zugang bezahlt und trotzdem ein wirklich sehr altes Zimmer erhalten. Das Bett war okay aber das Badezimmer hatte keine 3m2. Ich habe mich beschwert und man sagte mir ich solle nächstes Mal das Zimmer direkt buchen und sie werden dies dann entsprechend berücksichtigen. Ich reise viel und bin in vielen Hotels unterwegs aber hier hat die Preisleistung speziell in meinem Fall hinten und vorne nicht gepasst.Jetzt muss ich aber noch sagen das bessere Zimmer vorhanden sind und ich einfach Pech hatte aber für mich kommt Royal Pacific nicht mehr in Frage da ich schlicht und einfach über den Tisch gezogen wurde.
Andreas K. Paar Germany, 1. Januar 2014
Zu teuer

Lage, essen
5
Klaus F. Paar Germany, 12. November 2013
Das Hotel liegt gut zum Shoppen und der MacauFähre

Das beste war die Nähe zum Fährterminal im Hotel und die Outlets zum Shoppen, auf der anderen Seite eine riesige Shopping Meile - super!
8
Der Aufenthalt war angenehm zum Hong Kong Shoppen und das Hotel liegt nahe der Hafengegend in Kowloon. Super Speisen gibt es auch in der Nähe und der Hafen bietet ein tolles Ambiente. Besonders praktisch ist das Hotel zum Trip nach Macau, weil sie im Hotel zur Fähre einchecken! Eine schöne Gegend und sehr gut zum Speisen Tsim Sha Tsui ist toll und immer eine Reise wert. Wir waren schon des Öfteren im Hotel.
Christiane K. Geschäftsreisender Germany, 27. Mai 2013
Idealer Standort, wenn man eine Fähre nehmen muss

Helles Zimmer mit grossen Fensterscheiben, super Lage
5,7
ich war leider in dem benachbarten Wing zhotel untergebracht und das Zimmer roch sehr unangenehm und alles war feucht und klamm. Ich würde das Hotel nicht nocheinmal buchen
Matthias M. Alleinreisender Germany, 9. März 2013
Gutes Hotel am Ferry Terminal

Zentrale Lage direkt beim Hong Kong China Ferry Terminal
8
Ich buche das Royal Pacific Hotel and Towers eigentlich hauptsächlich, weil es sich direkt beim Hong Kong China Ferry Terminal befindet und man sich so die Anfahrt zur Fähre spart, wenn man nach Mainland China oder Macau reisen will. Leider gibt es keine direkte Verbindung bzw. einen Aufzug vom ersten Tower mit den Standard-Hotelzimmern zum Ferry Terminal, sondern man muss entweder von der Lobby durch einen Gang zum zweiten Tower oder bis zum Untergeschoss fahren und durch die Tiefgarage laufen. Mit mehreren Gepäckstücken ist das unter Umständen etwas mühsam, aber trotzdem würde ich die Lage als vorteilhaft bezeichnen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, obwohl die Zimmer zwar teilweise etwas klein sind und bei meinem letzten Aufenthalt nicht gut geputzt waren. Alles in allem würde ich das Royal Pacific Hotel and Towers in Zukunft wieder buchen.
Peter M. Geschäftsreisender Germany, 24. Februar 2013
Immer wieder komfortables Hotel

Zimmer, Lage, Essen
8,7
Dieses Hotel ist für jeden Geschäftsreisenden sehr zu empfehlen, die Lage ist fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend. Der Service ist gut. Ich fühle mich immer sehr wohl hier.
Bernd C. Geschäftsreisender Germany, 24. Januar 2013
Guetes preiswertes hotel

Preis leistung und das Fruehstueck
8,3
Das fruestueck ist unerwartet gut! Das htl selbst ist etwas in die jahre gekommen aber fuer seine preis leistung ok
Bernd C. Geschäftsreisender Germany, 24. Januar 2013
Gutes Preiswertes Hotel

Die Preis Leistung stimmt
7
Das hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen hat aupber doch ein gutes Preis Leistung Averhältnis
Bernd C. Geschäftsreisender Germany, 21. Januar 2013
Gutes aber etwas in die jahre gekommenes Hotel

Sehr gutes Fruehstück
7
Gutes und sauberes Hotel, jedoch etwas veraltet. Die Lage ist gut, da man genau zwischen zwei mtr stationen ist und somit recht fexibel ist.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

The Royal Pacific Hotel and Towers Hong KongThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - EmpfangshalleThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - RezeptionThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - GästezimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - GästezimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - GästezimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - RezeptionThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - GästezimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - GästezimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Executive LoungeThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Executive LoungeThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - KasinoThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - KasinoThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - RestaurantThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - RestaurantThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - CaféThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - CaféThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - RestaurantThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - CaféThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - KonferenzzimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - KonferenzzimmerThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - FestsaalThe Royal Pacific Hotel and Towers Hong Kong - Festsaal


AS-AGWEB-3C07